Выиграли в лотерею? Что дальше?

Все мы представляли себе момент, когда нам удастся выиграть в лотерею онлайн огромную сумму. В наших фантазиях наши номера один за другим выстраиваются в идеальную выигрышную строчку. Но думали ли вы о том, что произойдет следом? Знаете ли вы, чего ожидать? Сегодня мы расскажем вам о том, чего ожидать лотерейному игроку, которому только что повезло сорвать джекпот своей мечты. Консультации специалистов, особые банковские счета и новые друзья - самые важные аспекты новой жизни. Но давайте по порядку.

Представьте себе, что вам действительно повезло выиграть в лотерею. У всех у нас перед глазами встает наш список нереальных покупок, которые мы запланировали на случай огромного джекпота у нас на счету. Огромные телевизоры во всю стену, новые автомобили под заказ с именным салоном, платиновые сотовые телефоны и бог знает что еще. Голова новоиспеченного лотерейного миллионера переполнена мыслями о новых возможностях: благотворительность, кругосветные путешествия, собственный бизнес, шопинг-туры, спорткары и многое другое. Может быть, вы превратитесь в сумасшедшего ученого, который посвятит свое время и состояние исследованиям стволовых клеток и возможности бессмертия? Или вы решите создать бизнес по экологически чистому и этически правильному производству красной икры? Все зависит от вашего характера.

Однако каждому счастливчику, которому судьба подарит огромное лотерейное богатство, сперва предстоит пройти ряд обязательных правил и протоколов. Деньги не просто так переведут на ваш банковский счет и дело с концом. Управляющий комитет лотереи, в которую вы выиграете, обладает своей командой "Консультантов победителей". Эти высокопрофессиональные специалисты помогут вам не поддаться искушению потратить все ваше состояние мгновенно.

Энди Картер, старший консультант победителей компании Камелот, которая является соорганизатором лотерей UK Lottery и Euromillions, в одном из интервью поделился тем, как это происходит в реальности. Энди руководит командой из 5 человек, работающих на территории Великобритании. Если игрок выигрывает в лотерею более £50.000 фунтов, команда в полном составе отправляется к счастливчику домой, доставляет его выигрыш и предоставляет ему поддержку до того момента, пока он не почувствует себя в своей тарелке.

Лотерейная комиссия получает уведомление о выигрыше после того, как счастливый победитель позвонит по телефону, указанному на обратной стороне билета, и заявит свои права на приз. В этот момент специалисты комиссии узнают все данные игрока, перезванивают ему и сообщают о том, чего ожидать дальше. После этого Энди со своей командой навещает игрока, чтобы заполнить некоторые бумаги. Они присматривают за победителем в это непростое и незабываемое время и делают все возможное, чтобы везунчик получил от него максимум удовольствия. Минимум стресса - вот ключ к успеху! 

Команда Энди обеспечивает победителей юридическими и финансовыми консультациями, а также спрашивает, желает ли он сообщить новость широкой публике или сохранить анонимность. Чтобы быть успешным консультантом победителей, таким как Энди, необходимо уметь слушать и сопереживать, а также быть энергичным и позитивным человеком. Необходимо уметь зеркалить эмоции человека. Если счастливчик прыгает от счастья, нужно делать то же самое. Если победитель нервничает, нужно уважать это и не давать ему чувствовать еще больший дискомфорт.

 

играть в лотерею онлайн

 

Победителям лотереи предлагают множество форм защиты, если они об этом просят. Если игроку удалось сорвать миллион евро или фунтов, ему советуют не класть свои деньги в банк на обычный счет. У коллег Энди есть связи в большинстве крупных банков. Во многих из них есть отделения, в которых занимаются исключительно лотерейными победителями. Один из специалистов команды Энди отправится в банк вместе с победителем и поможет ему открыть особый счет, огражденный от общей банковской сети. В данном случае безопасность и анонимность победителя стоит во главе угла. Таким образом победитель может прийти в любое другое отделение банка, и его сотрудники не будут знать об особом счете этого клиента.

Энди проверяет, что средства переведены на счет быстро и осторожно. Из-за размера благосостояния победителей его команда также помогает счастливчикам создать завещание. Все это требует контроля и управления, а также многочисленных встреч с юристами и финансовыми консультантами.

Когда встает вопрос о раскрытии личности победителя перед прессой, решение принимает только сам победитель. Вот что рассказывает сам Энди: "Всегда будут те, кто хочет поведать о своей удаче всему миру, а также те, кто не расскажет ни одной живой душе. Каково бы ни было решение, мы обязаны его уважать, потому что безопасность победителя для вас очень важна."

