КОНКУРС: лотерейный лейтенант

Люди часто думают, что если они выиграли в лотерею и у них в руках выигрышный билет, у них есть абсолютное право на приз. Возможно, так и должно быть, но иногда ситуация может оказаться немного сложнее.

Чтобы понять это, давайте рассмотрим дело отставного индонезийского лейтенанта полиции Чарона Вимуна.

Узнав о том, что ему достались выигрышные лотерейные билеты, Вимун получил свой приз в размере $3,7 миллиона долларов. На этом история должна была закончиться, но на самом деле события прлучили неожиданное развитие.

Судебный иск

Как только Вимун получил приз, Прича Крайкруан, учитель школы Тэмпонгконрангсри в провинции Канчанабури, выступил с заявлением, что именно он является законным владельцем пяти билетов.

Без явного указания имени Вимуна школьный учитель утверждал, что купил билеты, и практически сразу же их украли прямо из его дома. Не имея возможности доказать, кто же является законным владельцем приза, сумма в $3,7 миллиона долларов была заморожена до тех пор, пока не будет проведено полное полицейское расследование.

The lucky lottery lieutenant

Что выявило полицейское расследование?

Через три месяца главный следователь полиции по делу обнаружил, что на билетах были отпечатки пальцев Вимуна. Однако начальник прямо заявил, что это является убедительным доказательством того, что Вимун - их законный владелец. Исследователь также предположил, что полный анализ ДНК не возможен, так как на поверхности билетов было слишком много различного биологического материала.

В то же время Крайкруан утверждал, что его отпечатки пальцев все равно не могут быть найдены на билетах, так как он купил их в пластиковом пакете, который никогда не открывали до момента кражи. Однако школьный учитель все еще продолжал предполагать, что выводы по этому делу окажутся в его пользу.

Розыгрыш Поездки на Гран-При Монако

Преступление или мошенничество?

Еще один поворот произошел в феврале, когда командующий полицией генерал-майор Пол Сутти Пуангпикул был выведен из расследования из-за предполагаемого вмешательства в дело. Командир полиции лично встретился с Крайкруаном и Вимуном, а затем был переведен на другую должность.

В конечном счете полиция решила не передавать дело в прокуратуру и в итоге пришла к выводу, что Вимун был законным владельцем билетов. В то же время Крайкруан был уволен с поста школьного учителя и подвергнут расследованию за подачу заявления в полицию с заведомо ложными обвинениями.

Полковник в отставке Чарон Вимун выразил удовлетворение тем, что дело окончено, и поблагодарил полицию за эффективное выполнение своей работы. Он заявил, что ему стоит посвятить время прощению всех тех людей, кто обидел его на протяжении всего дела.

The lucky lottery lieutenant

Конец истории?

Не совсем, потому что Крайкруан по-прежнему не желает отказываться от своих претензий на билеты. Вместо этого он подал иск в провинциальный суд, который был принят. Это его законное право, и теперь билеты участвуют в еще одной юридической битве, а деньги по-прежнему заблокированы до выяснения обстоятельств.

Хотя шансы, конечно, не в его пользу, опальный школьный учитель будет упорно бороться за то, чтобы обелить свое имя и получить права на выигрыш. Тем временем Вимун заявил, что он надеется, что дело закончится быстро, и он сможет спокойно наслаждаться своими миллионами.

 

КОНКУРС: Как вы думаете, что на самом деле произошло между двумя героями этой истории? Напишите свою версию в комментариях ниже, и автор самой интересной версии получит 5 БЕСПЛАТНЫХ билетов SuperEna Max.

Правила и Условия конкурса:

  • Конкурс проводится до 30 апреля 2019 года.
  • Победитель будет объявлен 3 мая 2019 года, решение сайта изменению не подлежит.
  • Все беспоатные билеты будут начислены в виде ваучеров на аккаунт победителя в течение 48 часов после объявления результатов.
  • Приз не может быть передан другому лицу или обменен на наличные средства.


Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 436 статей
Комментарии

Автор Сергей (11/04/2019)

Для начало реплика: если делать ставку (покупать билет) на он-лайн ресурсах, то такой бы истории не произошло бы ;) так что играйте на сайте ЛотоЛев и Удачи всем ;)


Автор Евгений (11/04/2019)

Дело ясное что дело тёмное.Учитель захотел денег и наверно от отчаянья решился на такое но не сработало. Я надеюсь что отсутствие отпечатков пальцев на лотореях купленных онлайн на вашем сайте не помешает мне получить выигранный мной заветный джекпот и не стать персонажем новостей подобного рода. Лучше пишите обо мне как о счастливчике который дважды выиграл сначала 5 БЕСПЛАТНЫХ билетов SuperEna Max а потом и джекпот. Хотя джекпот у лотореи SuperEna Max довольно высок но мне больше везёт в немецкую лоторею Лото 6/49 и мне хотелось бы получить в качестве приза именно Лото 6/49 тем более последняя строка правил этому не противоречит.Уважаемые админы, если вдруг случится так что я выиграю в этом конкурсе а мне этого хочется очень давно и не один год то будьте любезны в качестве приза добавьте мне в качестве приза мою любимую немецкую лоторею Лото 6/49 на ту сумму которую вы хотите потратить на покупку лотореи SuperEna Max. Надеюсь следующие новости о не вероятной победе будут обо мне :)


Автор Ihar (12/04/2019)

Можно предположить что билеты Прича Крайкруан держал в руках , но не решился их купить , предположим не хватило средств . Имея математический склад ума , запомнил номера и человека стоявшего за ним в очереди и купившего билеты . Узнав о результатах лотереи решил рискнуть . И поплатился работой , а может быть и свободой . P.S. Звучит бредово , но почему бы и нет . УДАЧИ !!!


Автор Mikhail (13/04/2019)

Надо же, конкурсы вернулись! поучаствуем же... )) /Самая интересная версия редко бывает правдивой. А особенно если речь идет о деньгах, то там стопроцентно будет замешана ложь и лже-свидетельства. Скорее всего, причина в личной неприязни. С другой стороны, обвинитель - школьный учитель, и там репутация все-таки на первом месте. Вряд ли он стал бы врать вот так вот, на голом месте. Возможно правда, факт кражи имел место быть. Но чтобы доказать его, нужно как-то подтвердить факт своей покупки. Без чека или свидетелей, или фотодокументов - это сделать невозможно. Так что, вряд ли учителю что-то светит.. Да, и мысль напоследок. Ну кому бы пришла в голову мысль красть лотерейные билеты?? Это даже как то смешно. Ценность их равна фантикам, как правило. Неубедительно как-то. Зачем бы полицейскому пришла мысль о краже (если только конечно он не знал точно, что билеты выигрышные и где они находятся!). В-общем, пускай суд дальше судит это дело, и да восторжествует справедливость. Раз Учитель подал на аппелляцию, значит точно что-то тут не чисто. И речь идет о принципе уже. Я голосую за версию: учитель говорит правду. (а там, кто его знает? по лицам на фото сложно сказать, кто из них более честен. Но я все-таки склоняюсь к правоте школьного учителя.)


Автор Ihar (13/04/2019)

Допускаю что Крайкун выиграл в лотерею , честно купив лотерейный билет . Но коррумпированный полицейский узнав о выигрыше , незаконным образом завладел выигрышным билетом и предъявил на него права . Крайкун поднял шум , в результате которого выяснилось что на лотерейном билете есть его отпечатки пальцев . " Еще один поворот произошел в феврале, когда командующий полицией генерал-майор Пол Сутти Пуангпикул был выведен из расследования из-за предполагаемого вмешательства в дело. " - а вот и оправдательный вердикт . " Честь " мундира , так сказать . Не удивлюсь если Пол Сутти Пуангпикул и Чарон Вимун окажутся в той или иной степени родства . УДАЧИ !!!


Автор Екатерина (13/04/2019)

Учитель купил билеты, но забыл их на прилавке или просто выронил. А лейтенант его подобрал. Но они не были украдены из дома. Т.е. я думаю что учитель не мошенник, а настоящий владелец билетов. Поэтому уверен в своей победе в суде.


Автор Ihar (14/04/2019)

Вимун при проведении каких-либо следственных действий , например расследуя дело в котором Крайкруан был свидетелем , мог присвоить себе билеты Крайкруана . А затем утверждать , что билеты являются его собственностью . Не получится из меня Артур Конан Дойл . Ну как могу . УДАЧИ !!!


Автор Валерий (14/04/2019)

Зачем бывшему полицейскому воровать лотерейные билеты с очень маленьким шансом крупного выигрыша у учителя, звучит просто нелепо. Не знаю, что движет Причей Крайкруаном, но одно я знаю точно: победителей лотерей довольно часто втягивают в безосновательные судебные тяжбы люди, охочие до их денег, возможно законы Тайланда позволяют легко подавать необоснованные иски, чем и воспользовался Крайкраун. Не самая интересная версия, но одна из самых возможных.


Автор Ihar (16/04/2019)

А будет ли озвучена версия событий от первоисточника ? УДАЧИ !!!


Автор Ihar (18/04/2019)

Одно точно . Кто-то один из них врёт . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V