Лотерея супер-размера. Mega Millions Max.

Последние несколько недель для наших игроков были захватывающими. Вы наслаждались акциями, эксклюзивными лотереями и обновленными розыгрышами, которые неизменно дарят улыбку от уха до уха. Мы официально подтверждаем, что не собираемся останавливаться на достигнутом. Итак, вы готовы к нашей еще одной новинке? Мы с гордостью представляем вам нашу новейшую лотерею, Mega Millions Max!

The supersized game; Mega Millions Max

Что такое Mega Millions Max?

Если вам кажется, что название этого лото звучит знакомо, это потому, что, оно так и есть. Mega Millions Max - это продолжение Mega Millions, только с куда более впечатляющими призами.

Mega Millions Max основана на лотерее Mega Millions, которую игроки очень хорошо знают на протяжении многих лет, но есть существенное изменение - это джекпоты. Джекпоты Mega Millions Max крупнее и привлекательнее, чем когда-либо.

Лото Mega Millions в настоящее время удерживает за собой рекорд на третий по размеру джекпот, разыгранный за всю мировую историю лотереи, но Mega Millions Max планирует превысить его. Чтобы убедиться в том, что Mega Millions Max уже на пути к тому, чтобы потеснить свою тезку в мировом рейтинге, просто сравните джекпоты этих лотерей. В одном и том е тираже джекпот Mega Millions составил 45.000.000 долларов, а Mega Millions Max - гигантские 700.000.000 долларов!

Mega Millions предлагает максимальные джекпоты, которые позволят вам обрести титул мультимиллионера в рекордные сроки.

Как вы можете сыграть в Mega Millions Max

Процедура участия похожа на ту, которая знакома поклонникам оригинальной американской лотереи по всему миру, только джекпоты гораздо выше!

В розыгрыше Mega Millions Max участвуют два отдельных набора шаров. Первый набор содержит основные номера в диапазоне от 1 до 70, а второй набор содержит номера Мега от 1 до 25.

Чтобы сыграть и получить шанс сорвать джекпот Mega Millions Max, игрокам необходимо выбрать 5 номеров из основной выборки и 1 номер Мега.

How to play Mega Millions Max

Дни тиражей

Поскольку Mega Millions Max основана на розыгрышах лото Mega Millions, дни тиражей совпадают - каждый вторник и пятница. Выигрышные номера Mega Millions также являются выигрышными номерами Mega Millions Max.

Так как джекпоты Mega Millions Max всегда внушительны, игроки предполагают, что лотерея является своебразным Супер-Розыгрышем. Мы подтверждаем, что это не так. Огромные суммы джекпотов, которые вы видите, разыгрываются регулярно и могут стать вашими дважды в неделю.

Тем не менее, мы можем официально добавить, что Mega Millions Max будет проводить Супер-Розыгрыши время от времени. Джекпоты Супер-Розыгрышей не могут аккумулироваться и разыгрываются только в одном тираже.

Как только будет известна дата очередного Супер-Розыгрыша Mega Millions Max, команда нашего сайта обязательно оповестит об этом особенном событии всех наших игроков по электронной почте. Так что следите на рассылкой.

Призовые категории

Даже совпадение всего 3 основных номеров означает, что вы выиграли приз! Игроки получают возможность выигрывать призы сразу в 9 категориях. Хотите узнать, стали ли вы победителем? Проверьте здесь!

Где играть

Будучи одним из официальных партнеров Mega Millions Max, наш сайт предлагает игрокам эксклюзивный доступ к этой лотерее.

Мы призываем всех игроков остерегаться несанкционированных копий и играть только с официальными партнерами Mega Millions Max, которые гарантируют любые выигрыши.

Сначала мы обеспечили наших игроков игровой платформой мирового класса. Затем мы предложили первоклассную поддержку клиентов, чтобы помочь им играть в лотереи со всего мира. Теперь мы предлагаем игрокам в лотерею джекпоты настолько огромные, что они принимают их на Супер-Розыгрыши. Можете только себе представить, что мы будем делать дальше? Следите за нашими новостями, и мы гарантируем, что вы не пропустите ни одного важного и объявления. 