Только 15% всех лотерейных победителей заявляют о себе миру, и каждый из них получают соответствующую консультацию, как иметь дело с прессой. Лотерейная комиссия выступит с публичным заявлением и свяжется с представителями СМИ. После чего может последовать интервью, но это необязательно.

Те победители, которые рассказывают о себе, вступают в своеобразный клуб других победителей. Им проще влиться в новую жизнь, так как они могут общаться с теми, кто уже пережил подобное и готов помочь советом.

"Мне кажется, это очень помогает, когда у тебя есть возможность связаться с теми, кто был в твоей шкуре. Это уникальный в своем роде клуб. Лотерейных миллионеров всего около 4.300", - добавляет Энди.

В публичном заявлении всегда есть плюсы и минусы. Плюсы состоят в том, что вы можете поговорить с людьми в похожей ситуации и рассчитывать на совет. Минусы - это изменившиеся отношения с друзьями и родственниками, которые могут начать просить у вас деньги, а также опастность атаки мошенников и шантажа.

Что бы вы ни решили, пусть это будет в соответствии с вашим характером!

Мы с нетерпением ждем возможности поздравить вас с вашим миллионным выигрышем! Участвуйте в крупнейших розыгрышах лото онлайн на ЛотоЛев и получите шанс изменить вашу судьбу навсегда!

Под лежачий камень вода не течет, и если вы хотите выиграть, не забудьте купить свой билет. Желаем удачи!



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Сергей (1/08/2017)

Что дальше? Дальше "лечь на дно" вернее никак бурно не реагировать несколько дней, полностью осознать важность момента и позвонить ;) всем удачи!


Автор Алексей (1/08/2017)

в нашей стране-трудно спрятать миллион. мы с нетерпение ждем кода воьмем джек пот-и уля ля


Автор Сергей (2/08/2017)

Когда получу весть о выигрыше хотя бы $ 1 млн. в первое время наверно не поверю своему счастью, скорее всего выпью крепкого алкоголя, потом ещё раз проверю информацию, а потом постараюсь успокоиться ;) осталось только дождаться этого счастливого момента.


Автор Алексей (2/08/2017)

Скорее всего когда выйграешь 1 млн-то по моему ты уже будешь спокоен и знаешь что уже делать. Ведь эти бесоные ночи-это ведь тоже результат стараний


Автор Yuriy (2/08/2017)

Да это интересная информация, я не знал что у "попечительского совета"такие тесные связи в банковском сообществе, ну тем и лучше, гораздо спокойнее когда кэш лежит в другой юрисдикции в районе Швейцарской конфедерации или Лихтенштейна (это не фамилия :) )


Автор Алексей (3/08/2017)

интересно узнать какой процент попечительскому совету отдать придется


Автор Алексей (4/08/2017)

Меня впечатляет количество лотторейных миллионеров-4300!!! Это сколько шансов то было-а мы спали. Народ вставай-враг не дремлет. Возьмем джек пот и станем 4301-м


Автор Сергей (4/08/2017)

когда выиграю, уж точно останусь таким же ;) я думаю,мало что измениться в моей жизни ;) осталось только самое малое - выиграть


Автор Yuriy (5/08/2017)

Нет я бы никогда бы не решился на публичность, не моя стихия, дело не в зависти окружающих, просто деньги любят тишину :) и не стоит нарушать этот принцип. Разумнее всего после выигрыша на пару лет забыть, что ты миллионер скинуть кэш в тихой гавани в оффшорах стран Карибского бассейна или если повезет в континентальной Европе, благо "попечительский совет" в теме.


Автор Ihar (7/08/2017)

Как и любому игроку , мне хочется дождаться момента когда " Мы с нетерпением ждем возможности поздравить вас с вашим миллионным выигрышем ! " ! Помощь грамотных и честных консультантов будет необходима ! Всем УДАЧИ !!!


Автор Евгений (7/08/2017)

А дальше всё будет оочень хорошо ! ;)


Автор Алексей (8/08/2017)

а КАК МОЖНО забыть на пару лет , что ты миллионер.... да ночью просыпаться будешь мокрый(зная что миллионы где то лежат, а дети кушать хотят)


Автор Сергей (9/08/2017)

Я думаю, что обязательно воспользуюсь помощью финансовых консультантов. Осталось только выиграть.


Автор Сергей (14/08/2017)

показывать миллионы не самая лучшая идея ;) но жизнь естественно измениться ;)


Автор Алексей (3/11/2017)

Появится большая ответственность перед тем Кто послал в руки богатство


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V