Победители Сумасшествия Рассылок 2013

Все любят чемпионов и здесь на LotoTeka.com мы хотим торжественно объявить 4 новых чемпионов.

Пора объявлять победителей нашего супер-конкурса "Сумасшествие Рассылок" 2013.

Четырём везучим участникам удалось выиграть каждому по £500.00 фунтов или 600 евро в Игровых Средствах на сайте. Ниже объявляем победителей "Сумасшествия Рассылок" 2013.

Интересная Статистика Конкурса

Конкурс "Сумасшествие Рассылок" в стиле всемирно знаменитого Турнира "Уимблдон" подверг проверке ваше знание "Уимблдона". Для участия участникам нужно было быть подписанным на наши рассылки-напоминания, чтобы получить в них заветные вопросы. Затем нужно было прочитать соотвествующую статью лотерей, перейти на страничку конкурса и ответить на вопрос. 

Мы по-истине в восхищении проделанной работой нашими участниками. Молодцы! Ведь это было непросто! Среди многих тысяч отправленных нам ответов всего 22% всех принявших участие дали верный ответ на все 4 вопроса. Ещё раз поздравляем всех наших участников!

Всем участникам, давшим правильный ответ на все 4 вопроса, было дано право участия в розыгрыше 4 призов. 4 участника были случайным образом выбраны из всех участвующих в розыгрыше призового фонда.

Торжественно объявляем победителей "Сумасшествие Рассылок" 2013, выбранных из всей группы участников, принявших участие в розыгрыше призового фонда.

Победителями стали:

Pieter R. из Нидерланд

Ingeborg K. из Норвегии

Александр Н. из России

Johan vP. fиз ЮАР

Желаем вам, дорогие участники, огромной удачи в использовании ваших Игровых Средств 500 фунтов стерлинга (или 600 евро) по их прямому назначению!

А вот и ответы!

На случай, если вы хотели сверить ваши ответы с верными для проверки вашей эрудиции Уимблдона:

Вопрос 1: Какой легендарный певец из Великобритании дал концерт экспромтом в дождливую погода проходящего "Уимблдона" в 1996 году?
Ответ 1: Клифф Ричард

Вопрос 2: Какую фразу игроки вероятнее всего произнесут во время встречи лицом к лицу с бьющим рекорд Джекпотом на нашем сайте?
Ответ 2: “Вы серьёзно!?”

Вопрос 3: После исторической победы в 2008 году с кем из знаменитостей Рафаэль Надаль обменялся рукопожатием в толпе?
Ответ 3: Коронованный Принц Испании

Вопрос 4: С какой лотереей, доступной на ЛотоТека, было проведено сравнение удачи британских теннисистов и игроков в лотерею из Великобритании?
Ответ 4: Euromillions

Благодарим всех участников, принявших участие в конкурсе "Сумасшествие Рассылок" и следите за приходом новых фантастических конкурсов для вас дорогие участники на ЛотоТека!



Комментарии

Автор Евгений (9/07/2013)

Я на все вопросы ответил правельно но почему-то не выиграл:(


Автор Ярослав (10/07/2013)

Жаль что меня нет в списке!!! Ну ничего страшного, позже выиграю:))


Автор Александр (10/07/2013)

Огромное спасибо! Хочется верить, что это не последний мой выигрыш. Отдельное спасибо Анне. Александр Н.


Автор катя (10/07/2013)

Здравствуйте! Подскажите. я на 4 вопроса ответила правильно и что зря я отвечала???


Автор Александр (10/07/2013)

Зря Катенька, конешно зря! ;) А вообще чем вы читали?!: тех кто правильно ответил - много, но ведь здесь та же самая лотерея - кого-то выбрала фортуна, а кого-то, как всегда - нет! :D Но вы не отчаивайтесь, что есть 500 фунтов?! мы же не за этим с вами сюда пришли! ^^


Автор Ньургустан (11/07/2013)

Мои поздравления победителям! а мне не везет так не везет... хотя на все вопросы ответил правильно!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V