Самые глупые победители лото в истории!

Некоторые люди просто не заслуживают лото выигрыша. Если вы познакомитесь с этими историями, мы уверены, что вы согласитесь с нами. Итак, читайте дальше, чтобы узнать, кто достоин титула "самого глупого победителя лотереи в истории".

После того, как они потратили свои кровно заработанные на лотерейный билет, сбылась их самая заветная мечта - они сорвали джекпот.

Но эти самые глупые победители лото точно что-то напутали, когда стали мультимиллионерами буквально за одну ночь.

В то время как большинство игроков в лотерею составляют список, в который входят новый дом, автомобиль, экзотические путешествия и инвестиции на будущее, эта парочка хотела гораздо большего.

Получив на руки целое состояние, они пошли во все тяжкие. Наркотики, алкоголь, бесконечные траты, неудачные инвестиции - только верхушка айсберга. Вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться состоятельной жизнью, эти глупые победители лото превзошли самих себя ...

Джастин Райтер

Джастин решил использовать свои лотерейные выигрыши, чтобы добавить веса своему достоинству - в прямом смысле этого слова.

Джастин Райтер - парень с золотыми яйцами

Здесь на ЛотоЛев мы только и говорим, что о роскоши, золоте и бриллиантах, которыми вы сможете окружить себя в случае удачи в любимую лотерею. Но один победитель лото зашел слишком далеко в своих желаниях, решив озолотить свое мужское достоинство. Да, вы всё верно.

Фанат золота, серебра и платины прошел путь от не совсем стабильной личности до персонажа, которого вы видите на фото выше.

В конце ноября 2015 года в прессе появились сообщения о том, что 27-летний Джастин Райтер из Альберты, Канада, умер, пытаясь покрыть свои собственные гениталии золотым пластиком автомобильного класса после того, как выиграл лотерейный джекпот в размере $598.556 долларов. Вскрытие из больницы показало, что причиной смерти стало свинцовое отравление краской.

По слухам в интернете Джастин буквально сходил с ума по фильму о Джеймсе Бонде "Голдфингер" (что многое объясняет), и он хотел повторить действия злодея, который случайно окрасил некоторые части тела человека в золото. Поэтому он решил раскрасить свое мужское достоинство золотой краской на основе свинца. Вскоре после процедуры он отключился. Доктора говорят, что причиной смерти стала свинцовая краска. Почему, Джастин? Почему ты решился на такую непроходимую глупость? Ведь у тебя в кармане было $600.000 долларов!

Впрочем, после подробного исследования этой истории, мы можем подтвердить, что всё это неправда. (Вздох облегчения). Отчет о вскрытии из больницы Альберты - это подделка, такая больница в Альберте даже не существует, и фотография, которой сопровождалась журналистская утра (см. выше), даже не принадлежит Джастину Райтеру! На самом деле это фото польского рэппера Попека.

И тем не менее история настолько распространена в интернете, что ее стоит поместить в список самых глупых победителей лото. Специально, что бы вы никогда и ни за что на свете не решились на что-нибудь подобное.

Печально известный Майкл Кэррол

Если вы наберете в поисковике Google "лотерейные победители", вы непременно увидите вот это фото. Познакомьтес с Майклом Кэрролом, еще одним глупейшим победителем лото.

Победитель лото

Майкл Кэррол - настоящий. В 2002 году в возрасте 19 лет он выиграл в лотерею 9,7 миллионов. Вместо того, чтобы инвестировать свой лото выигрыш в свое будущее, Кэррол слил большую его часть на кокаин. Он, должно быть, познакомился с историей нашего предыдущего глупейшего лотерейного победителя, потому что решил, что нюхать кокаин через золотую ручку "Паркер" определенно укрепит его мужественность.

Кэррол купил особняк, который да, был инвестицией, но его пристрастия к кокаину росли в геометрической прогрессии, к тому же он потратил целое состояние на оплату  услуг проституток и закатывал одну экстравагантную вечеринку за другой. Так что не удивительно, что вскоре от его лотерейного состояния ничего не осталось.

Сегодня Майкл Кэррол работает на фабрике печенья в Шотландии. Он говорит, что он счастлив, независимо от того, что его еженедельная зарплата составляет всего 204 фунта.

Надеемся, что эти печальные лотерейные истории напугают вас как следует - настолько, чтобы не дать огромному лотерейному богатству заставить вас потерять голову. Пока вы составляете свой план на случай лото выигрыша, не забывайте повторять про себя мантру успеха - инвестиции, бюджет, поддержка профессионалов. Ну а мы продолжим снабжать вас вдохновением! Желаем удачи.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 297 статей
Комментарии

Автор Святослав (12/01/2018)

И забавно и печально. Но это негативная статистика, которая бросается в глаза, но ведь не все победители лотерей так себя вели.


Автор Сергей (13/01/2018)

уже испытайте меня богатством ;)


Автор Ihar (13/01/2018)

Да , глупость человеческая безгранична . Не дай боже такого . Пусть голова будет ясной , а поступки правильными . УДАЧИ !!!


Автор Евгений (13/01/2018)

Умерли богатыми и счастливыми )


Автор Ihar (15/01/2018)

И вид у этих парней весьма непривлекательный , прожигатели . Ещё раз повторюсь , не дай бог . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (15/01/2018)

богатство лишь повод проверить человека ;)


Автор Сергей (16/01/2018)

если рассуждать так: жизнь это не те дни что прошли, а те что запомнились, то у них были моменты когда они были счастливы (по-своему) и это здорово ;)


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V