Джекпот Powerball $550 Миллионов

Джекпот Лото Америки PowerBall продолжает расти как на дрожжах. От первоначально установленных $475 миллионов размер Джекпота в Субботнем тираже составит $550 миллионов долларов США. А может быть Джекпот PowerBall поднимится ещё выше до того как состоится Субботний розыгрыш?

Мы очень близки к рекордной сумме Джекпота!  Розыгрыш Джекпота PowerBall состоится в Субботу 18-го Мая. Это второй по величине Джекпот PowerBall и третий по величине Джекпот Лото Америки в истории.

Джекпот Powerball

Самый большой Джекпот, который был когда-либо выигран в USA Powerball составил $580 миллионов долларов США.  Этот восхитительный Джекпот заполучили 2 держателя лотерейных билетов 28-го Ноября 2012. Вопрос заключается в следующем: превысит ли субботний Джекпот $580 миллионов долларов США и станет ли самым большим Джекпотом PowerBall в истории?


Это историческое событие: убедитесь, что вы купили билет для участия в Субботнем PowerBall на LotoTeka.com! Закрытие продаж билетов на LotoTeka.com произойдет вечером в Субботу. Спешите!

Победители Рекордного Джекпота PowerBall Делятся


Один из держателей выигрышного билета на данный момент рекордного лотерейного Джекпота PowerBall делится.  Марк Хилл и его семья, которым посчастливилось унести домой половину самого большого в истории Джекпота PowerBall в Ноябре 2012, помогают общественности и родственникам.

«Самые хорошие лотерейные победители в истории» – встречайте Хилл!

The Hill Familly Powerball Winners



Перечень социальных проектов, которые будут спонсировать лотерейные победители включают: строительство пожарного ДЕПО в их родном городе, строительство бейсбольного поля и покупка земли для  очистных сооружений для города. Они так же создали ряд стипендиальных фондов для их старой школы.


Очевидно, что бывший механик Марк Хилл и его жена Синди остались вполне приземленными людьми после выигрыша своего рекордного Джекпота.  Лотерейные победители так же сдержали своё обещание относительно благотворительности и помощи общественности. Мы уверены, что это только начало списка добрых дел, который они заготовили для своего любимого городка.

Как вы потратите свои деньги после выигрыша заоблачного Джекпота PowerBall?

How would you spend your money after a giant PowerBall win? Так же консервативно и милосердно как Хилл? Либо вы реализуете свои самые заветные мечты? Или всё вместе? Често говоря, с выигрышем Джекпота свыше полмиллиарда долларов США сложно подумать что вы не сможете себе позволить?

Создайте список ваших самых заветных желаний и участвуйте в розыгрыше PowerBall с 550 миллионами долларов США в эту Субботу?

Желаем вам огромной удачи!

купить лотерейные билеты


Комментарии

Автор Masturakhon (26/06/2013)

конечно все вместе!!,главное от души и для сердца делать ,а еще главнее не говорить,а делать,и не обязательно ждать благодарности,всем не угодишь,а добро делать это просто приятно для себя,себя больше уважаешь)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V