Победитель $1.5 миллиарда НАКОНЕЦ нашелся!

В понедельник представители лотереи Mega Millions объявили, что житель Южной Каролины выступил с официальным запросом на получение выигрыша в $1,5 миллиарда долларов, но предпочел сохранить анонимность.

Вот уже несколько дней все новостные лотерейные сайты под впечатлением, и это неудивительно, потому что счастливый победитель Mega Millions наконец предъявил свои права на рекордный приз в полтора миллиарда.

Теперь, когда 4 месяца спустя обладатель выигрышного билета на самый крупный наличный приз в истории объявился, чтобы получить свои 1,5 миллиарда долларов, жители штата не могут перестать говорить об умопомрачительном выигрыше Mega Millions. Это и сотрудники магазина, в котором был продан билет, и местные жители, которые сейчас пробуют свою собственную удачу на прочность.

Владелец заправочной станции в Симпсонвилле, в которой был куплен выигрышный лотерейный билет Mega Millions на $1,5 миллиарда долларов, С. Дж. Патель сказал: «Это был хлопотный».

Патель признался, что хорошо помнит тот самый день более четырех месяцев назад, когда покупатели роились в магазине в надежде угадать номера Mega Millions и сорвать джекпот в 1,5 миллиарда долларов.

Когда его спросили о том, что победителю джекпота понадобилось столько времени, чтобы наконец объявиться и получить астрономический приз, Патель добавил: «Мы уже начали беспокоиться, но ему, должно быть, понадобилось время, что все спланировать, поэтому он не торопился».

Победителю потребовалось восемнадцать с половиной недель, чтобы выступить с требованием единовременной выплаты наличных, которая в конечном итоге составила $877,8 миллионов долларов. Это самый большой джекпот, который когда-либо выигрывал один игрок!

Выступая перед журналистами, один из жителей Симпсонвилля и по совместительству заядлый игрок лотереи Mega Millions сказал: «Деньги меняют семью на несколько поколений вперед. Это должно быть чертовски тяжело осмыслить».

«Вы не можете выиграть, если не играете».

Штат Южной Каролины получил $61 миллион долларов в виде налогов, а магазин, в котором был продан выигрышный билет, после уплаты налогов - примерно $25.000 долларов. Патель сказал, что он использует деньги, чтобы оплатить ремонт магазина в Симпсонвилле, а также некоторых из шести магазинов, которыми он также владеет. Когда его спросили, почему он считает, что победителю понадобилось так много времени, чтобы получить выигрыш, Патель сказал: «Это большие деньги, которые требуют внимания».

С тех пор, как появилась новость о том, что билет в Mega Millions на $1,5 миллиарда долларов был продан в Симпсонвилле, в этот район хлынул целый поток желающих купить лотерейный билет Mega Millions в том же самом счастливом месте.

Крупнейший единоличный джекпот в мире

Приз лотереи Mega Millions в размере $1,5 миллиарда долларов - это крупнейший лотерейный выигрыш по одному билету в истории США.

Несмотря на то, что приз не является самым большим джекпотом в истории, он все равно считается самым крупным выигрышем, поскольку самым большой джекпот, который был разыгран лотереей Powerball и составил $1,58 миллиарда долларов в 2016 году, выиграли три игрока и разделили его поровну.

Исполнительный директор Комиссии по Образования в рамках Лотереи Южной Каролины Хоган Браун сказал в своем официальном заявлении: «Мы рады, что победителем стал житель Южной Каролины, который выступил с заявлением на получение этого замечательного приза. Мы уважаем решение победителя остаться анонимным и будем исполнять пожелания победителя».

Помимо огромного размера джекпота, представители лотереи в этом случае зашли настолько далеко, что даже не раскрыли пол победителя, что позволило сохранить полную анонимность.

Единственная новая информация, которая стала доступна прессе, - факт, что невероятно счастливый победитель джекпота лото Mega Millions приобрел свой выигрышный билет опцией случайного набора совершенно спонтанно. Импульсивная случайная покупка изменила его жизнь самым невероятным образом.

Крупнейшие лотерейные выигрыши

Теперь, когда колоссальный джекпот Mega Millions нашел своего обладателя, давайте посмотрим на выигрыши, которые получили столько же внимания по всему миру.

Интересно, что первые четыре крупнейших выигрыша произошли за последние три года! Это показывает, что вы находитесь в нужном месте и в нужное время, чтобы подарить себе наилучшую возможность занять свое место в лотерейной истории.

