Победители Сумасшествия Рассылок 2013

Все любят чемпионов и здесь на LotoTeka.com мы хотим торжественно объявить 4 новых чемпионов.

Пора объявлять победителей нашего супер-конкурса "Сумасшествие Рассылок" 2013.

Четырём везучим участникам удалось выиграть каждому по £500.00 фунтов или 600 евро в Игровых Средствах на сайте. Ниже объявляем победителей "Сумасшествия Рассылок" 2013.

Интересная Статистика Конкурса

Конкурс "Сумасшествие Рассылок" в стиле всемирно знаменитого Турнира "Уимблдон" подверг проверке ваше знание "Уимблдона". Для участия участникам нужно было быть подписанным на наши рассылки-напоминания, чтобы получить в них заветные вопросы. Затем нужно было прочитать соотвествующую статью лотерей, перейти на страничку конкурса и ответить на вопрос. 

Мы по-истине в восхищении проделанной работой нашими участниками. Молодцы! Ведь это было непросто! Среди многих тысяч отправленных нам ответов всего 22% всех принявших участие дали верный ответ на все 4 вопроса. Ещё раз поздравляем всех наших участников!

Всем участникам, давшим правильный ответ на все 4 вопроса, было дано право участия в розыгрыше 4 призов. 4 участника были случайным образом выбраны из всех участвующих в розыгрыше призового фонда.

Торжественно объявляем победителей "Сумасшествие Рассылок" 2013, выбранных из всей группы участников, принявших участие в розыгрыше призового фонда.

Победителями стали:

Pieter R. из Нидерланд

Ingeborg K. из Норвегии

Александр Н. из России

Johan vP. fиз ЮАР

Желаем вам, дорогие участники, огромной удачи в использовании ваших Игровых Средств 500 фунтов стерлинга (или 600 евро) по их прямому назначению!

А вот и ответы!

На случай, если вы хотели сверить ваши ответы с верными для проверки вашей эрудиции Уимблдона:

Вопрос 1: Какой легендарный певец из Великобритании дал концерт экспромтом в дождливую погода проходящего "Уимблдона" в 1996 году?
Ответ 1: Клифф Ричард

Вопрос 2: Какую фразу игроки вероятнее всего произнесут во время встречи лицом к лицу с бьющим рекорд Джекпотом на нашем сайте?
Ответ 2: “Вы серьёзно!?”

Вопрос 3: После исторической победы в 2008 году с кем из знаменитостей Рафаэль Надаль обменялся рукопожатием в толпе?
Ответ 3: Коронованный Принц Испании

Вопрос 4: С какой лотереей, доступной на ЛотоТека, было проведено сравнение удачи британских теннисистов и игроков в лотерею из Великобритании?
Ответ 4: Euromillions

Благодарим всех участников, принявших участие в конкурсе "Сумасшествие Рассылок" и следите за приходом новых фантастических конкурсов для вас дорогие участники на ЛотоТека!



Комментарии

Автор Евгений (9/07/2013)

Я на все вопросы ответил правельно но почему-то не выиграл:(


Автор Ярослав (10/07/2013)

Жаль что меня нет в списке!!! Ну ничего страшного, позже выиграю:))


Автор Александр (10/07/2013)

Огромное спасибо! Хочется верить, что это не последний мой выигрыш. Отдельное спасибо Анне. Александр Н.


Автор катя (10/07/2013)

Здравствуйте! Подскажите. я на 4 вопроса ответила правильно и что зря я отвечала???


Автор Александр (10/07/2013)

Зря Катенька, конешно зря! ;) А вообще чем вы читали?!: тех кто правильно ответил - много, но ведь здесь та же самая лотерея - кого-то выбрала фортуна, а кого-то, как всегда - нет! :D Но вы не отчаивайтесь, что есть 500 фунтов?! мы же не за этим с вами сюда пришли! ^^


Автор Ньургустан (11/07/2013)

Мои поздравления победителям! а мне не везет так не везет... хотя на все вопросы ответил правильно!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V