Лотерейные победители со всего мира

Каждую неделю, по крайней мере 1 человек празднует крупную лотерейную победу где-нибудь в мире. Всегда интересно встретиться с ними, узнать их истории, узнать, что они планируют делать с деньгами и, что важно, сколько они выиграли.

Вот несколько победителей международных лотерей со всего мира:

EuroMillionsКейси Каррингтон и Мэтт Топхэм - EuroMillions - £45 миллионов фунтов стерлингов

Кейси Карртингтон и ее бойфренд Мэтт Топхэм выиграли огромный джекпот лотереи размере 45 миллионов фунтов стерлингов после участия в известной европейской лотерее из Великобритании. Пара немедленно воплотила в жизнь свои планы покупки жилья, построив собственный роскошный дом в английской сельской местности, стоимостью около 5 миллионов фунтов стерлингов.

Дэвид Котерел с семьей - Powerball - $314 миллионов долларов

В мире нет игрока в лотерею, который не хотел бы прожить день в роли Дэвида Котерела и его семьи, которая выиграла огромную сумму в $314 миллионов долларов в 2007 году. Большинство людей, выигрывающих Powerball, решают получить свой приз в виде серии крупных выплат в течение 30 лет, но семья Котерел хотела получить все деньги сразу. Налоговое законодательство и условия лотереи означали, что общая сумма, которую они забрали домой, составила $146 миллионов долларов, или чуть меньше половины первоначальной суммы.

 


Дейв и Анжела Доус - EuroMillions - £101 миллионов фунтов стерлингов

Еще в 2011 году Дэйв и Анджела Доус выиграли впечатляющий джекпот в размере более 101 миллиона фунтов стерлингов. Мгновенно пара стала богаче, чем некоторые из самых известных людей в мире, в том числе Оззи Осборн и его жена Шэрон. Невероятно, но Дэйв и Анжела стали обладателями большего состояния, чем рок-легенда Крис Мартин из группы Coldplay и его тогдашняя супруга Гвинет Пэлтроу. Выигрыш в 101 миллион фунтов стерлингов позволяет оценить размер выигрыша в лотерею. Оказалось, что обычные люди могут стать богаче своих любимых знаменитостей.

EuroMillions

Джим МакКаллар - Mega Millions - $190 миллионов долларов

Mega Millions - это лотерея, которая дарит своим победителям огромные джекпоты. Джим МакКаллар был счастливчиком, получившим более $190 миллионов долларов в 2011 году. В то время он говорил, что это не плохой выбор для маленького старого мальчика из Миссисипи.

Meet the international lottery winners from across the globe

Глория Маккензи - Powerball - $590 миллионов долларов

Во время своего выигрыша Глория Маккензи была самой крупной победительницей Powerball в истории. 84-летняя пенсионерка играла в лотерею по прихоти, говоря, что единственная причина, по которой она купила билет на этой неделе, была в том, что кто-то в очереди в газетных киосках позволил ей встать вперед.

С тех пор, как она выиграла свое состояние, Глория остается в центре внимания, все благодаря нескольким громким пожертвованиям на благотворительность, в том числе 2 миллиона долларов на ремонт крыши местной школы.

Общая сумма, которую Макензи забрала домой, составила около $278 миллионов долларов после уплаты налогов, потому что она решила получить все деньги сразу в виде единовременной выплаты.

Долорес МакНамара - EuroMillions - €115 миллионов евро

Долорес Макнамара из Ирландии остается крупнейшим в истории победителем Euromillions в своей стране, сорвав в 2005 году более 115 миллионов евро. Как только журналисты узнали, что она выиграла, они преследовали ее по всей Европе. Долорес изначально хотела сохранить анонимность, но не смогла.

EuroMillions

Столько победителей, столько джекпотов и столько жизней изменилось благодаря лотерее. Готовы ли вы увидеть свое имя в списке победителей? Международные лотереи доступны у нас на сайте в любое время, и вы можете купить свой счастливый билет прямо сейчас. А мы, как всегда, желаем вам огромной удачи!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 492 статей
Комментарии

Автор Сергей (11/09/2019)

Здорово, что есть люди, которые выигрывают ;) Всем удачи!


Автор Ihar (12/09/2019)

Выиграть хочет каждый игрок в лотерею . Но и пристального внимания прессы он тоже не хочет . Интервью нужно давать за деньги , за большие деньги . Желающих его получить будет меньше . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (13/09/2019)

А ведь каждый играющий мечтает о выигрыше . Пусть мечты сбываются ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (13/09/2019)

я думаю, что каждый кто зарегистрировался на данном сайте и регулярно его посещает, тот готов увидеть своё имя в числе победителей.


Автор Arnis (14/09/2019)

Ihar Если бы мы не мечтали о большой выигрыше, нас бы здесь не было!


Автор Ihar (16/09/2019)

Очень хочется быть обладателем самого крупного выигрыша в своей стране . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (17/09/2019)

Каждый сделал главное- купил билет ;)


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V