Соцсети и ЛотоТека

Социальные сети позволяют нам оставаться на связи с друзьями, заводить новых друзей, играть в игры, скачивать различные приложения, а также узнавать огромное количество новой информации. Посредством различных соцсетей и блогов мы узнаём о новых событиях и мероприятиях общественной жизни, концертах и промоакций. Давайте посмотрим поближе, где вы можете найти Лототеку и как вы можете стать частью происходящего и всеобщего воодушевления.

Фейсбук (Facebook) возможно является самой популярной соцсетью. Запущенная в 2004 году Марком Цукербергом, Фейсбук постоянно развивается. Доступна на 70 языках, что и нам полезно, так как на данный момент на нашем сайте доступно 12 языковых версий. А вы знали, что, если вам понравится наша страничка на Facebook вас ожидает небольшой подарок-сюрприз? Будьте в курсе самого последнего и захватывающего в мире лотерей (крупнейшие Джекпоты - точно в этом списке), проводящихся промоакцией и присоединяйтесь ко всеобщему веселью на нашей страничке Facebook. Участвуйте в наших мини-соревнованиях, конкурсах на Facebook! Плюс каждый месяц ЛотоТека номинирует "Короля и Принца Соцсетей" самых активных участников соцсетей. Подробности ЗДЕСЬ. Совместите приятное с полезным

Пинтрест (Pinterest) - это вебсайт, основанный на создании красочных и ярких "досок" с помощью множества доступных фотографий на сайте. Вы можете создать, сколько душе угодно, тематических "досок", основанных на событиях, хобби и интересах. Появившаяся на свет в 2009 году,  Pinterest вас вдохновит на творчетсво и создание. Это очень увлекательный процесс. На данный момент эта социальная сеть доступна на 6 языках, и 48.7 человек пользуются ей. А вы уже создали ваш профиль в этой соцсети?

Самый быстий и простой способ быть в курсе всего, что вам интересно. Твитер был создан в 2006 году и предоставляет возможности для социализации, общения и так назваемого микроблоггинга. Эта социальная сеть также очень популярна у знаменитостей. И снова вы будете в курсе самых высоких Джекпотов, конкурсов и акций. Следите за нашими новостями в Twitter.

Дитя социальных сетей Google+ начало своё существование в 2011 году. Несмотря на это, у этой сети Google + на данный момент более, чем 359 миллионов активных пользователей. Эта цифра растёт ни по дням, а по часам. Более того, Google+ удалось обойти Twitter, заняв почётный пьедестал второй по популярности соцсети. В отличие от Facebook, вы добавляете друзей / знакомых / знаменитостей в круга, при этом вы можете присоединиться к кругу очень знаменитых людей в одностороннем порядке. В этом уникальность этой соцсети.

Все знакомы с социальной сетью Vkontakte. Эта сеть на самом деле - популярнейшая сеть на русскоязычном пространстве. Профайл в конктакте есть практически у каждого. Созданная по образцу и подобию Фейсбука, эта сеть пришлась намного больше по вкусу русскоязычным пользователям. Видимо, благодаря своей руссифицированности и локализованности. 

Присоединяйтесь к нашей страничке Vkontakte и получайте самые важные новости лотерей к дверям ВАШЕЙ страничке Vkontakte.

Плюс вы также можете стать Королём или Принцем нашей странички Vkontakte. Это экслюзивно для наших русскоязычных участников. Узнайте прямо сейчас, как стать королём или принцем

Помните, что ваши комментарии на сайте вознаграждаются на ЛотоБаллами.

Поделитесь ниже, какая ваша любимая соцсеть!

 

 



Комментарии

Автор Евгений (22/07/2013)

Для меня более интересная и информативная СОЦСЕТЬ - это FACEBOOK, в нём собран весь мир: любимая музыка, фильмы, все мировые компании и бренды. Каждый день свежие новости и события со всего мира.Кстати - только на Facebookе за "НРАВИТСЯ/ЛАЙК" своей страницы ЛОТОТЕКА.СОМ дарит ваучер известной мировой лотереи.


Автор Peteris (25/07/2013)

facebook, po skoljku toljko tam mozno statkj koroljom komentarijev na lottoteka


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V