Где живут победители лото (до и после)

В жизни есть несколько значительных расходов, на которые можем копить годами. Даже после этого большинству из нас приходится брать существенные кредиты для достижения наших целей. Вы знаете, о чем мы говорим: это дорогие автомобили и конечно жилье, которое обеспечивает нам крышу над головой. Большинство из нас только мечтают о возможности заплатить эти суммы за один раз.

Но когда в жизни случается лотерейный выигрыш, нам это вполне по плечу. Несмотря на то, что победители лотереи устраивают роскошные каникулы и не отказывают себе в дорогих покупках, они также заботятся о практичности. Например, доказано, что большинство крупных победителей покупают новые автомобили в течение нескольких месяцев после выигрыша. И конечно же существует прямая зависимость между большими выигрышами и просторными домами. Победители лотереи буквально получают возможность купить жилье своей мечты. Кроме того, большинство из них делают это стильно.

Lottery Winners Houses: before & after

Если вы не можете перестать мечтать о том, чтобы стать хозяином огромного особняка, участие в лото может сделать вашу мечту реальностью. Для доказательства, давайте посмотрим, как жили некоторые из наших любимых лотерейных победителей до огромного выигрыша, и куда они переехали после.

Желание Вейров

Еще в 2011 году Колин и Кристина Вейр стали счастливыми обладателями джекпота Euromillions в €161 миллион евро. Эта умопомрачительная сумма принесла им титул крупнейших победителей лотереи в истории Великобритании. Кроме того, это сумма денег, которая навсегда изменила их жизненные условия.

Lottery Winners Houses: before & after

Ранее проживавшая в тесном доме с тремя спальнями в Ларгсе, Эйршир, пара инвестировала в реконструкцию недвижимости стоимостью 850 000 фунтов стерлингов всего через месяц после победы. После покупки недвижимости источники сообщают, что пара переоборудовала старые помещения в винные погреба и офисы. Однако их имущественные траты на этом не закончились. Согласно достоверным источникам, пара также инвестировала чуть более 3 миллионов фунтов стерлингов в дом Фрогнала в 2014 году. Ну, а почему бы и нет, когда вы стали крупнейшими в Великобритании победителями лотереи?

Только Троттери и лошади

Вплоть до одного счастливого пятничного вечера в 2014 году Нил Троттер управлял ремонтным гаражом в Лондоне и жил в своем скромном доме. После покупки одного билета Euromillions его жизнь изменилась на сумму в €107,9 миллионов евро. Хотя это не совсем соответствует судьбе Вейр, достижение более чем впечатляющее.

Lottery Winners Houses: before & after

Конечно, автомобильный фанатик Троттер первым делом обновил свою машину. Вскоре он обратил свое внимание на рынок недвижимости. Больше не удовлетворенный скромным домом, в котором он жил до того времени, Троттер потратил большую часть своего состояния на дом стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов: 400 акров земли, восемь спален и частное озеро.

Они не одиноки...

Это не единственные случаи, когда победители лотереи сбрасывают оковы скромной жизни. В случае большинства крупных выигрышей серьезная модернизация жилища становится логичным продолжением событий. Если вы не прочь расправить свои крылья подобным образом, мы предлагаем вам купить билет одной из крупнейших мировых розыгрышей лото онлайн прямо сейчас.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 503 статей
Комментарии

Автор Ihar (27/06/2019)

Одно из самых правильных решений , инвестировать в недвижимость . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (28/06/2019)

я бы тоже купил бы себе дом, но не дворец ;)


Автор Ihar (30/06/2019)

Если выиграешь в лотерею , и живёшь в условиях тебе не нравящихся , то почему бы и нет . Купить красивый , удобный , многофункциональный дом - это правильно . И , лично для меня , с большим участком земли ( очень большим ) . Я не огородник , так для простора . Хотя считаю , что НЕ обязательно должен быть дворец ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (1/07/2019)

Я считаю , что " после " , живут гораздо лучше чем " до " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (4/07/2019)

я точно знаю где буду жить "после" победы в лотереи ;) осталось только выиграть ;)


Автор Ihar (6/07/2019)

В случае выигрыша мои жилищные условия обязательно изменятся . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (6/07/2019)

как мне кажется, что люди уже где-то живут ... и после выигрыша, в основном, просто "гасят" ипотеку и продолжают та же жить ;) всем удачи! ;)


Автор Leyla (6/07/2019)

После выигрыша в лото, буду жить в новом доме.


Автор Ihar (8/07/2019)

Дело за малым - выиграть ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (10/07/2019)

Выиграть джекпот и построить ( купить ) дом мечты . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V