"Проклятье лотереи" или плохие решения?

Выигрыш в лотерею звучит как настоящая мечта, но для некоторых людей это оказалось совсем не так. К сожалению, для некоторых джекпот становится не таким уж подарком, как они рассчитывали. Хотя это звучит невозможно, но это случается. На самом деле это происходит так часто, что феномен получил название «Проклятие лотереи», и если вы все еще сомневаетесь в том, правда ли это, взгляните на этих немногих людей, чьи выигрыши в лото не принесли им ничего, кроме разочарования.

Кёртис Шарп - на $5.000.000 долларов богаче

"Проклятье лотереи" или плохие решения?

В 1982 году Кертис Шарп получил огромный подарок фортуны в виде огромной суммы в $5 миллионов долларов. Будучи рядовым посудомойщиком в кафе, он был пиар-мечтой для лотерейных компаний: «обычным» человеком, который сорвал мечту. Вечеринки, дома, роскошные машины и бесконечные свидания с красавицами определяли бренд новоиспеченного миллионера, и Кертис наслаждался каждым моментом. Через пять лет после выигрыша Кертис успел дважды развестись, и деньги закончились. К счастью, вскоре после автомобильной аварии он привел в порядок свой образ жизни - но он все еще играет в лотерею!

Абрахам Шекспир - на $40.000.000 долларов богаче

Вы говорите, сорок миллионов долларов? Что ж, Абрахаму Шекспиру хватило удачи, чтобы стать победителем лотереи Флориды в 2006 году, но после выигрыша полоса везения закончиласт. Он давал деньги почти всем, кто просил, по чистой доброте, но, хотя он был добрым человеком, он не имел среднего образования и уже успел отсидеть срок. Один из его сотрудников обвинил его в краже, и хотя Шекспир выиграл дело, он вскоре узнал, что люди заботились о нем только из-за его вновь обретенного богатства. Абрахам встретил Ди Ди Мур, которая утверждала, что хотела написать о нем книгу и помочь ему управлять его деньгами, но вместо этого Ди Ди украла у него значительную сумму, а потом и вовсе убила Абрахама. Совсем не тот результат лотереи, которого хочет большинство людей!

Джек Уиттакер - на $90.000.000 долларов богаче

"Проклятье лотереи" или плохие решения?

После выигрыша в лотерею Джек сделал уйму хорошего. Он создал фонд для строительства церквей в Западной Вирджинии и позаботился о том, чтобы о женщине, которая продала ему билет, тоже позаботились. Он присматривал за своей внучкой, но она оказалась в плохой компании и была найдена мертвой через год после его победы. Его бывшая жена скончалась семь лет спустя, и его новая жена развелась с ним. Кроме того, у него ни раз воровали деньги, и в результате он потерял все.

Теперь, когда вы знаете больше о том, что не следует делать после выигрыша в лотерею, каким будет ваш собственный план?



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 492 статей
Комментарии

Автор Ihar (16/08/2019)

Аккуратное ,бережливое отношение к выигранным средствам поможет не только их сохранить но и приумножить . Хоть это будет и очень трудно сделать . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (17/08/2019)

Это не « проклятие лотереи » . Это как в поговорке " Мудрость приходит с годами , правда иногда годы приходят одни " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (17/08/2019)

Если богатство, такое же испытание как и бедность, то Господь, испытай меня уже Богатсвом ;)


Автор Ihar (18/08/2019)

Если самому делать " плохие решения " то и нарвёшься на " проклятие лотереи " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (18/08/2019)

сыграть в лотерею всегда хорошее решение ;)


Автор Ihar (19/08/2019)

Пусть хватит ума не навлечь на себя " проклятье лотереи " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (19/08/2019)

План остается прежним - играть ;)


Автор Ihar (27/08/2019)

Будешь совершать правильные действия , и " проклятие лотерей " тебя минёт . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (30/08/2019)

Только от победителя лотереи зависит , будет ли его выигрыш " проклятием лотереи " или приятным дополнением к жизни . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (1/09/2019)

Дружим с головой и " проклятие лотереи " проходит стороной . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (2/09/2019)

Пора себя уже испытать на " проклятье лотерей " . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V