Выходные в Монако. Как это было.

Не каждому в жизни удается пережить такое - посетить самую ожидаемую гонку календаря Формулы-1 в Монако в стиле VIP! В этом году такая уникальная возможность представилась нашему победителю конкурса Гран-При Монако Ф1 2017 - Эрику К. И он с энтузиазмом болел за своего любимого пилота. Узнайте все подробности его незабываемых выходных прямо сейчас! 

Монако 2017

Каждый год, начиная с 1929 года, улицы Монте-Карло превращаются в полноценный гоночный трек, и миллионы людей со всего мира стекаются сюда, чтобы стать свидетелями самого захватывающего заезда Формулы-1 текущего сезона. Без сомнения каждый пилот Формулы-1 мечтает хотя бы раз за время своей карьеры войти на пьедестал в Монако, завоевав один из самых престижных титулов в истории гонки.

В этом году наши победители конкурса "Гран-При Монако Ф1" из Австрии Эрих К. вместе со своей женой получили возможность провести этот потрясающий VIP уикэнд в Монако и насладиться этим невероятным событием в полной мере. Эрик был очень взволнован после поездки: "Это было действительно здорово. Очень впечатляет. Организация просто отличная". Супруги уже были в Монако несколько лет назад, но не во время гонки. Поэтому в этом году их впечатления были совершенно иными.

Победитель Монако 2017

Вот как выглядели VIP-выходные наших победителей:

  • Индивидуальный трансфер на вертолете из Ниццы в Монако
  • Транспорт с личным водителем из аэропорта в отель
  • 4 ночи в отеле Le Meridien Beach Plaza
  • Роскошные номера с захватывающим видом
  • Дополнительные деньги на карманные расходы
  • Встреча с легендами Формулы-1 в пятницу вечером
  • Места на время квалификации в субботу в VIP-люксе отеля Fairmont
  • Места во время гонки в воскресенье на палубе яхты у трека Монте-Карло

Окунувшись в атмосферу гоночного Монако, пара с первой минуты была взволнована: "Это уникальные впечатления, гоночные болиды на фоне города у побережья. Не удивительно, что гонка настолько известна и уникальная. Это что-то совершенно особенное, чего больше нигде не увидишь."

Победитель Монако 2017

Эрик вместе с супругой сполна насладились особой атмосферой города и присоединились к этому невероятному празднику, в котором участвует буквально весь регион. "Можно сказать, что веселится весь город, не говоря уже о всех тех туристах, которые приезжают специально на время заезда."

В пятницу наши победители отправились на коктейльную вечеринку с легендами Формулы-1. "Мы познакомились с Дэвидом Култхартом. Это было потрясающе, и организация была выше всяких похвал".

Свободные от просмотра гонки часы пара провела в насыщенной экскурсионной программе. Им удалось посетить знаменитый «Экзотический сад», откуда им открылся уникальный вид на Монако и море. В вечером они смогли обсудить все свои впечатления за бокалом вина и роскошным меню эксклюзивного ресторана.

Победитель Монако 2017

Сам воскресный заезд супруги наблюдали на палубе яхты в бухте Монте-Карло в компании многочисленных знаменитостей со всего мира. "Яхта была просто роскошна, всего в 50 метрах от трека. Мы видели болиды так близко. Это было незабываемо!"

Сам Эрик всегда болеет за немецкого пилота Себастьяна Феттеля, и в этот раз он с напряжением наблюдал, как его болид с ревом проносится рядом с яхтой круг за кругом. Можно только представить его счастье, когда Феттелю удалось финишировать первым, и он в качестве победителя взошел на самую верхнюю ступеньку пьедестала для награждения. "Я всегда держу пальцы крестиком за команду Ferrari. Эта победа точно заставила остальные команды Формулы-1 поволноваться."

Победитель Монако 2017

Для Эрика и его жены это был незабываемый опыт и волшебные выходные, которые они еще долго не забудут. Вот какой совет дает наш счастливый победитель всем игрокам сайта относительно будущего конкурса "Гран-При Монако Ф1 2018": "Обязательно участвуйте в конкурсе в следующем году. Это был просто незабываемый опыт".

Следующая VIP поездка в Монако будет разыгрываться через несколько месяцев, а пока у вас есть шанс стать не менее впечатляющим победителем. Ведь на сайте ЛотоЛев всегда предостаточно джекпотов, которые в одночасье подарят вам роскошную жизнь не на 4 ночи, а навсегда! Уже завтра на кону лотереи SuperEna Max окажется впечатляющая сумма в 135.150.000 Евро. И если на этой неделе повезет именно вам, вы сможете отправиться в Монако уже в ближайшие выходные. Звучит заманчиво? Желаем удачи!



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 392 статей
Комментарии

Автор Алексей (15/06/2017)

Да.... Впечатляет. Вот бы так... ах как хочется побыть миллионером-хотя бы недельку. Благодаря ЛотоЛев-у нас есть возможность 7 раз в неделю-но только жаль 50/50-выпадет не выпадет


Автор Ihar (19/06/2017)

Интересно было бы посмотреть , как гоночная трасса Формулы 1 , вписалась в городе . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (20/06/2017)

Очень здорово, рад за победителей, прекрасный приз и незабываемое путешествие. Всем удачи!


Автор Сергей (25/06/2017)

очень хочется хотя бы 4 дня пожить миллионером, так здорово, что у кого то это получается ;)


Автор Алексей (19/07/2017)

доказано. что миллионерами становятся не по удаче-а за счет упорства.играйте и выигрывайте


Автор Сергей (8/08/2017)

я хоть и не являюсь фанатом гонок F1, но с удовольствием посетил бы данное мероприятие в качестве VIP ;)


Автор Leyla (13/08/2017)

Поздравляю победителя, желаю всем игрокам побывать в Монако.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V