Куда отправиться с джекпотом Mega Millions

Mega Millions - популярная американская лотерея, в которую играют поклонники лото, не только проживающие в Соединенных Штатах, но и участники онлайн со всего мира. Игроки могут участвовать в этом розыгрыше каждый вторник и пятницу, а джекпот стартует с внушительной отметки в $40 миллионов долларов. А в случае аккумуляций главный приз может разрастить до таких размеров, что способен соревноваться с рекордными выигрышами мира, вроде джекпота USA Powerball в 1,6 миллиарда долларов.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

Результаты и выигрышные номера лото Mega Millions неизменно становятся одними из самых ожидаемых в индустрии лото каждую неделю, и это отлично! Ведь если вам удастся угадать все или даже большую часть выигрышной комбинации, у вас будет не только достаточно денег, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты, но и с лихвой останется, чтобы устроить себе незабываемые каникулы в одном из этих 10 лучших курортных мест на земле:

1. Курорт "Бурга Райя" в Малайзии.

Для тех, кто живет в северном полушарии, Борнео остается одним из самых желанных островов для отдыха. Курорт "Бурна Райя" - это 47 экзотических вилл, обслуживаемых местными жителями, с видом на Южно-Китайское море. Отдыхающие могут отправиться исследовать мангровые леса или устроить себе подводный заплыв с морскими черепахами. Выиграв джекпот лото Mega Millions, этот праздник жизни будет вам по карману хоть круглый год - цены начинаются с 1.500 долларов в день. Особенность острова состоит в том, что когда вам захочется насладиться местной кухней в одном из роскошных ресторанов, попасть туда можно только по воде, заказав лодочное такси.

2. "Кап Хулука", Ангилья.

Ангилья расположена на лучистых Карибских островах. Это более двух дюжин роскошных осколков суши с белоснежным песком, окруженные впечатляющим бирюзовым океаном под кристально чистым небом. Один из любимых мест отдыха - это 5-звездочный гостиничный рай под названием "Кап Хулука". Если вы подумываете о том, чтобы посетить этот стильный курорт, а результаты Mega Millions принесли вам джекпот в пару сотен миллионов долларов, у вас не будет проблем с оплатой в размере 3.5 тысяч долларов за ночь, отличный континентальный завтрак включен.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

3. "Индиго Бэй", Мозамбик.

Если вы из тех игроков Mega Millions, которые ищут приключений в по-настоящему дикой природе, курорт "Индиго Бэй" поразит вас. Этот восточноафриканский тропический рай включает 14 вилл, 30 шале и некоторые из лучших мест для дайвинга во всем Индийском океане. Цены начинаются примерно в тысячи долларов за комнату на двоих и включают в себя всевозможные роскошные удобства для гостей. Можете попрощаться с крысиными бегами между домом и офисом, вместо этого можете рассчитывать на невероятные свидания с разноцветными бабочками, красочными птицами и даже крокодилами. Пока вы потягиваете шампанское, празднуя победу в лото Mega Millions, перед вами раскинется роскошный пляжный пейзаж с дельфинами и морскими черепахами.

4. "Ла Сагес", Гренада.

Если вы предпочитаете жить более скромно после выигрыша джекпота Mega Millions, вам будет приятно узнать, что вы все равно можете наслаждаться непревзойденным отдыхом, не тратя на него все свое новообретенное состояние, сохранив свои денежки на сберегательном счету. К счастью множество тропических островов предлагают впечатляющие каникулы по бюджетным ценам, например, впечатляющий курорт "Ла Сагесс" в Гренаде. Этот карибский остров расположен на практически неизведанной территории и может похвастаться 12 меблированными комнатами, усадебным домом и террасами на воде. Вы сможете отведать блюда местной кухни в ресторане под открытым небом, думая о своей невероятной удаче в Mega Millions. Конечно, если вы захотите немного посорить деньгами, островитяне, безусловно, смогут предоставить вам множество развлекательных возможностей. Вы будете удивлены узнать, что вы способы побаловать себя и близких и при этом едва ли нанести какой-либо урон вашему огромному лотерейному состоянию.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

5. "Пети Сент-Винсент", Сент-Винсент и Гренадины.

Одно вам сейчас ясно наверняка - результаты Mega Millions могут стать вашим билетов в незабываемое место для отдыха. Поэтому убедитесь, что вы уже купили свои билеты Mega Millions и, по крайней мере, даете себе шанс выиграть огромный джекпот следующего тиража. Ведь никогда не знаешь, как скоро вы сможете совершить поездку на один из самых роскошных и стильных островных курортов мира - Сент-Винсент и Гренадины! Этот звездный курорт расположен на расстоянии одного лодочного тура от острова Юнион на 115 акрах захватывающего пляжа и предлагает размещение в коттеджном стиле. Помните, что в этой нетронутой природе нет телевизоров или интернета, так что не забудьте купить свои билеты Mega Millions на будущие тиражи заранее, прежде чем вы выбросите свой смартфон и планшет в лазурный океан. Цены начинаются примерно от 4,5 тысяч долларов за ночь, и это капля в море для того, кто только что сорвал джекпот Mega Millions.

6. Остров Гуана, Британские Виргинские острова.

Остров Гуана - это 850 акров первозданной земли и маленький отель на 30 гостей на 7 пляжах. Фауна и флора острова Гуана на Британских Виргинских островах изобилуют жизнью. Стоимость проживания с видом на океан начинается с 750 долларов за ночь, и стоимость вилл постоянно растет. Вы будете благодарны своей счастливой звезде за то, что вы решили рискнуть и купить билет лото Mega Millions онлайн, теперь вы можете позволить себе это захватывающее место отдыха, наслаждаясь спортом, йогой и размещением одном из самых эксклюзивных отелей мира.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

7. Иден Рок, Сент-Бартс.

