Насладитесь "Сумасшествием Рассылок"

Мы плавно переместились во вторую и последнюю неделю как Турнира "Уимблдон", так и нашего конкурса "Сумасшествие Конкурса".

А вы уже ответили на первые два вопроса? Мы надеемся, что вы на верном пути к тому, чтобы забрать один из 4 призов каждый по £500.00 фунтов в Игровых Средствах! Ну а теперь будьте очень внимательны - ниже вашему вниманию приводим завершающую статью о звёздах Уимблдона

Ответ на третий вопрос находится где-то здесь в этой статье...

5 Звёзд Уимблдона на LotoTeka.com (часть 2) 

Схватка Рафаэля Надаль против Роджера Федерера в 2008 году

В известном как ‘Величайший теннисный матч в истории" Рафаэль Надаль умудрился одержать легендарную победу с 6-4, 6-4, 6-7, 6-7, 9-7, которая была дважды прервана дождём. Надалю удалось стать первым игроком со времён Бьёрна Борга в  1980 году, сумевшего одержать двойную победу в Открытом Чемпионате Франции по Теннису и Уимблодоне в одно лето.

После этого исторического выигрыша Надаль забрался на пьедестал, чтобы обнять свою семью и затем прошёл ложе телекомментаторов в Королевское Ложе, в котором он пожал руку коронованному принцу Испании.

Именно такое яркое торжество мы ожидаем от спортсмена, забравшего домой величайшую награду в спорте и, конечно, от победителя лотерей, только что узнавшего, что он / она выиграл многомиллионный евровый Джекпот!

rivals


Мартина Навратилова входит в девятку

ВЕЛИЧАЙШАЯ спортсменка в истории, Мартина сумела удерживать первенство на женском чемпионате в середине 80-х. Ей удалось одержать беспрецедентную победу в шести последовательных одиночных разрядах с 1982 по 1987 год, чтобы вписать своё имя в историю спорта.  

А вот в 1990 году ей удалось выиграть в Уимблдоне 9-ый раз подряд, сорвав рекорд, который никому не удавалось побить с 1938 года. Благодаря этому она стала бесспорной Королевой тенниса.

Не удовлетворившись завоеванием трофея в чемпионате одиночного разряда, она также выиграла в 11 турнирах Уимблдона парного разряда.


Общее число 20 побед на Уимблдоне - рекорд, который Мартина удерживает со своей подругой и однократной сопернице в парной игре - Билли Джин Кинг.

martina


Пэт Кэш со своей известной чёрно-белой повязкой на голове

Истинный теннисист, с чьим именем игроки лотерей могут себя хорошо ассоциировать!

Пэт Кэш ("кэш" по-английски значит "наличные") со своей знаменитой черно-белой повязкой, положил начало новой традиции, забравшись на победный пьедестал со всей своей семьёй, чтобы отпраздновать свою победу. С тех пор эту современную традицию продолжили и другие тенисисты-победители Большого Шлема.

Яркому австралийцу также удалось побить первого теннисиста мира, Ивана Лендла со счётом 7-6, 6-2, 7-5, сначала одержав победу над Мэтс Виландером в четвертьфинале и Джимми Коннорс в полуфинале.

cash


Итак, вот вы и узнали о величайшей пятёрке теннисистов от ЛотоТеки. На случай, если у вас возник вопрос, порядок их перечисления ничего не значит и абсолютно произвольный. Мы привели пять величайших примеров этого знаменитого и легендарного турнира "Уимблдон". 

Оставляйте ваши комментарии о величайших моментах в истории Уимблдона, да и тенниса, в общем. Ведь вы за это также получите ЛотоБаллы. 

Не забудьте ответить на вопрос 3 нашего "Сумасшествия Рассылок" на страничке конкурса .

Ну а если вы по каким-то причинам пропустили два предыдущих вопроса, не унывайте! Вы можете наверстать упущенноеparty, зайдя в Архив Новостей и узнать, какие вопросы были заданы в рассылке 24-ое и 27-ое Июня. Удачи!

play now

***ЭТОТ КОНКУРС ЗАКРЫТ!***



Комментарии

Автор Ярослав (2/07/2013)

Мне кажется когда я выиграю, у меня будет такое же лицо как первые два фото:))!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V