Блэкджек, экспертное руководство.

Не так много игр могут похвастаться более высоким потенциалом прибыли, чем Блэкджек. На первый взгляд, это просто еще одна игра, в которую можно играть онлайн, с возможностью заработать деньги. Тем не менее, в игре в блэкджек задействован такой фактор, как навык. Если игрок знает, что делать, а что нет, то шансы на победу возрастают.

К счастью, любой игрок в Блэкджек может улучшить свои навыки. Вот несколько ответов на некоторые ключевые вопросы, которые помогут игрокам получить больше денег от игры в Блэкджек:

Блэкджек, экспертное руководство

Воспрос. Почему не стоит делить десятки?

Зачастую при игре в блэкджек игрокам выдают пару десяток. Десятки - это, по сути, все карты достоинством 10 или выше. К ним относятся десятка, Джокер, Дама и Король. Когда имеешь дело с парой десяток, игроки могут либо отсановиться (отказаться от дополнительной карты), либо разделить. Если игрок решает держать, у него остается 20. Если игрок делит, в игре участвуют две руки, каждая из которых начинается с 10.

Обычно игроки всегда делят десятки, потому что это кажется разумным. Но реальность такова, что у игрока больше шансов на выигрыш, когда он сохраняет пару десяток. Если у игрока на доске 20, то дилеру трудно выиграть такую сильную руку. Когда десятки поделены, шансы на победу уменьшаются до 63% на каждую руку. Так что, для лучших шансов на победу, не делите десятки.

Вопрос: Почему всегда стоит делить восьмерки?

Лучшая стратегия мгры в Блэкджек вращается вокруг правила, что восьмерки всегда делятся. Почему? Потому что игроки с общей раздачей 16 находятся в неблагоприятной позиции. Легко перебрать, поскольку любая карта выше 5 приведет к перебору, так как на руках у игрока будет больше 21. Разделив восьмерку, игрок снижает шансы на провал и получает еще один шанс сыграть двумя руками.

Вопрос: Почему игроку нужно брать еще с 16-ю на руках?

16 считается самой плохой рукой в Блэкджеке, так как игроки не знают, остановиться или просить еше. Вообще говоря, игроку стоит остановиться, когда у дилера есть карта от 2 до 6. И стоит просить еще, когда карта выше. Это не гарантирует победу каждый раз, но гарантирует, что у игрока будет больше шансов на выигрыш - и они с меньшей вероятностью потеряют много денег.

Вопрос: Почему стоит остановиться с 12-ю на руках?

В большинстве случаев, когда у игроков на руках 12, они выбирают брать еще. Это потому, что единственной картой, с которой будет перебор, является 10. Однако иногда лучше остановиться, когда на руках 12. Если игрок всегда берет еще, тогда он проиграет примерно с той же скоростью, если всегда останавливается. Тем не менее, разница в том, что шансы на победу меньше, если вы постоянно берете еще. Таким образом, может показаться, что шансы в пользу игрока, когда они берут еще с 12-ю, но общие шансы на победу или проигрыш лучше, когда они останавливаются.

Блэкджек - игра, требующая навыков и много практики. Но если вы продолжаете играть и изучаете все различные тактики, вы можете уменьшить шансы на проигрыш и увеличить шансы на выигрыш каждый раз!

Готовы ли вы попробовать некоторые из этих тактик самостоятельно?



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 513 статей
Комментарии

Автор Ihar (29/08/2019)

Для меня блэкджек тёмный лес . В карты не играю , не нравится . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (1/09/2019)

Как в песне поётся "Но не очко (21*) обычно губит, а к - одиннадцати туз " ;)


Автор Сергей (2/09/2019)

так тренироваться можно и без денег, хотя это не так азартно и не тот психологическое давление, но для практики подойдет ;)


Автор Ihar (3/09/2019)

Меня даже не тянет попробовать играть в карты . УДАЧИ !!!


Автор Leyla (4/09/2019)

блэкджек не играю.


Автор Сергей (5/09/2019)

Хорошие рекомендации для тех кто не умеет играть ;)


Автор Ihar (10/09/2019)

Будете играть в карты на деньги , не будьте абсолютно уверены в своей победе . Не играйте на все . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V