Что такое SuperEna Max?

SuperEna Max - это эксклюзивная лотерея на основе SuperEna Lotto - самой популярной лотереи в Италии. Обе лотереи используют один и тот же розыгрыш для определения своих выигрышных номеров, но джекпоты SuperEna Max часто намного выше!

Билеты лото SuperEna Max можно приобрести только в нескольких избранных интернет-магазинах, что добавляет эксклюзивности этой увлекательной лотерее. К счастью наш сайт является одним из ритейлеров, которые позволяют вам принять участие в SuperEna Max. SuperEna Max всегда была одной из самых популярных лотерей среди наших игроков благодаря фиксированным суммам выплат, эксклюзивным призам «для особых случаев» и регулярным джекпотам, которые часто превышают 100 миллионов евро.

История SuperEna Max

Первый розыгрыш SuperEna Max состоялся в 2014 году. Первоначально это лото было запущено как способ увеличить выигрыш в SuperEna Lotto, но быстро стал всемирно известной лотереей.

SuperEna Max также является итальянской лотереей, как и ее сестра (SuperEna Lotto), но теперь вы можете участвовать в обеих этих лотереях из любой точки мира благодаря сайтам лото-онлайн, таким как наш!

Что такое SuperEna Max?

Как разыгрывается SuperEna Max?

SuperEna Max имеет стартовый джекпот в размере 76,5 миллионов евро, который аккумулируется после каждого розыгрыша, если он не выигран. Если после 11 розыгрышей SuperEna Max подряд победителей джекпота, то джекпот снова снижается до стартового размера в 76,5 миллиона евро. В результате игрокам необходимо убедиться, что они играют в самое горячее время, и стараться купить как можно больше билетов, когда джекпот высок.

Как играть в SuperEna Max

Розыгрыш SuperEna Max, конечно же, основан на тираже SuperEna Lotto, поэтому структура игрового процесса и сама процедура выбора выигрышных номеров работают точно так же. В первую очередь вам нужно выбрать 6 счастливых номеров из диапазона от 1 до 90. Затем вам нужно купить свой билет и дождаться розыгрыша SuperEna Lotto.

Что такое SuperEna Max?

Почему розыгрыша SuperEna Lotto? Номера, выбранные в розыгрыше SuperEna Lotto, совпадают с номерами, использованными в качестве выигрышных номеров для SuperEna Max. Ничего проводится специально для SuperEna Max, поэтому выпавшие номера всегда будут совпадать с выигрышной комбинацией лото SuperEna Lotto.

Дни тиражей SuperEna Max

Как упоминалось ранее, выигрышные номера для SuperEna Max совпадают с выигрышными номерами для официального розыгрыша SuperEna Lotto, который проводится в тот же день. Поэтому даты розыгрыша одинаковы для обеих этих итальянских лотерей. Розыгрыши SuperEna Lotto и SuperEna Max проводятся три раза в неделю. Тиражи проходят по вторникам, четвергам и субботам в 19:30 (по центральноевропейскому времени) и транслируются в прямом эфире из Рима, Италия.

Что такое SuperEna Max?

Призовая структура SuperEna Max

Призы SuperEna Max разделены на 5 уровней. Первые два уровня обладают фиксированными суммами призов, и последние 3 уровня зависят от количества победителей в каждом уровке и от суммы призового джекпота. Во время тиража лотереи выпадает 7 номеров, а не 6, которые необходимы для выигрыша джекпота. Седьмой номер называется «Веселый номер» и не имеет никакой другой цели, кроме как обеспечить получение приза уровня 2, если вы его отметили в своем билете.

Призовые категории SuperEna Max выглядят следующим образом:

  • 6 номеров – джекпот (минимальная сумма в €76,5 миллионов евро)
  • 5 номеров плюс Веселый номер – €1 миллион евро
  • 5 номеров - зависит от тиража
  • 4 номера - зависит от тиража
  • 3 номера - зависит от тиража


Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 523 статей
Комментарии

Автор Ihar (1/12/2019)

Такого джекпота , как сейчас , в лотерее SuperEna Max я никогда не видел . 570 миллионов евро ! Впечатляет ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (4/12/2019)

Неужели кто-то выиграл джекпот в 570 млн. евро ? УДАЧИ !!!


Автор Ihar (7/12/2019)

В лотерее SuperEna Max очень привлекательные джекпоты . Но формула лотереи очень сложная , угадать выигрышную комбинацию очень сложно . Поэтому вопрос к команде ЛотоЛев - кто-нибудь , когда-нибудь выигрывал джекпот в лотерее SuperEna Max ? УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V