84-летняя Женщина Выигрывает в USA Powerball

84-летняя женщина из Флориды, купившая себе лотерейный билет USA Powerball, пропустив впереди себя другого клиента, - объявилась в Среду, чтобы получить $590 миллионов долларов США в лото Америки USA Powerball, став самым большим победителем с одного лотерейного билета в истории лото Америки.

Озолотиться в 84? 

Глория МакКензи пришла за , выиграв две недели после выигрыша второго по размерам Джекпота в истории лото Америки. В заявлении, сделанном организаторами лотереи, госпожа Маккензи заявила, что купила билет после того, как покупатель, стоявший рядом с ней, был настолько мил, что пропусттил меня вне очереди". В заявлении, сделанном лотерейными организаторами, госпожа Маккензи заявила, что "приобрела билет после того, другой покупатель был настолько мил, что пропустил меня впереди себя в очереди, чтобы я купила выигрышный билет" Везучий выигрышный билет имел место быть благодаря Скоростной Игре, которая генерирует лотерейные числа случайным образом. (Узнайте подробност о Скоростной )

Победитель в лотерею Powerball Глориа К. Маккензи, 84 года, с левой стороны, покидает лотерейный офис в сопровождении своего сына.

Госпожа МакКензи решила выбраоть выплату выигрышей единовременным платежом. После вычета налога останется приблизительно останется $270 миллионов долларов США.

В своём заявлении госпожа госпожа МакКензи заявила, что "она невероятно благодарна за благословение выигрыша,'' но, как и многие игроки до неё, сказала, что "не желает сильной огласки произошедшего".

Объявление в Среду положило конец двухнедельным спекуляциям среди участников Powerball, закупивших миллионы билетов.


Госпожа МакКензи вошла в историю тем, что стала крупнейшим победителем Джекпота с одного билета в истории лотерей. У неё 60 дней с момента тиража, чтобы получить свой единовременный платёж.

Обзор Powerball этой недели

Результаты USA Powerball за 1-ое Июня 2013


 
В этот тираж 1-го Июня не было победителя Джекпота. А вот двум участникам удалось угадать 5 лотерейных чисел, выиграв £656.350 фунтов стерлинга.

Результаты Powerball за 5-ое Июня 2013


 
Пока всё ещё нет победителей Джекпота в Среду, 5 Июня, 2013 года. А вот 2 участникам удалось угадать 5 лотерейных номеров, выиграв $1.000.000 долларов США.


 
Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев на сайте.

 



Комментарии

Автор Сергей (10/06/2013)

повезло так повезло!!хоть на старости лет,зато все родственники будут обеспечены!!


Автор Ашот (10/06/2013)

повезло бабульке )))


Автор Volodymyr (11/06/2013)

ннда... больше половины на налоги.... но и 29 лет еще прожить даже такие деньги могут не помочь! Сейчас бабушка узнает сколько у нее на самом деле родственников!!! :)


Автор Максим (11/06/2013)

я тоже хочу стать её родственником-хоть миллион получить бы


Автор Mikhail (11/06/2013)

Глядя на фото победителя, я убеждаюсь, что Сара Коннор была права: "Судьбы Нет!"


Автор Peteris (12/06/2013)

"приобрела билет после того, другой покупатель был настолько мил, что пропустил меня впереди себя в очереди" v principe vezlevij pokupatelj dolzen bitj naiden!!


Автор Денис (13/06/2013)

я не хотел бы такую судьбу. всю жизнь играть в лотерею и выиграть когда мне стукнуло бы 84 ))


Автор Angel (17/06/2013)

некоторые за 10 лет зарабатывают такую сумму денег, другие на протяжении всей жизни, а она за один день их заработала!


Автор Ярослав (19/06/2013)

Думаю больше всех рады внуки:)))) 100% думают что это они сорвали джекпот!!


Автор Masturakhon (18/07/2013)

Да повезло бабуле! я часто слышу что играть в лотарею глупо.надо зарабатывать и копить,и под старость будет на что жить,а госпожа МакКензи доказала и показала ,что игра в лотарею и выигрыш не выбирает возраста как в любви,видно что она всегда радуется жизни( для 84лтней очень хорошо выглядит) вот и награда)))) Радуйтесь за себя и за других,и вообще жизни))))


Автор Евгений (18/08/2013)

счастливая бабуля :)


Автор Leyla (18/06/2019)

Поздравляю Госпожу МакКензи!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V