Принц появился на свет

Родился принц! Поздравляем Герцога и Герцогиню Кэтрин и Уильяма с рождением сына весом 3.8 кг в больнице Святой Марии в Пэддингтоне, Западном Лондоне.

Ликующие толпы спешат к воротам Букингемского Дворца - стало известно о рождении Герцогиней Кембриджской здорового малыша-наследника. У мамы и новорожденного всё в порядке, согласно официальному уведомлению, помещённому на мольберте у ворот Букингемского Дворца. Мольберт не использовался по этому назначению с момента объявления о прибытии Герцога Уильяма в 1982 году.

“Мы на седьмом небе от счастья ”, поделился Уильям в коротком заявлении. Королевский доктор Маркус Сетчелл добавил: "Замечательный ребёнок. Красивый малыш". Королева Елизавета II  (ей 87 лет) заявила, что она "очень рада". Принц Чарльз в свою очередь отметил, что он безмерно осчастливен этим событием.

На что может претендовать младенец по лестнице престолонаследия?

Новорождённый Уильяма и Кэтрин является третьим по счёту претендентом на престол по линии престолонаследия за своим дедушкой Принцом Чарльзом и отцом  принцом Уильямом. А вот принц Гарри ввиду этого опустился на четвёртое место.   Законодательство престолонаследия было также изменено и на случай рождения девочки, чтобы права новорождённой никоим образом не были ущемлены  с приходом в мир брата-младенца.

Королевский младенец третий на очереди на престол:

В этом году 16 государств, входящих в Содружество, проголосовали за изменение правил по престолонаследию, тем самым закрепив право на первородство за наследницами  (до сего момента много веков подряд это право имелось исключительно у наследников-мужчин). Это изменение означает, что родившаяся первой дочь Герцогини и Герцога Кембриджа будет иметь преимущество над младщими братьями. На данный момент по причине того, что у Кэтрин и Уильяма первым ребёнком стал мальчик, этот вопрос больше не стоит на повестке дня. Ниже вы можете подробнее посмотреть порядок престолонаследия:

Единственный актуальный вопрос на повестке - это как назовут Его Величество Принца Кембриджа. Если доверять букмекарам, пока в лидерах - имя Джеймс.

То есть, согласно букмекерской раскладке, следующие имена имеют больше всего вероятности стать королевскими:

 

1) Джеймс

2) Александр

3) Георг

4) Эндрю

5) Филипп

Поделитесь с нами вашими прогнозами имени новоиспечённого Принца. Первые 5 правильных прогнозов получат каждый по 5 БЕСПЛАТНЫХ ваучеров USA Powerball, а также шанс выиграть $166.000.000!

ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!


Пожалуйста, обратите внимание, что комментарии принимались только до 1.00 ночи по Гринвичу 24 ИЮЛЯ, то есть до официального объявления имени новорождённого Принца.

Александр
Александр


Комментарии

Автор Евгений (24/07/2013)

Принц Чарльз младший.


Автор Клара (24/07/2013)

Принц Джеймс.


Автор Слава (24/07/2013)

Принц Александр Alexander


Автор Александр (24/07/2013)

Принц Георг George


Автор Ирина (24/07/2013)

Принц Андрю Andrew


Автор Анна (24/07/2013)

Принц Филипп Philip


Автор Елена (24/07/2013)

Эндрю


Автор Ольга (24/07/2013)

Филипп


Автор антон (24/07/2013)

Джеймс


Автор Евгений (1/08/2013)

конкурс завершён а тут так и не написали кто выиграл (


Автор Евгений (1/08/2013)

или надо смотреть победителя на английской версии сайта ?(


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V