Где побывал победитель Монако Гран-При 2019

Наш Розыгрыш Гран-При Монако 2019 года подарил одному счастливчику невероятный отпуск. Он был полон показов, гламура, роскоши и стиля. Сохраняя верность своему стилю мы всегда дарим нашим игрокам и победителям лучший опыт, который можно купить за деньги. Вот только небольшой кусочек того, что они испытали.

Все начинается с полета

Наш победитель получил перелет на двоих в Ниццу. Как вы уже догадались, это был роскошный полет, наполненный люксовым сервисом, который ни он, ни его спутница никогда не испытывали раньше.

Когда они прибыли в Ниццу, их встретил дружелюбный сотрудник, который отвез их на свой частный вертолет. Этот вертолет доставил обоих гостей в место назначения в сопровождении шампанского и умопомрачительного вида. И все это произошло еще до того, как они достигли Монако.

Look Where We Sent Our 2019 Monaco Grand Prix Raffle Winner

Размещение

Приз розыгрыша Гран-при Монако 2019 года включал роскошные апартаменты на пять ночей в самом сердце гавани Монако. Уровень роскоши здесь по настоящему легендарный, и наш победитель был в восторге после первой ночи, проведенной в номере VIP. Оба гостя заверили нас, что о таком размещении можно только мечтать, и мы им охотно верим.

День гонки

В течение дня наш победитель смог насладиться полной программой, приготовленной специально для него и его спутницы. Программа включала в себя закуски и напитки, а также лучшие места для просмотра гонки. Наши гости смогли наблюдать за гонкой с близкого расстояния без всяких помех и заграждений.

Вечером победитель и его спутница смогли насладиться ужином в ресторане мирового класса, а также посетить вечеринки на яхте в пятницу и субботу, среди гостей которых были богатые и знаменитые, которые остановились в Монако, чтобы самим посмотреть Гран-При.

Look Where We Sent Our 2019 Monaco Grand Prix Raffle Winner

Невероятные знакомства и другие приключения

Помимо наслаждения роскошным обслуживанием, наш победитель смог завести несколько умопомрачительных знакомств во время поездки. Первой остановкой была экскурсия по гаражу команды от главного механика. Здесь они узнали все о процессах подготовки болидов к заезду.

После этого они встретились с легендарными Эдди Джорданом и Дэвидом Култхардом. Затем в воскресенье у них была возможность посетить интервью перед гонкой со знаменитым членом команды F1. Здесь победитель смог задать ключевые вопросы о гонке и получить инсайдерскую информацию.

Look Where We Sent Our 2019 Monaco Grand Prix Raffle Winner

В довершение всего, победитель также смог принять участие в совершенно уникальном модном показе Amber Lounge Fashion Show. И снова это дало ему возможность пообщаться со звездами и встретить некоторых действительно невероятных людей, включая самих моделей.

Это действительно был уникальный опыт на всю жизнь, и мы были рады предоставить ее нашему счастливому победителю.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 492 статей
Комментарии

Автор Ihar (24/07/2019)

Мои поздравления победителю ! А как зовут победителя ? И из какой он страны ? УДАЧИ !!!


Автор Сергей (24/07/2019)

поздравляю победителя, не устаю радоваться за него, молодец!


Автор Piotr (25/07/2019)

Powerball джекпот 75.000.000 $


Автор Сергей (25/07/2019)

Конечно, очень бы хотелось оказаться на месте победителя и самому всё прочувствовать ;)


Автор Ihar (26/07/2019)

Кого-бы я хотел увидеть вживую , это Берни Экклстоуна и Жана Тодта - легенды Формулы 1 ! УДАЧИ !!!


Автор Piotr (28/07/2019)

Powerball джекпот 88.000.000 $


Автор Leyla (30/07/2019)

Классно!


Автор Сергей (1/08/2019)

Вот как он почувствовал себя миллионером. ;)


Автор Команда LotoLev (3/08/2019)

Здравствуйте, Ihar. Наш победитель Розыгрыша Гран-При Монако 2019 родом из Словении.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V