2018 год стал рекордным для индустрии лото

2018 год был чрезвычайно успешным для игроков в лотерею по всему миру. Мы не только свидетелями новых рекордных выплат, но и общее количество разыгранных джекпотов в этом году превысило показатели за всю историю! Давайте разбираться, почему, и чего нам стоит ждать от года будущего...

Счастливые люди с ноутбуком, победители лото 2018

Прошло чуть больше двух месяцев с тех пор, как мы все были свидетелями того, как лотерея Mega Millions установила свой новый рекорд, благодаря джекпоту в $1,537 миллиарда долларов, который был выигран 23 октября 2018 года всего по одному билету из Южной Каролины.

Этот выигрыш, самый большой по единственному билету, стал вторым по величине выигрышем в истории лото, после того как 13 января 2016 года был разыгран приз Powerball на сумму в $1,586 миллиарда долларов. Его разделили между собой три счастливчика.

За последние 2 года все известные международные лотереи, такие как Mega Millions, американский Powerball, EuroMillions и множество других, увеличили выплаты во второстепенных призовых категориях и разыграли больше джекпотов, чем в любые другие периоды в прошлом с момента своего создания.

Вот почему...

По экспертным оценкам мировой лотерейный рынок в 2023 году составит более 10 миллиардов долларов, демонстрируя темпы роста примерно в 8% в период 2017 - 2023 годов. И все это сводится к простой экономике и конкуренции за лотерейные услуги.

Поскольку на данный момент существует более 3500 различных лотерейных игр по всему миру, все они работают над тем, чтобы предлагать более привлекательные варианты по сравнению со своими конкурентами, и это обычно включает в себя более крупные джекпоты, больше призовых категорий и лучшие шансы сорвать денежный приз.

Добавьте к этому еще и тот факт, что за последние пару лет крупные лотереи, такие как Mega Millions и USA Powerball, совершили ряд изменений в правилах, которые помогли им значительно увеличить свои джекпоты, благодаря чему продажи билетов лото во всем мире только увеличились.

Изменения Powerball

Самые последние изменения USA Powerball вступили в силу 4 октября 2015 года. Всего три месяца и более 20 аккумуляций подряд спустя новый формат произвел на свет джекпот в $1,5 миллиарда долларов, что двое превысило предыдущий рекордный джекпот.

Изменения включали:

  • Диапазон основных номеров увеличился с 59 до 69, в то время как дииапазон дополнительных номеров Powerball уменьшился с 35 до 26.
  • Приз за совпадение 4 основных номеров вырос с $10.000 долларов до $50.000 долларов.

Изменения Mega Millions

Mega Millions существует в той или иной форме с 1996 года, но эта невероятная американская лотерея только недавно стада производить действительно огромные джекпоты. Причина этого связана с тем, что официальные лица лотереи, которые управляют Mega Millions, изменили правила игры и, как следствие, вероятность выиграть, в октябре прошлого года. Эти изменения увеличили количество аккумуляций, стимулируя рост гигантских призовых сумм. С момента внесения изменений были выплачены три из шести крупнейших джекпотов Mega Millions за всю историю существования розыгрыша.

Эти изменения включали:

  • Минимальный гарантированный джекпот Mega Millions увеличился с $15 миллионов долларов до впечатляющих $40 миллионов долларов.
  • Приз третьей категории был также значительно увеличен - с $5.000 до $10.000 долларов.
  • Приз за совпадение 4 основных и 1 дополнительного номера стал $50.000 долларов.
  • Приз второй категории вырос до $1 миллиона долларов.

Изменения Oz Powerball

Oz Powerball также претерпел изменения формата 13 апреля 2018 года. Эти изменения включали:

 

  • Диапазон основных доступных номеров уменьшился с 40 до 35. Это означает, что теперь игрокам необходимо угадать на 5 чисел меньше, следовательно шансы на выигрыш увеличиваются!
  • Теперь выигрышная комбинация состоит из 7 основных номеров плюс номер Powerball, вместо 6 основных плюс дополнительный номер ранее.
  • Количество призовых дивизий увеличилось с 8 до 9.
  • И в связи с появлением более крупных джекпотов, появление джекпота в размере 100.000.000 долларов в течение года теперь в 6 раз более вероятно, чем ранее.

