Последний Шанс: Сумасшествие Рассылок 2013

Вы подписались на получение наших рассылок-напоминаний о предстоящих Джекпотах и захватывающих конкурсах? Убедитесь, что ваш электронный адрес в нашем списке получателей рассылки и вы всегда в курсе всего происходящего в мире лотерей. Ну а пока вы здесь, спешите принять участие в нашем фантастическом конкурсе "Сумасшествие Рассылок 2013". Ведь на кону - 4 приза каждый по £500.00 фунтов стерлинга.

Сегодня вы узнаете последний вопрос этого конкурса. Мы уверены: вы точно не захотите пропустить этот шанс! Следите за приходом нашей рассылки на ваш почтовый ящик. Это будет 4-ый вопрос - ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ЭТОГО КОНКУРСА. Если вы вдруг пропустили предыдущие вопросы конкурса, вам следует перейти в наш Архив Рассылок, чтобы наверстать упущенное. 7 Июля, Воскресенье - последний день конкурса, когда вы можете внести свои ответы.

В последние 10 дней в те моменты, когда Джекпоты не зашкаливают за пределы возможного, мы наслаждаемся погружением в величайшие моменты игры Уимблдона. Отчасти то, что сделало Уимблдон столь величайшим и непревзойдённым событием мира профессионального тенниса, - это устоявшаяся традиция, сложившася на протяжении многих лет. Посмотрим на некоторые из них:

Король Георгий VI в расцвете теннисной славы...

king george


Обратите внимание, что вопрос на четвёртый вопрос прячется где-то здесь в этой статье Новостей Лотерей.

Интересные Факты о Уимблдоне

Ниже приводим 5 интересных факта о Уимблдоне:

 

  • Первый турнир Умблдона состоялся в 1877 году. Первоначально этот теннисный турнир проводился с целью сбора средств для основного спорта, организованного Всеанглийским Клубом, - крокета.

  • Король Георг VI, отец Королевы Елизаветы II, является единственным членом Королевской Семьи, кто принял участие в турнире. Он вышел на корт в 1926 году для участия в парном разряде, ещё будучи известным как Граф Йорк. В случае, если вы задавались этим вопросом, Король и его партнёр, Сэр Луи Грег, крепко продули!

  • До 1922 года прошлогодним обладателям титула автоматически присуждались места в финале. В наши дни, естественно, от прошлогодних обладателей титула ожидается кропотливый и беспрестанный труд и победа в 7 играх прежде, чем им разрешат перейти в финал.

  • Победа Крис Эверта Ллойда в 1981 году вошла в историю как единственный случай победы замужней женщины в одиночном женском разряде. 

  • Несмотря на то, что одно из самых знаменитых спортивных событий в Великобритании, на протяжении 75 лет ни одному британскому спортсмену не удалось получить звание чемпиона (жаль, что спортсменам из Великобритании не везёт так же, как их соотечественникам-победителям в Euromillions).


Этот список можно продолжать до бесконечности, но, к сожалению, места хватило только для 5. Помните, что ответ на вопрос 4 спрятан где-то вверху. Проверяйте ваши входящие письма, чтобы узнать вопрос 4 и ответить на него на страничке Конкурса.

А вот 9 Июля 2013 мы свяжемся с нашими 4 везучими победителями! Ну а пока убедитесь, что вы приобрели билеты для участия в крупнейших лотереях мира, здесь на LotoTeka.com!

play competition

***ЭТОТ КОНКУРС ЗАКРЫТ!***



Комментарии

Автор Dorota (5/07/2013)

Удачи всем : )


Автор Marianna (5/07/2013)

Конкурс супер!


Автор Peteris (25/07/2013)

nje s uma shoditelno, no njekotorij azart imelsja... horoshij konkurs!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V