Кто может выиграть джекпот Powerball?

Самое замечательное в игре в лотерею - это воля случая самого высокого уровня. Люди собираются со всех уголков земного шара и из разных слоев общества, чтобы попытать счастья и получить свой собственный шанс стать мультимиллионером.

У каждой лотереи есть своя великолепная история, герои которых навсегда изменили свою жизнь к лучшему. Мир видел победителей, которые сумели вырасти из нищеты в невероятных богачей, счастливчиков, которые уже были богаты и стали еще невероятно богатыми, а потом потеряли все. Никто из нас не знает, как изменится наша жизнь, но все мы знаем, что это может случиться с каждым... Этого достаточно, чтобы продолжать играть.

Лотерея USA Powerball - не исключение. Эта американская мультиштатная лотерея продемонстрировала, пожалуй, лучше, чем какая-либо другая игра на планете, что любой может выиграть по-крупному и изменить свою жизнь.

Can Anyone Win the US Powerball Jackpot?

Нужно ли быть американцем, чтобы выиграть джекпот USA Powerball?

Нет. Несмотря на то, что большинство победителей являются американцами, это весьма закономерно, так как большинство тех, кто покупает лотерейные билеты Powerball, проживают в США. Тем не менее, вы можете играть и выигрывать, будучи в Великобритании, России или где-либо еще в мире. География не является ограничением. Ваш билет имеет такой же шанс, как и любой другой.

Давайте посмотрим на некоторые из самых запоминающихся историй о победителях Powerball. Кто знает? Ваше имя может оказаться следующим...

23-летний игрок спас семейное ранчо

В июне 2009 года 23-летний Нил Уонлесс из Миссии, штат Южная Дакота, был ошеломлен, обнаружив, что он выиграл крупный джекпот лото Powerball в размере $232 миллионов долларов. Молодой владелец ранчо выбрал единовременную выплату в размере $88,5 миллионов долларов, чтобы помочь своей нуждающейся семье, которая проживала в трейлере и едва сводила концы с концами. Он также вложил значительные средства в востановление семейного ранчо и замену сельскохозяйственной техники, которая сильно износилась за последние годы.

Can Anyone Win the US Powerball Jackpot?

Упаковщики мяса, которые упаковали чемоданы

В 2006 году группа рабочих, чья деятельность заключалась в обработке ветчины и солонины, разделила огромный выигрыш USA Powerball в размере $365 миллионов долларов. Трое из них сразу же уволились с работы, в то время как один из них, Ален Мабуссу, конголезский иммигрант, планировал использовать деньги, чтобы получить диплом в сфере бизнеса. Только одна из 8 рабочих была женщиной. Когда победительницу спросили, замужем ли она, она ответила: «Нет. Это все мне.»

Пара из Флориды, которая купила собственный кусочек рая

Многие победители лотереи предпочитают не распространяться о том, на что они тратят свои огромные выигрыши. Но Стив и Кэролин Уэст из Медфорда, штат Орегон, решили поступить по-другому, когда выиграли часть джекпота в $340 миллионов долларов в тираже Powerball в 2005 году. Уэсты потратили свои деньги на дом площадью 6 400 квадратных футов на участке в 6 акров. В особняке нашлось место для джакузи, бассейна и 30 футов и даже водной горки.

Can Anyone Win the US Powerball Jackpot?

Одна очень везучая библия

Наконец, Луиза Уайт из Ньюпорта, штат Род-Айленд, выиграла джекпот лотереи USA Powerball в размере $336,4 миллионов долларов в 2012 году и прятала свой выигрышный билет в библии на прикроватной тумбочке, пока не получила возможность отнести его в банковскую ячейку. Свое новообретенное состояние она положила в семейный траст, который  назвала в честь щербета, который она купила себе одновременно с судьбоносным лотерейным билетомю

Читая такие разные истории о счастливчиках, которым удалось сорвать свой джекпот, невозможно не убедиться в том, что выиграть может каждый. Единственное обязательное условие победы - наличие билета на тираж!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 492 статей
Комментарии

Автор Сергей (16/07/2019)

оч. здорово, молоды! поздравляю, всех победителей ;)


Автор Piotr (17/07/2019)

EUROMILLIONS 108.000.000 EURO


Автор Ihar (17/07/2019)

Всё правильно выиграть может каждый . Главное участвовать , купить билет . УДАЧИ !!!


Автор Piotr (18/07/2019)

Mega Millions 154.000.000 $


Автор Сергей (19/07/2019)

Выиграть может только тот кто купил билет или сделал ставку ;)


Автор Ihar (20/07/2019)

Только тот , кто играет ... УДАЧИ !!!


Автор Сергей (20/07/2019)

приз пока USA Powerball $53 миллиона долларов


Автор Piotr (22/07/2019)

Powerball джекпот 63.000.000 долларов


Автор Ihar (22/07/2019)

В основном выигрывают поклонники лотереи USA Powerball . Но иногда происходят и случайные приятности ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (22/07/2019)

Тот кто ооочень верит в выигрыш, тот и выиграет ;)


Автор Ihar (23/07/2019)

Было бы очень приятно стать первым игроком выигравшим крупный джекпот онлайн . УДАЧИ !!!


Автор Piotr (24/07/2019)

MEGAMILLIONS джекпот 40.000.000 $


Автор Ihar (28/07/2019)

Вопрос команде ЛотоЛев : в каких размерах в лотерее USA Powerball взымается налог на выигрыш ? Например с сумм выигрыша 100 млн , 500 млн и 1 млрд . Заранее спасибо . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (2/08/2019)

Повторюсь : " Вопрос команде ЛотоЛев : в каких размерах в лотерее USA Powerball взымается налог на выигрыш ? Например с сумм выигрыша 100 млн , 500 млн и 1 млрд . Заранее спасибо . УДАЧИ !!! "


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V