Джекпот USA Powerball в $1.586 миллиарда долларов

Постоянные игроки в лотерею помнят потрясающий джекпот USA Ppwerball в размере $ 1,586 миллиарда долларов, который оставил нас всех в недоумении 13 января 2016 года. Несмотря на то, что он по-прежнему носит титул самого большого джекпота в мире, он не может похвастаться званием крупнейшего индивидуального приза, которое досталосьт победителю Mega Millions с джекпотом в размере $1,58 миллиарда долларов.

Трое игроков лотереи Powerball разделили этот приз поровну. Это были Джон и Лиза Робинсон из штата Теннесси, Морин Смит и Дэвид Кальчмидт из штата Флорида, а также Марвин и Мэй Акоста из штата Калифорния.

После разделения приза и получения единовременной денежной выплаты каждый из них получил около $327 миллионов долларов до вычета налогов. Если бы они выбрали вариант ежегодных выплат, они получили бы $533 миллиона долларов, но в течение более длительного периода времени.

Выигрышный билет Робинсонов был одним из четырех, которые они купили в продуктовом магазине. Как и большинство победителей лотерейных джекпотов, они тоже решили выбрать единовременную выплату и сказали: «Мы не знаем, что будет завтра».

После победы в лото Powerball Джон и Лиза Робинсон переехали в дом за несколько миллионов, включающий домашний кинотеатр и частное озеро. Кроме примечательного особняка, они больше не дали поводов попасть в заголовки.

Морин Смит и Дэвид Кальчмидт из Флориды все еще покупают лотерейные билеты! Помимо нескольких роскошных покупок, пара сохранила свой образ жизни прежним.

Марвин и Мэй Акоста, последняя пара из числа победителей джекпота Powerball в размере $1,58 миллиарда долларов в 2016 году, ждали шесть месяцев, прежде чем претендовать на свою долю рекордного джекпота. Пара сохраняла полное молчание с момента их большой победы. Тем не менее, они выпустили заявление, в котором они заявили, что благодарны за «редкий подарок, который был предоставлен нам».

Джекпот Mega Millions в $1.537 миллиарда долларов

На втором месте среди крупнейших лотерейных джекпотов и с титулом самого большого джекпота по одному билету - выигрыш в $1,537 миллиарда долларов в Mega Millions, который только что был востребован в Симпсонвилле.

Джекпот Powerball в $758.7 миллионов долларов

В августе 2017 года мы были свидетелями того, как Мэвис Ванчик выиграла огромный джекпот в $758,7 миллионов долларо в Powerball. Счастливая победительница родом из Чикопи, штат Массачусетс, забрала домой $480,5 миллионов долларов до уплаты налогов в качестве единовременной выплаты.

Проработав 32 года в Медицинском центре Милосердия, Ванчик сказала своим работодателям, что больше не вернется на работу. «Я позвонила им и сказалв, что не вернусь».

Джекпот Mega Millions в $656 миллионов долларов

30 марта 2012 года пара пенсионеров, Мерл и Патриция Батлер, группа друзей, которые называли себя «Три Амигоса», и анонимный человек из Канзаса, сорвали по $218,6 миллиона долларов каждая.

Мерле Батлер заявил журналистам: «Мы просто обычные люди, которые работали всю нашу жизнь ... на просто случайно повезло.»

Джекпот Mega Millions в $648 миллионов долларов

17 декабря 2013 года два счастливых обладателя лотерейных билетов Mega Millions выиграли джекпот Mega Millions в размере $648 миллионов долларов. Это были Ира Карри из Стоун-Маунтин, штат Джорджия, и Стив Тран, водитель службы доставки из Северной Калифорнии. Оба выбрали вариант единовременной выплаты в размере около $173 миллионов долларов каждому.

Как и Мэвис Ванчик, Стив Тран также позвонил своему боссу и сказал: «Я не думаю, что приду сегодня, завтра или когда-либо вообще».

Обращаясь к представителям лотереи, Стив рассказал о разговоре, который состоялся, когда он понял, что держит в руках выигрышный лотерейный билет Mega Millions.

«Я посмотрел на свою жену, которая была рядом со мной, и сказал:« Мы выиграли». Потом она смешно посмотрела на меня, и я сказал:« Нет, мы победили». Думаю, она хихикала потом еще около четырех часов», - сказал он.

Джекпот Mega Millions в $590.5 миллионов долларов

18 мая 2013 года 84-летняя Глория МакКензи из Зефирхиллса, штат Флорида, вызвала настоящий переполох в заголовках газет, выиграв джекпот в $590 миллионов долларов.

