Розыгрыш PowerBall с $222 миллионами

Сегодня состоится розыгрыш в десятый раз аккумулировавшегося Джекпота PowerBall с захватывающими дух 222 миллионами Долларов США! Купите лотерейные билеты для участия в сокрушительном тираже PowerBall прямо сейчас.

Кажется, два гиганта Лото Америки продолжают безостановочно аккумулироваться.  Вчера вечером Джекпот MegaMillions аккумулировался до внушительных  $154.000.000. Сегодня состоится розыгрыш PowerBall c Джекпотом в  $222.000.000 долларов США, перед которым просто не возможно устоять. Было бы глупо не попытать удачу в таком розыгрыше.

Нет больше сил работать? Как насчёт круиза?

PowerBall 222

Станете ли вы тем единственным счастливчиком, который заберёт домой $222.000.000 долларов США? Либо вам придётся разделить этот умопомрачительный Джекпот с ещё несколькими счастливыми лотерейными игроками?

В Марте в розыгрыше PowerBall лотерейному синдикату из Флориды, США, улыбнулась огромная удача выиграть гарантированный приз второй категории в 1 миллион долларов США. Но это ещё не самое интересное ...

Не самое подходящее время, чтобы перестать играть в PowerBall

Дженнифер Мальдонадо уклонилась от участия в лотерейном синдикате, в который объединились ёё коллеги для игры в лотерею PowerBall. Буквально в следующем тираже группе коллег удалось выиграть в лотерею PowerBall приз второй категории в $ 1.000.000 долларов США. Это должно быть самым худшим кошмаром лотерейного игрока.

Каждый из её 12 коллег забрал домой примерно по $83.000 долларов США после уплаты налогов. Ей осталось только отчаянно смотреть как ее коллеги обнимаются и празднуют свою победу. Джениp, должно быть, до сих пор кусает локти.

Счастливые агенты по продаже недвижимости из Флориды, которым удалось выиграть 1 миллион долларов США в розыгрыше PowerBall.

Florida Powerball winners



В отличии от Хайзел Лавдей, который отказался от участия в синдикате за несколько месяцев до того как его коллеги выиграли крупный приз в EuroMillions, коллеги Дженифер сказали, что поделятся с ней небольшой частью выигрыша.

Лори Финкельштейн Ридер, глава офиса, где работает Дженнифер сказала следующее:

 

 

““Если мы живём правильно и заботимся об окружающих, хорошие вещи произойдут и с нами.””

 

Лотерейный синдикат из 12 агентов по продаже недвижимости из Флориды упустил заоблачный Джекпот в $ 338 млн. Готовы поспорить, что Педро Кесада, который забрал домой весь Джекпот, несказанно этому рад!


Делиться или не делиться?

Сначала необходимо выиграть!

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы  за размещение комментариев на ЛотоТека.

 



Комментарии

Автор Дмитрий (8/05/2013)

Да уж,только локти кусать и остается!Если уж играешь,тем более командой,нельзя пропускать,я считаю.Вот и выиграла команда-единое целое.А те кто отказались,значит не были этим единым целым,а являются слабым звеном.А везет,как известно,сильнейшим!!!


Автор Peteris (9/05/2013)

jesli jestj povod - delitsja...


Автор Mikhail (9/05/2013)

Угадать числа такой мега-лотереи это конечно здорово. Но мне представляется немного сомнительным, что можно получить такой выигрыш, живя в другой стране, и не имея возможность лично прийти в офис лотереи. Мелкую сумму = да. Но такую?!!! Как-то это черезчур фантастично и нереально для нашей "Раши". Поэтому стоит ли надеяться сильно на джекпот?! Хотя... Конечно, хочется верить в чудеса..


Автор Masturakhon (24/06/2013)

верить надо.верить,а кто не верит тоьу ничего и нету)))) Вот эта женщина наверно иьела возможность купить билет в офисе,но не поверила же!!! а кто верит и в Африке выиграет и в Тундре!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V