 

Изменения UK Lottery

  • Игрокам больше не нужно будет выигрывать главный приз, чтобы получить выплату в £1.000.000 фунтов, поскольку был введен новый фиксированный приз для тех, кто угадает 5 основных плюс бонусный номер.
  • Призы для всех уровней, кроме джекпота, выросли и теперь являются фиксированными. Они больше не основаны на проценте от общего призового фонда.
  • Совпадение 5 основных номеров без бонусного номера теперь обеспечивает игрокам выплату в £1.750 фунтов, а совпадение 4 номеров - £140 фунтов.
  • Совпадение 3 основных номеров теперь соответствует выплате в £30 фунтов, по сравнению с 25 фунтами ранее.
  • Национальная лотерея также изменила правила относительно аккумуляций джекпота. В старом формате джекпот был ограничен £22 миллионами фунтов, после чего он мог аккумулироваться еще 1 последний раз. Согласно новым правилам, аккумуляции джекпота могут совершаться только 5 раз подряд, прежде чем его нужно выиграть. Если ни один из игроков не угадает все выигрышные номера в пятом и финальном розыгрыше, джекпот будет будет разделен между всеми игроками, которые выиграли денежные призы, угадав три или более номеров.
  • Тот факт, что все больше и больше людей покупают лотерейные билеты онлайн, несомненно, работал в их пользу.

Сайты лотерейных билетов онлайн становятся все более заметными с каждым годом. Причина заключается в том, что они дают поклонникам лото возможность приобрести билеты на лотереи, в которые они не могут играть в своей родной стране.

Распространение смартфонов также привело к тому, что многие люди играют в лотерею прямо с мобильного устройства. Простота и удобство, которые он предлагает конечному пользователю в комфорте собственного пространства, является основной причиной роста продаж лотерейных билетов онлайн.

Благодаря тому, что в данный момент все лучшие международные лотереи мира могут похвастаться джекпотами, далеко превышающими отметку в 200 миллионов долларов, не удивительно, поклонники лото по всему миру стремятся купить свой счастливый билет и подарить себе шанс выиграть судьбоносный приз.

Вы уже в игре? Если да, то мы от всей души желаем вам выиграть свой джекпот и встретить 2019 год так, как вы только мечтали. Удачи!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 406 статей
Комментарии

Автор Ihar (4/12/2018)

Очень хочется видеть себя сред победителей . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (4/12/2018)

лишь бы шансов на выигрыш были выше, но пока как то .... ;)


Автор Ihar (5/12/2018)

Новые правила - новые возможности . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (5/12/2018)

пока все изменения касаемо лотерей, происходит только к усложнению угадать выигрышную комбинацию и удорожанию ставки ;)


Автор Алексей (6/12/2018)

Это говорит о высокой конкуренции


Автор Ihar (6/12/2018)

Euromillions всё ещё имеет шансы разыграть в этом году крупный джекпот . Или начать год с этого события . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (7/12/2018)

для лотерей конечно наверно и принципиальные изменения, а вот для пользователей никаких изменений не произошло, только вот повышение цен ;)


Автор Алексей (7/12/2018)

вроде все как запутано.но почитаешь и все понятно


Автор Ihar (8/12/2018)

И что-то мне подсказывает , что с каждым годом всё больше и больше будет развиваться лотерейная индустрия . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (8/12/2018)

Уважаемый, lotolev, когда будут известны победители игры "Взломай код" ?


Автор Сергей (9/12/2018)

поймите, lotolev, я понимаю, что возможно в игре "Взломай код" ежеминутно изменяются ситуация, но просто хотелось увидеть с какими комбинациями происходит выигрыш и вообще кто-нибудь что-нибудь выиграл? А то какой-то "развод" получается ...


Автор Алексей (9/12/2018)

интересно.какая лоторея наберет больше клиентов


Автор Ihar (10/12/2018)

Всё будет просто ОТЛИЧНО !!! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (10/12/2018)

Всё будет просто ОТЛИЧНО !!! УДАЧИ !!!


Автор Команда LotoLev (10/12/2018)

Здравствуйте, Сергей. Игра "Взломайте Код" завершается уже через 3 дня - 13 декабря. Главный приз - 100 тысяч евро наличными, еще не сорван! Так что шанс еще есть. После завершения игры мы официально объявим победителей всех крупных призов. Желаем удачи!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2018 Play UK Internet N.V