Она до сих пор удерживает титул обладателя «самого большого выигрыша в Powerball по одному билету».

Интересно, что она и последние победители джекпота Mega Millions в $1,537 миллиарда долларов рассказывают одну и ту же историю, когда дело доходит до покупки выигрышных лотерейных билетов. Они оба позволили кому-то пройти вперед, стоя в очереди, чтобы купить лотерейные билеты.

Г-жа Маккензи забрала домой $278 миллионов долларов после уплаты налогов (наличная выплата по билету составила около $370,9 миллионов долларов).

Джекпот Powerball в $587.5 миллионов долларов

Джекпот Powerball на сумму в $587,5 миллиона долларов разделили между собой два счастливчика, когда их билеты выиграли 28 ноября 2012 года. Обладателями первого билета были Синди и Марк Хилл из Миссури, а второй был в руках 37-летнего Мэтью Гуда из Фонтан Хиллз, Аризона.

Синди и Марк сказали своей дочери не слишком надеяться, потому что победа «вероятно, никогда не случится». Но у Госпожи Удачи определенно были другие планы, и им повезло выиграть главный приз Powerball.

Джекпот Powerball в $564.1 миллиона долларов

11 февраля 2015 года мир снова познакомился с тремя победителями, которые разделили между собой полумиллиардный джекпот Powerball.

Первым был Эндрю Вебер, претендующий на треть приза от имени траста в Техасе. Вторая часть досталась анонимному игроку из Пуэрто-Рико, в то время как третий билет купила мать-одиночка Мари Холмс из Северной Каролины.

Мари Холмс ушла с работы в супермаркете, которой занималась, чтобы содержать своих детей, и стала мультимиллионершей буквально в одночасье.

В беседе с представителями лотереи мама-миллионерша сказала, что приз будет использован для дальнейшей поддержки ее детей. Далее она сказала, что она также хотела бы закончить колледж, поддержать благотворительные учреждения и купить ее маме новый дом.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 439 статей
Комментарии

Автор Сергей (11/03/2019)

поздравляю победителя, а уж анонимность это уже личное дело каждого ;)


Автор Алексей (11/03/2019)

одно только слово-круто!!!!!!


Автор Ihar (12/03/2019)

Мои поздравления победителю !!! Ключевая фраза - " «Вы не можете выиграть, если не играете» " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (12/03/2019)

один выиграл, а сколько пользы окружающим : штат получит 61 миллион, а магазин 25 тысяч ;) всем удачи!


Автор Tatyana (12/03/2019)

А я уже размечталась что этот затерянный лоторейный билет каким-то чудом найдёт дорогу к моему дому )


Автор Ihar (14/03/2019)

" 18 мая 2013 года 84-летняя Глория МакКензи из Зефирхиллса, штат Флорида, вызвала настоящий переполох в заголовках газет, выиграв джекпот в $590 миллионов долларов. " - вот он , результат хамского поведения . Лучше бы выиграл игрок , которого она оттолкнула в очереди . УДАЧИ !!!


Автор Tatyana (14/03/2019)

Вот бы павербол вырос снова до такого размера.


Автор Ihar (15/03/2019)

" Мерле Батлер заявил журналистам: «Мы просто обычные люди, которые работали всю нашу жизнь ... на просто случайно повезло.» " . Вот это я понимаю - пенсионный фонд . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (16/03/2019)

" В понедельник представители лотереи Mega Millions объявили, что житель Южной Каролины выступил с официальным запросом на получение выигрыша в $1,5 миллиарда долларов, но предпочел сохранить анонимность. " - вот она мечта , каждого кто играет в лотерею . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (16/03/2019)

и даже единовременная выплата выигрыша в сумме 877 млн.$ огромные деньги, которые помогут осуществить мечты ;)


Автор Ihar (17/03/2019)

А ведь благодаря лотереям , каждую неделю , в мире становится на несколько миллионеров больше . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (27/03/2019)

Очередной джекпот Powerball рвётся в лидеры . Уже 750 миллионов . Если выдержит 3 аккумуляции - быть рекорду . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (27/03/2019)

вот статистика, пока что выигрывают джек-пот те, кто приобрел билет "вживую", а не он-лайн ;)


Автор Ihar (28/03/2019)

Джекпот Powerball рвался в лидеры , но не получилось . Но 750 миллионов тоже очень отлично . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (11/04/2019)

1.5 миллиарда в одни руки - такого мир ещё не видел . Победитель когда-нибудь откроет своё лицо ? УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V