Евромиллион на рекордной отметке. СНОВА.

Вчера вечером состоялся рекордный розыгрыш лото Евромиллион с максимально возможным джекпотом в 190.000.000 евро. И к всеобщему удивлению ни один из участников тиража так и не смог поймать удачу за хвост и стать обладателем огромного куша. Что это значит для поклонников лотереи и чего ожидать от следующего тиража в пятницу? Читайте дальше.

190 миллионов евро в Euromillions

Лотерея Евромиллион продолжает будоражить воображение игроков по всему миру. Мало того, что в результате нескольких аккумуляций джекпота Супер-Розыгрыша в 130 миллионов главный приз сумел достичь своего верхнего установленного лимита, так он еще и не был разыгран с первой попытки!

Такое случается впервые в истории любимой европейской лотереи. Впрочем организаторы предусмотрели подобную возможность, и результат более чем привлекателен для всех поклонников лото.

Но давайте начнем с того, что взглянем на итоги розыгрыша во вторник 3 октября 2017 года.

Результаты лото Евромиллион за 03.10.2017

Вчера вечером джекпот легендарного розыгрыша составил умопомрачительные 190 миллионов евро - максимально возможную сумму для лотереи Евромиллион. Продажи лотерейных билетов шли с особым энтузиазмом, и миллионы игроков со всех концов планеты с нетерпением ждали исхода розыгрыша.

Выигрышные номера тиража Euromillions за 3 октября были таковы:

результаты лото Euromillions, выигрышные лотерейные номера

И все же несмотря на огромное число участников, ни одному из игроков все-таки не удалось верно отметить в своем билете все 7 номеров лотереи. Четверым счастливчикам удалось подобраться к победе совсем близко. Каждый из них угадал по 5 основных и 1 дополнительному номеру со звездой и стал обладателем приза второй категории, который на минуточку составил по 1,5 миллиона евро каждому! Еще 17 игроков верно назвали всю основную выигрышную комбинацию и получили по 29,85 тысяч евро.

Всего победителями вчерашнего розыгрыша Euromillions стали 3,6 миллиона игроков в лото.

Итак, джекпот ускользнул прямо из-под носа лотерейных энтузиастов, а значит гонка за рекордным призом лото Евромиллион пока не закончена. Но если главный приз уже достиг своего максимума и больше не может аккумулироваться, что это может значить для всех участников следующего тиража?

Действительно, джекпот Euromillions не может превысить 190 миллионов евро и в следующем розыгрыше от 6 октября в пятницу составит ровно столько же - 190 миллионов евро. Отличная новость состоит в том, что весь дополнительный призовой фонд, который неизбежно возрастет с продажами билетов на тираж, будет распределен между остальными призовыми категориями, делая выигрыши более мелких призов как никогда привлекательными! Это идеальный момент, чтобы попробовать свою удачу в лото Евромиллион, даже если в обычных обстоятельствах вы предпочитаете другие лотереи.

Всего правила лотереи Euromillions допускают такой сценарий 4 раза подряд. Если на 5-й раз победитель джекпота так и не объявится, главный приз будет распределен между игроками в следующей призовой категории. 

Врочем, сам шанс сорвать рекордный джекпот самой популярной лотереи Европы и войти в список крупнейших победителей в истории, впечатляет не меньше. Каким бы ни был исход завтрашнего тиража, джекпот Евромиллион в конце концов будет сорван, и его обладатель попадет в тройку рекордных победителей этой лотереи в истории.

Текущий рекордный приз лото Евромиллион - это третий по счету раз, когда джекпоту удается достигнуть своего потолка. В прошлом 190 миллионов евро уже были разыграны дважды:

1. 10 августа 2012 года рекордный джекпот в 190.000.000 евро впервые сорвали супруги Адриан и Джиллиан Бэйфорды, которые стали единоличными обладателями выигрышного билета лото Евромиллион в историческом тираже. Скромные супруги из Великобритании мгновенно превратились в мировых знаменитостей и до сих пор считаются одной из самых известных и самых состоятельных пар в родной Англии.

2. 24 октября 2014 года история повторилась. На этот раз приз по единственному билету достался анонимному счастливчику из португальского города Кастело Бранко. Личность победителя тщательно скрывается, кто стал обладателем баснословного состояния, по-прежнему остается загадкой для журналистов.

Бэйфорды, обладатели рекордного джекпота Euromillions

Кому достанется третий рекордный джекпот лото Евромиллион в этот раз? Будет ли он разыгран уже в эту пятницу? Есть только один способ узнать наверняка. А пока мы все, затаив дыхание, следим за тем, как куется лотерейная история Европы, мы напоминаем вам - каждый, КАЖДЫЙ билет имеет шанс стать судьбоносным. Не упустите эту потрясающую возможность. Сыграйте в лото Евромиллион прямо сейчас. Желаем удачи!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 262 статей
Комментарии

Автор Алексей (4/10/2017)

Можно позавидовать счастливчикам, но не они последние. У всех нас играющих все впереди-только когда, Бог его знает


Автор Сергей (5/10/2017)

поздравляю победителей и желаю всем удачи!


Автор Andrey (5/10/2017)

Всем победы!!! И мне обязательно!!!!


Автор Ihar (7/10/2017)

Всё , ещё , ВПЕРЕДИ ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (10/10/2017)

Джек пот в 190 милн. розыгран и кто же победитель?


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V