Последние Новости Лотерей  



Все, что нужно знать о лотереях Австралии



В последнее время австралийские лотереи очень популярны… Но если учесть их огромные джекпоты и сравнительно нихкие цены на билеты, легко понять, почему! Предлагаем вам познакомиться поближе с нашими двумя лучшими австралийскими лотереями - Oz Lotto и Oz Powerball.

Лучшее кино о лотерейных победителях



Прелесть лотереи в том, что она отправляет игроков в путешествие, полное острых ощущений и ожиданий. Как следствие, сюжет многих фильмов строится вокург героев, которые выиграли джекпот, и как это событие переворачивает их жизнь с ног на голову. Ниже представлены некоторые из лучших лотерейных фильмов всех времен, которые стоит посмотреть, если вы любите играть в лотерею онлайн:

Добро пожаловать на палубу Халилы.



Представьте, что вы решили сыграть в лотерею онлайн и выиграли самый большой джекпот. Каковы возможности, когда на счету суммы такого масштаба? Возможно, новый дом? Автомобиль с водителем, который отвезет вас туда, куда вы хотите? Когда игроки мечтают о том, как потратить лотерейный джекпот, в голову всегда приходят невероятные поезки и роскошные дома. Но есть еще одна вещь, которая должна появиться в списке каждого игрока, - это супер-яхта Халила.

6 лучших историй победителей лото



Быть победителем лотереи само по себе довольно необычная история, но многие люди, которым посчастливилось выиграть джекпот, сделали своей миссией создание еще более невероятных историй. Люди со всего мира стремятся играть в лотерею онлайн, вот некоторые из лучших историй о тех, кому удалось сорвать свой приз.

Как сорвать миллионы в SuperEnalotto



Итальянская лотерея SuperEnalotto снова медленно, но верно, становится предметом интереса игроков по всему миру. Все благодаря джекпоту, который перешагнул за отметку в 82 миллиона евро и с каждым тиражом становится все более привлекательным для поклонников лото. Если вы тоже хотели бы выиграть этот внушительный приз, но пока не уверены, как к нему подступиться, эта статья для вас.

Женщина выиграла в Powerball по ошибке!



Неужели такое вообще возможно? Одна очень удачливая поклонница лото из Мичигана вошла в свой лотерейный аккаунт онлайн, чтобы купить один билет Powerball, но по ошибке купила шесть. Эта ошибка принесла ей выигрыш в $100.400 долларов!

Последний шанс сыграть в El Gordo Navidad



Что может быть лучше, чем выиграть свою долю джекпота в 2,3 миллиарда евро аккурат под Новый Год? Розыгрыш El Gordo de Navidad состоится 22 декабря, поэтому, если вы еще не приобрели билет, самое время сделать это!

Гид по UK Lottery - как играть и выигрывать.



Недавние изменения правил Национальной Лотереи Великобритании заставили некоторых игроков сомневаться и выбирать альтернатинвые лото. Но бояться перемен не стоит - играть по-прежнему легко, а призы на кону стали еще более соблазнительными. Ну а если вы еще ни разу не пробовали принять участие в UK Lottery, то сейчас самое время это исправить. 

Иностранцы выигрывают в Powerball



Лото онлайн дает людям по всему миру шанс выиграть миллионы. Вам не обязательно быть гражданином США, чтобы играть в американский Powerball, точно так же, как вам не нужно быть гражданином Великобритании, чтобы играть в Национальную Лотерею Великобритании. На самом деле, вам даже не нужно находиться в одной из этих стран, чтобы играть. Все, что вам нужно, это подключение к интернету, мобильное устройство и аккаунт на нашем сайте.

Билет на миллион нашелся во время уборки!



Многие люди откладывают генеральную уборку в доме до последнего. Однако, судя по поразительной истории с участием пары из Луизианы, у лотерейных игроков может быть хороший повод привести свой дом в порядок. Они могут запросто найти выигрышный билет, который превратит их миллионеров.
1
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V