Выигрыш в Powerball - лучшая причина навестить маму

Мама 14 детей годами оставалась в доме престарелых в надежде, что хоть кто-нибудь из ее отпрысков навестит ее. Но стоило ей выиграть в Powerball, как всё сразу же изменилось...

Эмма Дувол с детьми

Эмма Дюволл потеряла мужа четыре года назад в возрасте 78 лет. После этого, как и для большинства людей в ее возрасте, ей стало трудно справляться с повседневными делами, которые раньшее супруги делали вместе, помогая друг другу.

По словам соседки Эммы, Мари Леви, «Эмма нуждалась в помощи со стороны своей семьи. Печально, что любящая старушка так хорошо позаботилась о своих 14 детях, а взамен не получила ничего."

Дети Эммы единодушно решили поместить старушку проводить остаток своих дней в отделение медицинской помощи для пожилых. По их словам мама «потеряла рассудок» и «нуждалась в профессиональной помощи». Нужно отметить, с тех пор только один ее сын нашел время посетить свою мать, причем сделал он это всего один раз за все 4 года.

Эмма не могла быть в таком уж плохом состоянии, ведь она успешно связывалась с родственниками через Facebook и делала это довольно часто. Однажды вечером в социальной сети Эмма наткнулась на рекламу сайта билетов лото онлайн, в которой говорилось, что вновь зарегистрированные игроки получают второй билет бесплатно.

«Я сидела в Фейсбуке, просматривая фотографии старых друзей и родственников. Именно тогда я увидела интересную статью, в которой говорилось, что я могу получить бесплатный билет лото, просто зарегистрировавшись на сайте. Обычно я не играю в лотерею, но я подумала, почему бы нет, что я теряю? Поэтому я сделала это, мне потребовалась всего минута или что-то вроде того..."

«А позже на той же неделе случилось что-то удивительное. На экране моего компьютера появилось окно с мигающими лотерейными номерами и сообщение, что я выиграла 2 миллиона долларов."

«На моем экране появилась целая куча цифр, не думаю, что когда-либо я видела столько», - хихикнула Эмма. «Серьезно, я не ожидала, что выиграю, да еще и больше денег, чем я когда-либо мечтала. Новость еще не до конца осела в моей голове".

«В наши дни все старики подключаются к Фейсбуку, мой медработник Ларри, который ухаживает за мной, помог мне зарегистрироваться, и я нашла много старых друзей," - говорит Эмма, улыбаясь.

После выигрыша в лото Powerball у Эммы впервые за 78 лет более чем достаточно денег. Естественно, после случившегося все 14 детей пришли в гости. Тем не менее, Эмма сказала, что после своей смерти она пожертвует большую часть своих выигрышей в пользу социальной программы для пожилых. 

«Многие из нас, стариков, часто оказываются не нужны своим родственникам и обществу. Когда я покину этот мир, я надеюсь, что мои пожертвования могут помочь принести радость другим пожилым людям в ситуациях, подобных моей. Старушке, вроде меня, не нужны все эти деньги, и уж точно я не смогу взять их с собой! " 
 
Дети Эммы не стали давать комментариев, но мы можем только предположить,как они сожалеют о своем прошлом пренебрежении своей матерью. Пусть это будет предостерегающим рассказом для тех, кто слишком легко забывает о матери, которая их воспитывала. Мы можем только надеяться, что после прочтения этой статьи вы позвоните своей маме и расскажите ей, как вы ее цените!

Знаете ли вы, что подписавшись на нашу страничку в Фейсбуке, вы тоже можете быть в курсе самых больших джекпотов, текущих спец-предложений даже сыграть лотерейным синдикатом с другими подписчиками абсолютно бесплатно! И не забудьте поделиться страницей со своими друзьями, чтобы выигрывать вместе.

Желаем удачи!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 314 статей
Комментарии

Автор Евгений (5/02/2018)

Лучше когда выигрываешь джекпот вовремя а не в старости когда он вообще не нужен,насмешка судьбы какая-то.


Автор Святослав (5/02/2018)

Круто))


Автор Алексей (6/02/2018)

да. мы забываем позвонить маме. а она так ждет


Автор Евгений (6/02/2018)

О каком синдикате в фейсбуке идёт речь ?


Автор Сергей (7/02/2018)

я думаю, что это самое правильное решение "после смерти пожертвовать деньги на социальные программы для пенсионеров".


Автор Алексей (7/02/2018)

Видимо бабушка заслужила-доброта всегда находит хозяина


Автор Дмитрий (8/02/2018)

Не играйте на этом сайте, занимаются разводом, в случае выигрыша вероятность что получите выплату по джек-поту стремится к нулю! Обманули меня с акциями, прислали на почту чтобы я купил 1 билет powerball, и смогу получить 3 ваучера бесплатно, ничего не получил! Занимаются разводом людей с помощью лотереи SuperEnaMax в которой даже второстепенные призы никто почти не выигрывал, не то что джек-пот. Развод полный бегите отсюда!


Автор Ihar (9/02/2018)

Родителей забывать нельзя . Сегодня забыли вы , завтра забудут вас . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (10/02/2018)

история поражает своим цинизмом. вообще выигрыш не повод посещать маму если до этого не было повода посещать. Я просто хочу сказать на сколько нужно быть меркантильным, что поместить маму в дом престарелых, не посещать, а приехать только потому что мама выиграла деньги для того что бы претендовать на часть выигрыша, у на есть пословица: на чужой кусок не разивай роток ....


Автор Ihar (12/02/2018)

Всё-таки мамочку необходимо навещать почаще . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (13/02/2018)

я до сих пор не понимаю, как можно, забыть человека, который дал тебе самое главное - ЖИЗНЬ, т.е. я могу понять, что у неё не всё в порядке (судя из статьи) с головой и то что ей необходим особый уход, а то что у каждого взрослого своя жизнь, НО навешать то надо НЕЛЬЗЯ забывать свои корни, неужели дети не понимают, что их дети будут обходится с ними также. Мой вердикт, мама слишком разбаловала своих детей, чрезмерной своей любовью и самопожертвованием. Очень печальная история и даже выигрыш не придает позитива. :(


Автор Ihar (14/02/2018)

Это конечно полный бред , помещать родителей в дом престарелых . Но в похожей ситуации , я бы большую часть выигрыша отдал своим детям . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V