Национальное лото нас обманывает?

Именно с таким вопросом обратились поклонники Британской Национальной Лотереи UK Lottery к организаторам лото после того, как снимок, на котором один очень внимательный игрок усмотрел шар не с одним, а сразу с двумя различными номерами, получил тысячи просмотров и перепостов в интернете. Заинтригованы? Тогда читайте дальше.

На днях британское лото UK Lottery стало предметом бурных обсуждений в социальных сетях. Ажиотаж вокруг лотереи разросся после того, как кто-то из поклонников розыгрыша разместил фотографию, на которой указал на шар с двумя различными напечатанными номерами. Естественно новость стала причиной огромного количества вопросов, а некоторые игроки объявили, что результаты тиража были подставлены.

На фотографии на шаре с номером 38 якобы виден еще один номер 33, что заставило огромное количество людей усомниться в честности розыгрыша и организаторов лото.

лотерея нас обманывает?


Те, кто увидел пост в социальных сетях, также заметили, что на шаре в нижнем ряду также можно увидеть как число 38, так и число 33. Но в действительности, если присмотреться повнимательнее, то можно убедиться, что никакого подлога и двойной маркировки шаров на самом деле нет. Иллюзия двух различных номеров легко объясняется игрой яркого освещения, которое падает горизонтально на все шары в лототроне.

Если увеличить снимок еще больше, то можно увидеть, что со всех остальных сторон на шаре четко просматривается номер 38, что исключает возможность и целесообразность подлога.

шар с номером 38

Пост получил такую широкую огласку, что представителям лотереи пришлось выступить с официальным заявлением, подтверждающим иллюзию двух номеров на шаре в связи с освещением в студии. Они также напомнили всем игрокам, что каждый тираж сопровождается наблюдением независимых аудиторов.

"Британская Национальная Лотерея хотела бы заверить своих игроков в полной достоверности и честности субботнего тиража. Ни одному из участников не повезло выиграть джекпот, но 22 счастливчика сумели сорвать по 700 фунтов каждый."

"Этого не было (пояснение в отношении подлога результатов тиража - прим. автора). Вес и размер шаров лото, а также номера, тщательно проверяются заранее перед каждым тиражом".

"Этот процесс, а также и сам тираж, отслеживается специалистами независимой аудиторской компании KPMG".

Теперь, когда вопрос о возможной нечестности организаторов лотереи снят с повестки дня, поклонники лото онлайн могут спокойно покупать билеты на любимые розыгрыши. Ведь помимо огромной системы отслеживания и контроля беспристрастности каждого тиража, которыми обладают и пользуются все без исключения крупнейшие лотереи мира, мы также можем положиться на внимательность других лотерейных энтузиастов. Случай с UK Lottery доказал, что если что-то действительно пойдет не так, мы обязательно узнаем об этом благодаря соцсетям, причем практически молниеносно!

А что вы думаете о случае с номерами UK Lottery? Вы бы поверили в оригинальную фотографию и обвинения в подлоге? Мы с нетерпением ждем ваших комментариев. Высказывайте ваше мнение и зарабатывайте ЛотоБаллы на сайте!

И конечно не забудьте сыграть в любимые онлайн лотереи. Благо у нас всегда есть, из чего выбрать. Завтра на кону лото SuperEna Max джекпот в 127.500.000 евро. Не упустите свой шанс стать победителем! А мы желаем вам огромной удачи.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 297 статей
Комментарии

Автор Алексей (19/10/2017)

А кто его знает. Хочешь жить умей вертеться


Автор Сергей (19/10/2017)

больше похоже на бракованный шар, не знаю как он туда попал, но даже увеличенное фото это подтверждает,как говориться все мы люди, все мы можем ошибаться.


Автор Andrey (23/10/2017)

Вспомните великого сатирика Райкина - это же оптический обман, и больше ничего!!!!


Автор Сергей (23/10/2017)

для оптического обмана слишком явные цифры, особенно видно на крупном плане.


Автор Ihar (25/10/2017)

Очень похоже на шар с двойным номером . Но по-моему , это исключено . Действительно - оптический обман , не более . А эйфория поднятая , " любознательными " только на руку организаторам . Реклама лишней не бывает . УДАЧИ !!!


Автор Piotr (25/10/2017)

France Loto Джекпот 4.000.000 ebpo


Автор Marcin (26/10/2017)

SuperEna Max 147.900.000 ebpo


Автор Piotr (26/10/2017)

Лото 6/49 8.000.000 ebpo


Автор Marcin (27/10/2017)

SuperEna Max 155.550.000 ebpo


Автор Piotr (29/10/2017)

Mega Millions 40.000.000 $


Автор Алексей (20/11/2017)

из россии кто то выйграл 8 млн-вопрос-в какой лотторейке??


Автор Алексей (25/11/2017)

я думаю что уже давно бы закрыли такую лотторею


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V