3D Secure и ваша безопасность.

Будучи лидером в индустрии лото онлайн, мы гордимся тем, что всегда предоставляем нашим клиентам самое лучшее. Лучшие игры онлайн, лучшие лотереи, лучшие джекпоты и лучшую систему безопасности. Последнее наше обновление - 3D Secure - технология, которая обеспечивает полную сохранность платежных данных в соответствии с самыми последними требованиями безопасности онлайн транзакций. 

3-D верификация и ваша безопасность

Что это обновление значит для вас как игрока? Большую и лучшую безопасность онлайн транзакций. Давайте посмотрим, что такое 3D Secure и где вы с ней встретитесь на сайте.

Что такое 3D Secure?

3D Secure - это функция технической безопасности, созданная двумя наиболее надежными финансовыми институтами мира - Visa и MasterCard. «Mastercard SecureCode» и «Verified by Visa» были созданы для дополнительной защиты карточных транзакций, которые производятся онлайн. 3D Secure - это дополнительный уровень защиты, который защищает кредитную карту игрока от несанкционированного использования онлайн.

Кто пользуется 3D Secure?

Любой игрок, выбирающий Visa или MasterCard для совершения транзакции на сайте, может столкнуться с требованием пройти процесс проверки в зависимости от используемой вами конкретной карты.

Who will use 3D Secure?

Как воспользоваться 3D Secure?

Существует только один способ взаимодействия с технологией 3D Secure на сайте. Каждый раз будет более или менее одинаковым, и как только вы пройдете через процедуру, вы сможете делать это на автомате снова и снова. Вот как примерно будет выглядеть ваша следующая транзакция на сайте с технологией 3D Secure:

  1. После того, как вы введете данные вашей кредитной карте, на экране появится дополнительное окно с запросом ввода кода безопасности.

  2. Проверьте ваш телефон. Ваш банк отправит вам код безопасности по смс.

  3. После получения кода введите его в окно на экране.

  4. Ваш банк проведет мгновенную аутентификацию и подтвердит, что транзакция осуществляется действительно вами.

О чём нужно помнить при использовании технологии 3D Secure на сайте:

  1. Если вы еще не зарегистрировались в системе "Verified by Visa" или "MasterCard SecureCode", вам сначала нужно будет активировать эту опцию.

  2. Вы можете активировать 3D Secure в процессе оплаты. Или вы можете сделать это на сайте Visa или MasterCard. Также вы можете связаться с вашим банком по телефону и узнать, как активировать 3D Secure для вашей карты. 

Звучит проще, чем вам казалось, не так ли? Это потому, что на нашем сайте вы можете рассчитывать только на лучшее в отношении игры и оплаты. Если у вас есть вопросы относительно технологии 3D Secure, не стесняйтесь оставить комментарии в конце статьи или свяжитесь со Службой Поддержки, чтобы узнать больше.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 314 статей
Комментарии

Автор Ihar (4/02/2018)

Репутация , это ВСЁ . УДАЧИ !!!


Автор Алексей (4/02/2018)

это позволяет увеличить доверие к сайту лотолев


Автор Сергей (5/02/2018)

безопасность это главное ;)


Автор Алексей (5/02/2018)

если не знаете-то обратитесь в банк. там подскажут


Автор Святослав (5/02/2018)

Безопасность это важно!


Автор Дмитрий (8/02/2018)

Не играйте на этом сайте, занимаются разводом, в случае выигрыша вероятность что получите выплату по джек-поту стремится к нулю! Обманули меня с акциями, прислали на почту чтобы я купил 1 билет powerball, и смогу получить 3 ваучера бесплатно, ничего не получил! Занимаются разводом людей с помощью лотереи SuperEnaMax в которой даже второстепенные призы никто почти не выигрывал, не то что джек-пот. Развод полный бегите отсюда!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V