5 самых частых вопросов о Mega Millions

Хотите сыграть в Mega Millions? Потенциальные выигрыши могут быть астрономическими, поэтому об этом точно стоит задуматься. Однако у вас может возникнуть несколько вопросов перед тем, как присоединиться к армии поклонников этой американской лотереи. Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о Mega Millions.

1. Можно ли играть в Mega Millions онлайн или можно ли купить билеты лото Mega Millions онлайн?

Да! Все, что вам нужно, это зарегистрированный аккаунт на нашем сайте и игровые средства, чтобы купить билеты.

5 Frequently Asked Questions About Mega Millions

2. В каком порядке должны быть номера Mega Millions?

Когда вы играете в лотерею Mega Millions, вам нужно выбрать пять номеров. Они будут в диапазоне от 1 до 70. Затем вам понадобится еще одно число от 1 до 25. Пять номеров могут быть в любом порядке. Во время розыгрыша они будут вытянуты случайным образом.

3. Может ли ежегодная выплата джекпота Mega Millions быть передана по наследству?

Да, может. Если что-то случится с победителем, Mega Millions продолжит выплачивать ежегодные суммы как и запланировано в пользу наследника или траста.

4. Как выплачиваются выигрыши лото Mega Millions?

5 Frequently Asked Questions About Mega Millions

При выборе способа выплаты выигрышей в Mega Millions у вас есть два варианта. Вы можете получить выигрыш единовременно. В этом случае вы получите весь выигрыш сразу, который будет зачислен непосредственно на ваш счет.

Кроме того, вы можете выбрать метод выплаты в рассрочку. В этом случае вы получите первоначальный немедленный платеж. Затем вы получите 29 платежей от Mega Millions, по одному каждый год. Каждый платеж на пять процентов больше, чем предыдущий.

5. Сколько существует комбинаций номеров лото Mega Millions?

В общей сложности существует 12.103.014 потенциальных комбинаций для первых пяти номеров в диапазоне от1 до 70. Вам нужно умножить это на 25 для учета дополнительного номера. Это дает 302.575.350. Это общее количество возможных билетов Mega Millions.

Мы надеемся, что этот материал дал вам ответы на все ваши вопросы о лотерее Mega Millions, необходимые для участия в игре.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 481 статей
Комментарии

Автор Сергей (30/07/2019)

информативно ;) спасибо, Lotolev, за статью ;)


Автор Leyla (31/07/2019)

Интересная статья.


Автор Ihar (1/08/2019)

Как-нибудь нужно попробовать сыграть в эту американскую лотерею . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (2/08/2019)

Не хватает одного очень важного вопроса: Как выиграть в Mega Millions


Автор Ihar (3/08/2019)

Вопрос команде ЛотоЛев : На Вашем сайте было две позиции . 1-ая - единовременная выплата выигрыша . 2-ая выплата по частям в течении 29 лет . Как именно Вы будете выплачивать выигрыш ? УДАЧИ !!!


Автор Команда LotoLev (3/08/2019)

Здравствуйте, Ihar. С удовольствием отвечаем на оба ваша вопроса: 1. Схема налогоообложения всех лотерей США выглядит вот так: 26% федеральный налог + 5% налог штата. Организаторы лотереи уже выдают сумму выигрыша за вычетом налогов, которая затем передается нашему победителю без каких-либо дополнительных вычетов. 2. Наши игроки получают точно такие же опции, как и все другие победители. То есть вы можете выбрать как опцию единовременной выплаты, так и рассрочку на 29 лет. С уважением, ваша команда LotoLev


Автор Сергей (4/08/2019)

спасибо, LotoLev, за подробный ответ.


Автор Ihar (4/08/2019)

Команде ЛотоЛев : Спасибо за ответ . Но с налогами как-то не совсем точно . Ведь победитель выигравший 1.5 млрд получил на руки только 878 млн . значит процент выплат больше или он не пропорционален сумме выигрыша . УДАЧИ !!!


Автор Команда LotoLev (5/08/2019)

Здравствуйте, Ihar. Заявленная сумма джекпота, которую вы видите на наших баннерах и которую предоставляет перед розыгрышем лотерея, это сумма, которую победитель получает в случае выплаты в рассрочку в течение 29 лет. Она складывается из наличного призового фонда, который есть у организаторов в данный момент, плюс дивиденды на основе государственных облигаций, которые будут получены за эти 29 лет. Если победитель выбирает единовременную выплату сразу, он получает только тот призовой фонд, который есть у организаторов лотереи в наличии прямо после тиража. Это примерно 60-70% от того джекпота, который вы видите на баннере. Минус налоги. Отсюда 878 миллионов наличной выплаты против 1,5 миллиардов заявленного джекпота. Надеемся, мы вас не запутали еще больше :) Если у вас будут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки. Желаем удачи!


Автор Ihar (6/08/2019)

Не запутали , объяснили . Спасибо . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V