Джекпот Powerball $768.4М сорван по одному билету

Играя в лотерею, очень трудно представить себя единственным победителем. И все же, несмотря на то, что это кажется очень маловероятным, в последние годы с игроками лотереи Powerball это случается постоянно!

Статья по теме: Победитель Powerball забрал свои $435.3 миллиона

Совсем недавно один везунчик сумел сорвать $768,4 миллионов долларов, выбрав 6 счастливых номеров лото в штате Висконсин. Это был не просто третий по величине джекпот в истории США, но еще и крупнейший в истории выигрыш по едниственному лотерейному билету. Если вы все еще думаете, стоит ли покупать следующий билет, чего вы ждете?

Счастливые лотерейные номера

Отмечая лотерейные номера в билете в обычный вечер среды, победитель еще не понимал, что его жизнь скоро изменится. Выигрышные номера Powerball, которые превратили кого-то в мультимиллионера, были таковы:

16, 20, 37, 44, 62 и бонусный номер Powerball 12.

$768.4 million Powerball jackpot won with a single ticket!

У счастливого победителя есть выбор между приблизительно $768,4 миллионами долларов, которые выплачиваются 30 ежегодными платежами, или единовременной суммой в $477 миллионов долларов. Оба варианта указывают приз до налоговых вычетов. Неясно, какой из вариантов выбрал победитель, но в обоих случаях ему точно не на что жаловаться! Всего в 7 билетах полностью совпали 5 основных номеров за исключением дополнительного номера Powerball. Обладатели этих билетов хоть и упустили огромный джекпот, но все же получили свою долю лотерейной мечты - приз в $1 миллион долларов каждый. Некоторые из других выигрышных билетов были куплены в штатах Аризона, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Миссури, Калифорния и Индиана.

Третий по величине джекпот в истории США

Этот джекпот кажется невероятно огромным, но на самом деле это только третий по величине джекпот в истории США. Мировой рекорд - приз Powerball в размере $1,586 миллиарда долларов, который разделили победители из штатов Флорида, Калифорния и Теннесси. Второй по величине идет чуть ниже этой суммы и был выигран в штате Южная Каролина в октябре прошлого года. Дэвид Барден, председатель группы Powerball Product Group и генеральный директор лотереи Нью-Мексико, объясняет: «Это будет очень прибыльная весна для нашего первого победителя джекпота Powerball 2019 года»

И добавляет: «Джекпот такого размера может осуществить многие мечты - не только для победителя, но и для всех бенефициаров лотереи и счастливого штата Висконсин». В Powerball играют в 44 штатах, а также в Вашингтоне, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США. Когда вы играете в лотерею онлайн, то вы можете играть когда угодно и где угодно!

$768.4 million Powerball jackpot won with a single ticket!

Начинайте играть!

Если вы не являетесь постоянным игроком лотереи Powerball, то сейчас самое время начать играть. И не забывайте проверять свой билет на предмет выигрыша во всех девяти призовых категориях, так как по результатам этого розыгрыша победителями оказались более пяти миллионов человек. Когда верите в силу своих номером, может произойти все что угодно, и не важно, постоянный вы игрок или делаете это в первый раз. Ваш единственный билет может сделать вас неожиданным миллионером раньше, чем вы думаете!

Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов Powerball.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 558 статей
Комментарии

Автор Ihar (20/04/2019)

Вот она , мечта каждого лотерейного игрока ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (20/04/2019)

поздравляю победителя с огромным выигрышем и ещё 7 счастливчиков-миллионеров ;)


Автор Сергей (21/04/2019)

да вообще при любом раскладе (единовременной выплате или ежегодной выплате) всё хорошо ;) всем удачи!


Автор Ihar (22/04/2019)

Выигрыш переворачивающий жизнь с ног на голову . УДАЧИ !!!


Автор Leyla (8/08/2019)

Играйте, и выиграйте.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V