А чтобы сыграть в Mega Millions Max прямо сейчас, выберите свои счастливые лотерейные номера здесь.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 338 статей
Комментарии

Автор Ihar (11/04/2018)

13 апреля тираж с 700 миллионами долларов . Для старта , очень мощно . Посмотрим до каких размеров поднимется джекпот . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (11/04/2018)

что то о результатах Mega Millions Max информация отсутствует :( выдает ошибку 404 тут https://www.lotolev.ru/ru/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE/mega-millions-max.html


Автор Святослав (11/04/2018)

Жаль что на руки такая малая выплата, несмотря на то, что цифра джекпота большая.


Автор Алексей (11/04/2018)

а шансы там и там одинаковы?


Автор Ihar (12/04/2018)

В связи с нынешней политикой в мире , не возникнет ли проблем с выплатой выигрышей в американские и европейские лотереи ? Если такой выигрыш произойдёт на Вашем сайте . УДАЧИ !!!


Автор Команда LotoLev (12/04/2018)

Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что сообщили нам о технической проблеме! С нашей стороны страница обновляется и отображается нормально. Попробуйте обновить страницу или очистить Кэш-память браузера. Если проблема сохранится, пожалуйста обратитесь к нашей команде поддержки.


Автор Команда LotoLev (12/04/2018)

Здравствуйте, Алексей. Так как выборка номеров у обеих лотерей одна и та же, статистические шансы на выигрыш Mega Millions и Mega Millions Max идентичны.


Автор Команда LotoLev (12/04/2018)

Здравствуйте, Ihar. Выигрыш получают от вашего имени агенты нашей компании непосредственно в США. Компания наша с международного формата, поэтому никаких политических трений не возникнет. Пока мы получаем все призы наших игроков без проблем.


Автор Сергей (12/04/2018)

Уважаемый Lotolev! Очень рассмешил ваш ответ Iharу вот эта фраза: " Пока мы получаем все призы наших игроков без проблем." Осталось только что бы ещё и игроки получали призы без проблем :D P.S. Я полностью вам доверяю и знаю, что вы честная компания. Но уж оч. смешно и двухсмысленно получилось. :) всем удачи!


Автор Сергей (13/04/2018)

не знай как то мне в такие лотереи не везет.


Автор Ihar (14/04/2018)

Команде ЛотоЛев . Очень приятно , что Вы участвуете в общении . Давно Вам предлагал создать форум для общения , было бы очень кстати . И вопрос по теме - куда делась информация с титульной страницы о лотерее Mega Millions Max ? УДАЧИ !!!


Автор Сергей (16/04/2018)

я так понимаю, что Mega Millions Max исчезла до следующего розыгрыша ...


Автор Команда LotoLev (16/04/2018)

Здравствуйте, Ihar. Игровой блок Mega Millions Max отображается автоматически, когда есть дата и открыта продажа на следующий доступный тираж. Следите за главной страницей. Желаем удачи!


Автор Ihar (17/04/2018)

Опять отсутствует игровой блок Mega Millions Max . Нет возможности для желающих сыграть в эту лотерею . Да и цена на билет подросла , была 5.5 стала 6 . УДАЧИ !!!


Автор Алексей (17/04/2018)

Главное что маржу снимут. Это ведь торговля. А так команда лотолев выплачивает...


Автор Ihar (18/04/2018)

Команда ЛотоЛев , игровой блок Mega Millions Max должен быть постоянно в доступе . Ведь продавая билеты создаётся игровой фонд из которого выплачиваются выигрыши в том числе . УДАЧИ !!!


Автор Serghii (21/04/2018)

лотерея классная советую играть!!!


Автор Ihar (23/04/2018)

Вот лотерея SuperEna Max постоянно фигурирует у Вас на сайте , а вот Mega Millions Max не частый гость . Повторюсь , если у кого-нибудь возникнет желание сыграть в Mega Millions Max , он физически не сможет этого сделать . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2018 Play UK Internet N.V