Играйте, Пока Не Выиграете!

Сумасшедший период года уже на носу, и LotoTeka.com тоже отмечает самым сумасшедшим образом! Мы дарим 7 участникам лотерейные билеты в каждом тираже до тех пор, пока они не сорвут Джекпот!

А теперь повторяйте за нами: "Играем, пока не выиграем!" Звучит неплохо, вы не думаете? Только представьте себе, вам никогда больше не придётся беспокоиться о ваших ставках - наша система автоматически играет выбранные вами ставки в каждом тираже, после чего ещё и отправляет письмо с результатами на ваш электронный ящик!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ И УЗНАЙТЕ КАК ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ



Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V