Победитель Рассказывает О Своей Поездке!

Какое замечательное завершение сезона Формулы 1, 2010! LotoTeka.com предоставила шанс счастливчику Фернандо Да Куньа и его жене Шане, посетить Гран-При Формулы 1 в Абу Даби с шиком, достойном настоящих победителей лотереи - эксклюзивное проживание, места рядом с ипподромом и многое другое!

Вот что чем поделился с нами наш довольный победитель:

"Мы провели самое потрясающее и незабываемое время в мире: необъяснимое ощущение от гонок пролетающих скоростью в 290 км/ч по Formula Rossa Rollercoaster за всего лишь 4.9 секунды в Мире Феррари (Ferrari World) под звуки машин Формулы 1, мчащихся по гоночной трассе Йас Марина в Абу Даби. В заключении всего этого, мы танцевали всю ночь на пролёт под живые выступления Linkin Park и Prince.  Вау...что за поездка!!!


Мы очень благодарны вам за великолепный приз, и теперь мы держим пальцы крестиком, чтобы выиграть лотерею и снова посетить Дубай!"

 

Фернандо и Шана в Мире Феррари (Ferarri World).

  Фернандо прибыл на Гран-При
 
Машина Red Bull Формулы 1 на очень крутом повороте   Фернандо в Мире Феррари
     

Какая замечательная поездка для Фернандо и Шаны. Мы очень рады, что их поездка удалась. Помните, что на LotoTeka.com, мы продолжим предоставлять самые большие Джекпоты в мире, но пока вы ожидаете своего счастливого билета, мы также предлагаем отличные конкурсы и призы!


Поделитесь с вашими друзьями.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 261 articles
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V