Последние Новости Лотерей  



Добро пожаловать на палубу Халилы.



Представьте, что вы решили сыграть в лотерею онлайн и выиграли самый большой джекпот. Каковы возможности, когда на счету суммы такого масштаба? Возможно, новый дом? Автомобиль с водителем, который отвезет вас туда, куда вы хотите? Когда игроки мечтают о том, как потратить лотерейный джекпот, в голову всегда приходят невероятные поезки и роскошные дома. Но есть еще одна вещь, которая должна появиться в списке каждого игрока, - это супер-яхта Халила.

2018 год стал рекордным для индустрии лото



2018 год был чрезвычайно успешным для игроков в лотерею по всему миру. Мы не только свидетелями новых рекордных выплат, но и общее количество разыгранных джекпотов в этом году превысило показатели за всю историю! Давайте разбираться, почему, и чего нам стоит ждать от года будущего...

Как инвестировать лото выигрыши.



Счастливчики, которые выигрывают лотерею или получают джекпот, часто оказываются в замешательстве - что делать со своими лото выигрышами. Большинство из них стараются держаться в тени, и поэтому часто им самостоятельно приходится решать, как расходовать свои деньги. Вот несколько возможностей, на которые игрокам стоит обратить внимание, думая о том, куда вложить новообретенное состояние.
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V