3 Билета Выиграли Джекпот Powerball

На прошлой неделе USA Powerball был в одном шаге от собственного рекорда по размеру Джекпота, составивший $590.5 миллионов. Финальный размер Джекпота на этот раз составил $448 миллионов долларов США. Без сомнений, владельцы 3 билетов, выигравших этот гигантский Джекпот, более чем на седьмом небе от счастья!

Три выигрышных билета - 1 из Миннесоты и 2 из Нью-Джёси - разделят между собой колоссальные $448 миллионный Джекпот Powerball на прошлой неделе. Джекпот вырос громадными темпами в течение нескольких часов до тиража, увеличившись с $425 миллионов до своего финального размера в $448 миллионов.

Выигрышными номерами стали 5-25-30-58-59 плюс номер Powerball 32

winning powerball numbers


Сколько из этих везучих номеров вам удалось угадать? Фанатам числа “5” будет интересно узнать, что этот везучий номер оказался среди четырёх вытянутых номеров лотерей.

6 везучих номера в 3 выигрышных билетах совпали с вытянутыми номерами. Это обеспечило тем самым долю гранд-приза в $448 миллионов.

Давайте посмотрим на одного из везучих победителей этого третьего по размеру выигрыша Powerball в истории лотерей:

Пол и Powerball

Пол Уайт, 45-летний инженер проектов родом из Хэм Лейк, Миннесоты разделит  $448-миллионный Джекпот с 2 другими держателями билетов. Пол стал вторым победителем за последние годы, выигравшим Джекпот, по фамилии Уайт. Луиз Уайт удалось забрать домой $336.4 миллионов долларов в Феврале 2012 года.

Пол поделился, что столько раз представлял себе в уме, как он выигрывает прежде, чем он наконец поймал удачу в прошлую Среду. 1 из 2 билетов оказался выигрышным с 6 числовыми комбинациями.

Пол Уайт стесняется камеры...

paul white powerball winner

В его планы для трат новообретённого мешка наличных входит оплата обучения своих двух детей-подростков в колледже, а также покупку Chevrolet Impala (Шевроле Импала) 1963 года. С этой машиной у Пола связаны особенные воспоминания, так как у его отца  была такая машина. Это пока все его планы на ближайшее будущее. Для своего раннего ухода на пенсию он ничего больше не планировал. Когда его спросили, что он планирует делать после такого громадного выигрыша, он ответил:

 

“Не думаю, что я смогу жить без необходимости куда-то идти каждый день, поэтому не знаю, чем всё это кончится... честно, не уверен, чем всё это завершится.”



Желаем Полу всего самого наилучшего и поздравляем его с этим громадным выигрышем. Как он сам заметил:  ‘...Больше мне не придётся за что-либо волноваться!’

Испытайте и вы свою удачу в погоне за американской мечтой с лотерейным билетом в эту Среду в лото Америки Powerball с  $50-миллионным Джекпотом!

play now

 



Комментарии

Автор Olga (19/08/2013)

Повезло,так повезло!Причем сразу 3-м!А кто знает из России кто джекпот выйграл?


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V