Насладитесь "Сумасшествием Рассылок"

Мы плавно переместились во вторую и последнюю неделю как Турнира "Уимблдон", так и нашего конкурса "Сумасшествие Конкурса".

А вы уже ответили на первые два вопроса? Мы надеемся, что вы на верном пути к тому, чтобы забрать один из 4 призов каждый по £500.00 фунтов в Игровых Средствах! Ну а теперь будьте очень внимательны - ниже вашему вниманию приводим завершающую статью о звёздах Уимблдона

Ответ на третий вопрос находится где-то здесь в этой статье...

5 Звёзд Уимблдона на LotoTeka.com (часть 2) 

Схватка Рафаэля Надаль против Роджера Федерера в 2008 году

В известном как ‘Величайший теннисный матч в истории" Рафаэль Надаль умудрился одержать легендарную победу с 6-4, 6-4, 6-7, 6-7, 9-7, которая была дважды прервана дождём. Надалю удалось стать первым игроком со времён Бьёрна Борга в  1980 году, сумевшего одержать двойную победу в Открытом Чемпионате Франции по Теннису и Уимблодоне в одно лето.

После этого исторического выигрыша Надаль забрался на пьедестал, чтобы обнять свою семью и затем прошёл ложе телекомментаторов в Королевское Ложе, в котором он пожал руку коронованному принцу Испании.

Именно такое яркое торжество мы ожидаем от спортсмена, забравшего домой величайшую награду в спорте и, конечно, от победителя лотерей, только что узнавшего, что он / она выиграл многомиллионный евровый Джекпот!

rivals


Мартина Навратилова входит в девятку

ВЕЛИЧАЙШАЯ спортсменка в истории, Мартина сумела удерживать первенство на женском чемпионате в середине 80-х. Ей удалось одержать беспрецедентную победу в шести последовательных одиночных разрядах с 1982 по 1987 год, чтобы вписать своё имя в историю спорта.  

А вот в 1990 году ей удалось выиграть в Уимблдоне 9-ый раз подряд, сорвав рекорд, который никому не удавалось побить с 1938 года. Благодаря этому она стала бесспорной Королевой тенниса.

Не удовлетворившись завоеванием трофея в чемпионате одиночного разряда, она также выиграла в 11 турнирах Уимблдона парного разряда.


Общее число 20 побед на Уимблдоне - рекорд, который Мартина удерживает со своей подругой и однократной сопернице в парной игре - Билли Джин Кинг.

martina


Пэт Кэш со своей известной чёрно-белой повязкой на голове

Истинный теннисист, с чьим именем игроки лотерей могут себя хорошо ассоциировать!

Пэт Кэш ("кэш" по-английски значит "наличные") со своей знаменитой черно-белой повязкой, положил начало новой традиции, забравшись на победный пьедестал со всей своей семьёй, чтобы отпраздновать свою победу. С тех пор эту современную традицию продолжили и другие тенисисты-победители Большого Шлема.

Яркому австралийцу также удалось побить первого теннисиста мира, Ивана Лендла со счётом 7-6, 6-2, 7-5, сначала одержав победу над Мэтс Виландером в четвертьфинале и Джимми Коннорс в полуфинале.

cash


Итак, вот вы и узнали о величайшей пятёрке теннисистов от ЛотоТеки. На случай, если у вас возник вопрос, порядок их перечисления ничего не значит и абсолютно произвольный. Мы привели пять величайших примеров этого знаменитого и легендарного турнира "Уимблдон". 

Оставляйте ваши комментарии о величайших моментах в истории Уимблдона, да и тенниса, в общем. Ведь вы за это также получите ЛотоБаллы. 

Не забудьте ответить на вопрос 3 нашего "Сумасшествия Рассылок" на страничке конкурса .

Ну а если вы по каким-то причинам пропустили два предыдущих вопроса, не унывайте! Вы можете наверстать упущенноеparty, зайдя в Архив Новостей и узнать, какие вопросы были заданы в рассылке 24-ое и 27-ое Июня. Удачи!

play now

***ЭТОТ КОНКУРС ЗАКРЫТ!***



Комментарии

Автор Ярослав (2/07/2013)

Мне кажется когда я выиграю, у меня будет такое же лицо как первые два фото:))!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V