Сент-Бартс - прекрасный курортный остров в Карибском бассейне, и ничто не способно поразить вас больше, чем Иден Рок. Это место считается столицей изысканной кухни Карибских островов. Скалистый форпост Сан-Жан-Бич входит в число самых популярных ресторанов на всем острове. На скале Иден Рок расположены сразу два ресторана, которые захватывают дух - "Он зе Рокс" и "Сэндбар". Гурманский шеф-повар Жан Жорж Фонгерихтен управляет обоими этими заведениями. Поездка в Иден Рок на Сент-Бартс обойдется в сумму около 5.000 долларов.

8. Наслаждайтесь своим собственным частным островом на Мальдивах.

Теперь, когда у вас есть солидная часть мировых богатств благодаря выигрышу джекпота Mega Millions на этой неделе, вы можете понять, почему присутствие других отдыхающих может немного раздражать, тем более, что у вас более чем достаточно денег, чтобы оплатить перелет всей своей семье и друзьям. Значит, было бы неплохо получить все внимание себе, не так ли? Тогда вам стоит посетить частный остров Велаа - супер-роскошный остров на Мальдивах, который может быть полностью арендован для гостей всего лишь за 800 тысяч долларов на 4 дня.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

9. Забудьте о 5 звездах, выбирайте 7 звезд!

Если вам повезло настолько, что все ваши счастливые номера один за другим выпали из лототрона Mega Millions, скорее всего, вы забудете о 5-звездочной роскоши и захотите сразу перейти на следующий уровень: 7-звездочный отдых! В конце концов, джекпот Mega Millions автоматически дает право своему обладателю на большее. Первый 7-звездочный отель в мире "Бурж Аль Араб Джумейра" представляет собой квинтессенцию роскошгы, так почему бы не отправиться на семь ночей в королевский номер, стоимость которого составляет около 130 тысяч долларов за ночь?

10. Больше - значит лучше.

Ничто не говорит о покорении мира больше, чем восхождение на гору Эверест до самого пика теперь, когда вы выиграли один из самых крупных в мире лотерейных джекпото. Но приготовьтесь, эта опасная экспедиция обойдется вам недешево: она стоит до 150 тысяч долларов, в которые входит перелет, снаряжение, обучение, разрешение подняться на гору и прочее.

В то время как многие из нас вынуждены экономить и откладывать весь год, чтобы иметь возможность отправиться в отпуск хотя бы летом, есть некоторые, кому не нужно вычитать из своих расходов каждый месяц, чтобы улететь на какой-нибудь эксклюзивный курорт или отправиться в месячный вояж сразу по нескольким странам. Для остальных такой образ жизни остается мечтой. Но если вы готовы рискнуть и сыграть в лотерею онлайн, вы сможете подарить себе возможность не только сорвать миллионы, но и побывать в разных странах мира.

Отпуск мечты с джекпотом Mega Millions

Роскошные поездки набирают популярность, поскольку все больше людей понимают, что тратить деньги на отдых гораздо ценнее, чем на новый автомобиль или гардероб. Хотя нет ничего плохого в бюджетных путешествиях, после выигрыша джекпота Mega Millions вы очень скоро осознаете, что "коллекционировать впечатления куда приятнее, чем коллекционировать вещи".

Какое бы из этих удивительных мест вы ни выбрали, вы гарантированно получите незабываемые впечатления на всю жизнь. Вам наконец-то удастся посетить все эти невероятные уголки планеты, все благодаря выигрышу в лотерею, которая бросает мир к вашим ногам.

А это уже рецепт идеальной поездки на любой вкус. Будем надеяться, чтобы ваши номера оказались выигрышными!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 338 статей
Комментарии

Автор Сергей (6/04/2018)

да, здорово! осталось самое малое - выиграть Джек-пот ;) Удачи!


Автор Алексей (6/04/2018)

Ну не знаю-с такими ценами-за 20 дней долгожданный миллион испарится быстро


Автор Ihar (7/04/2018)

Человек выигравший в лотерею , а не заработавший , большие деньги , с большой долей вероятности , с трудом сможет правильно распорядится ими . Посему , нужно крайне внимательно и осторожно относиться к своему выигрышу . По крайней мере , на первых порах . 7 звезд - 130 тысяч долларов за ночь х 10 дней , итого 1 300 000 долларов . На сколько хватит джекпота ? УДАЧИ !!!


Автор Сергей (7/04/2018)

с такими деньгами повсюду будет комфортно, уютно и сытно ;)


Автор Ihar (8/04/2018)

Куда отправиться с джекпотом Mega Millions ? Озеро Байкал ! Я бы даже хотел перебраться туда на постоянное проживание . УДАЧИ !!!


Автор Алексей (8/04/2018)

Для нашего народа и страны европы подойдут-ни разу там не были


Автор Святослав (11/04/2018)

Да уж, вариантов масса))


Автор Алексей (12/04/2018)

я бы на своей даче сделал бы острова фиджи


Автор Leyla (15/04/2018)

На остров Мальдивы я бы хотела отправиться .


Автор Ihar (22/04/2018)

Далеко отправляться не буду . Есть несколько мест , где я бы хотел побывать . Но это далеко не многомиллионсуточные отели . УДАЧИ !!! УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V