2 индийца выиграли в раффл ОАЭ

Если вы хотите убедиться в силе раффла и ее способности изменять жизнь, просто послушайте историю Виласа Риккала и Рави Масипедди. Это двое друзей из Индии, которые выиграли на двоих 15 миллионов дирхамов, что составляет чуть более $4 миллионов долларов.

Они купили лотерейный билет на раффл "Big Ticket" в Абу-Даби 29 июля, и их номера 223805 оказались выигрышными. Как и следовало ожидать, это оказало внезапное и драматическое влияние на их жизнь до такой степени, что они изо всех сил пытались смириться с тем, что произошло. Риккала говорит: "У меня нет слов, чтобы описать это. Это похоже на сон. Я работал в дубайской фирме 4-5 лет, а затем ушел. Теперь у меня есть этот джекпот. Мне понадобится еще немного времени, чтобы свыкнуться с этой мыслью." Это нормальная реакция для людей, которые внезапно перееживают шокирующие события, хорошие или плохие. К счастью для Риккала, для него шокирующий опыт был позитивным - как только оцепенение пройдет, наступит радость от того, что они могут себе позволить за такие деньги.

Пара друзей жила в Объединенных Арабских Эмиратах, но Риккала уехал. Рави до сих пор находится там. Им нужно дождаться возвращения Риккалы, прежде чем они смогут забрать свой выигрыш. Они сказали, что играли в лотерею в течение некоторого времени, и что деньги, использованные для покупки билетов, были раными с обеих сторон. Это хорошая новость, потому что теперь они могут просто разделить выигрыш равно пополам.

Раффл способен изменить жизнь - сыграйте сейчас!

Они не были единственными индийцами в списке победителей. В действительности сразу шесть игроков из первой десятки победителей были из Индии. Среди других национальностей, представителям которых удалось выиграть, были Сомали, Египет и Филиппины. Однако именно два друга выиграли самый большой приз и оказались самыми удачливыми.

Если вы тоже хотите принять участие в раффле и выиграть денежный приз, обратите внимание на El Gordo de Navidad. Это испанская лотерея в формате раффла, которая проходит перед католическим рождеством каждый год. Несмотря на то, что в раффле можно выиграть несколько по-настоящему крупных сумм, речь идет не только о деньгах: это испанская традиция, восходящая к 1812 году. Но давайте не забывать о призовом фонде, который считается одним из рекордных. Каждый год общая сумма, выплачиваемая победителям, составляет где-то около 2,52 миллиарда евро, а первый приз - 720 миллионов евро, что более чем достаточно для потрясающего новогоднего торжества.

Как показала эта история, раффл действительно может изменить жизнь.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 503 статей
Комментарии

Автор Сергей (8/10/2019)

Ух, ты, здорово! Рад за победителей ;)


Автор Сергей (9/10/2019)

здорово, надеюсь они получат свой выигрыш и им не придется больше работать ;)


Автор Ihar (10/10/2019)

Повезло парням . Для того и играли , что бы выиграть . Хотя с большей долей вероятности , на выигрыш скорее всего не рассчитывали . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (13/10/2019)

вообще нация не имеет значение (индиец, китаец, русский и т.п.) выигрывает тот кто покупает билеты ;) всем удачи!


Автор Ihar (16/10/2019)

А почему раффл , а не лотерея ? Ведь это " С английского переводится как лотерея, розыгрыш " . Просто новое , модное словечко ? УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V