Победитель Монако 2013: Удача или Невезение?

Участники из 114 стран боролись за путешествие в VIP стиле на Гран-При Монако 2013 Ф1, но удача  улыбнулась игроку из Санкт-Петербурга, России. Вопрос: удача или невезение?

 

Ирония Судьбы или Неудавшаяся Поездка в Монако

Восемь лет подряд LotoTeka.com дарит своим игрокам захватывающую поездку в VIP стиле на двоих на Гран-При Монако Ф1, включая перелёты и проживание в роскошном пятизвёздочном отеле. В этом году на LotoTeka.com в конкурсе Гран-При Монако 2013 Ф1 участие приняли десятки тысяч игроков, но приз достался только одному везунчику из России.  Победителем оказался житель Санкт-Петербурга Валерий П.

 



Вот так повезло?

Минутку... Всё оказалось не так гладко.

Когда LotoTeka.com проводила интервью с победителем, он ответил, что искренне верил в победу. Но вот один парадокс — Валерий не проверил даты проведения Гран-При Монако 2013 Ф1 и уже использовал свой отпуск. При том что шенгенская виза была уже на руках... Вот так невезение!

Продлить отпуск Валерию не удалось...

LotoTeka.com старается сделать всё, чтобы осчастливить своих игроков. Мы предложили Валерию отправить в это гламурное путешествие его родственников или друзей.

Сначала Валерий хотел отправить на Гран-При Монако 2013 Ф1 свою дочь Евгению и её молодого человека.  Но вот незадача, заграничный паспорт Евгении истёк и времени на получение нового уже не было.

Тогда Валерий решил подарить эту чудесную поездку своей племяннице Марии. ЛотоТека приложила все возможные усилия, чтобы помочь Марии с организацией шенгенской визы, но в связи с майскими праздниками в России визу не удалось сделать в срок.

Вот так удача улыбнулась, а затем развернулась и помахала хвостом.

 


Согласно правилам и условиям конкурса Гран-При Монако Ф1, если победитель не может принять приз, ЛотоТека вынуждена выбрать нового победителя. По Правилам и Условиям победителю даётся 3 дня на то, чтобы решить, сможет ли он поехать или нет. В случае с Валерием мы ждали больше недели, так как очень хотели, чтобы он или его роственники получили фантастический опыт наблюдения за азартными гонками Формулы I. Было очень жаль, что так случилось. Ну что сказать - не везёт в Монако - повезёт в другом!

Ввиду этого приз перешёл следующему участнику согласно критериям отбора этого конкурса. На этот раз удача покинула границы России и, на этот раз, постучалась в дверь к игроку из Германии. Обезумевший от счастья немецкий охранник собрал чемоданы в один день. Пунктуальный немец отчётливо помнил даты проведения Гран-При Ф1 и очень верил в победу, поэтому заготовил несколько дней отпуска на случай выигрыша.  Сейчас Армин со своей женой находится на Гран-При Ф1 в Монако.

Вот такая ирония судьбы...

Играйте, верьте в удачу, выигрывайте и помните забирать призы!



Комментарии

Автор валерий (25/05/2013)

Мне очень понравилась статья,особенноФотография,поверте...я искренне посмеялся.Большой Привет LotoTeka и Анне!!! У нас,Русских,есть хорошая пословица:Всё что БОГ не делает всё к лучшему.C Уважением Ваш Валерий из С Петербурга


Автор Mikhail (26/05/2013)

Наши люди не верят в победу, в удачу (хотя всегда говорят об обратном), в глубине души - пессимисты (хотя называют это реализмом). Предпочитают смотреть на мир сквозь серые очки.. Может быть потому, с нашими людьми так мало чудес и случается. А немец, вон погляди, сидел прям на чемоданах и верил, верил, верил... До-верился, дождался. Теперь празднует плоды. А кто сомневался, заранее ожидая (готовясь) к худшему - тот сидит там, где и сидел. Обидно, но такова правда жизни. Уверенному в глубине души в поражении - победа не достанется... Сочувствую нашему победителю, радуюсь - за немца.


Автор андрей (4/06/2013)

валерий вы абсолютно правы.зато армин о вас будет помнить всю жизнь)))


Автор Masturakhon (30/06/2013)

да уж?! Надо всегда верить,ну а если на голову свалилось зачем отказываать,я думаю принмимать надо все ,а то вследуюий раз на даст Бог


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V