Последний Шанс: Сумасшествие Рассылок 2013

Вы подписались на получение наших рассылок-напоминаний о предстоящих Джекпотах и захватывающих конкурсах? Убедитесь, что ваш электронный адрес в нашем списке получателей рассылки и вы всегда в курсе всего происходящего в мире лотерей. Ну а пока вы здесь, спешите принять участие в нашем фантастическом конкурсе "Сумасшествие Рассылок 2013". Ведь на кону - 4 приза каждый по £500.00 фунтов стерлинга.

Сегодня вы узнаете последний вопрос этого конкурса. Мы уверены: вы точно не захотите пропустить этот шанс! Следите за приходом нашей рассылки на ваш почтовый ящик. Это будет 4-ый вопрос - ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ЭТОГО КОНКУРСА. Если вы вдруг пропустили предыдущие вопросы конкурса, вам следует перейти в наш Архив Рассылок, чтобы наверстать упущенное. 7 Июля, Воскресенье - последний день конкурса, когда вы можете внести свои ответы.

В последние 10 дней в те моменты, когда Джекпоты не зашкаливают за пределы возможного, мы наслаждаемся погружением в величайшие моменты игры Уимблдона. Отчасти то, что сделало Уимблдон столь величайшим и непревзойдённым событием мира профессионального тенниса, - это устоявшаяся традиция, сложившася на протяжении многих лет. Посмотрим на некоторые из них:

Король Георгий VI в расцвете теннисной славы...

king george


Обратите внимание, что вопрос на четвёртый вопрос прячется где-то здесь в этой статье Новостей Лотерей.

Интересные Факты о Уимблдоне

Ниже приводим 5 интересных факта о Уимблдоне:

 

  • Первый турнир Умблдона состоялся в 1877 году. Первоначально этот теннисный турнир проводился с целью сбора средств для основного спорта, организованного Всеанглийским Клубом, - крокета.

  • Король Георг VI, отец Королевы Елизаветы II, является единственным членом Королевской Семьи, кто принял участие в турнире. Он вышел на корт в 1926 году для участия в парном разряде, ещё будучи известным как Граф Йорк. В случае, если вы задавались этим вопросом, Король и его партнёр, Сэр Луи Грег, крепко продули!

  • До 1922 года прошлогодним обладателям титула автоматически присуждались места в финале. В наши дни, естественно, от прошлогодних обладателей титула ожидается кропотливый и беспрестанный труд и победа в 7 играх прежде, чем им разрешат перейти в финал.

  • Победа Крис Эверта Ллойда в 1981 году вошла в историю как единственный случай победы замужней женщины в одиночном женском разряде. 

  • Несмотря на то, что одно из самых знаменитых спортивных событий в Великобритании, на протяжении 75 лет ни одному британскому спортсмену не удалось получить звание чемпиона (жаль, что спортсменам из Великобритании не везёт так же, как их соотечественникам-победителям в Euromillions).


Этот список можно продолжать до бесконечности, но, к сожалению, места хватило только для 5. Помните, что ответ на вопрос 4 спрятан где-то вверху. Проверяйте ваши входящие письма, чтобы узнать вопрос 4 и ответить на него на страничке Конкурса.

А вот 9 Июля 2013 мы свяжемся с нашими 4 везучими победителями! Ну а пока убедитесь, что вы приобрели билеты для участия в крупнейших лотереях мира, здесь на LotoTeka.com!

play competition

***ЭТОТ КОНКУРС ЗАКРЫТ!***



Комментарии

Автор Dorota (5/07/2013)

Удачи всем : )


Автор Marianna (5/07/2013)

Конкурс супер!


Автор Peteris (25/07/2013)

nje s uma shoditelno, no njekotorij azart imelsja... horoshij konkurs!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V