Факты о лото, которые стоит запомнить

Один из самых важных моментов выигрыша в лотерею происходит не до того, как вы выиграли, а после того, как вы выиграли. Если вы хотите стать умным победителем лотереи, обязательно прочитайте, запомните и изучите следующие факты.

Щедрость становится причиной падения многих лотерейных состояний

Это распространенное заблуждение, что причина, по которой многие победители лотереи теряют свои деньги, заключается в том, что они тратят все это на легкомысленные вещи, которые они не могут себе позволить. Вместо этого, одна из главных причин, по которой некоторые победители лотереи теряют свое состояние, заключается в том, что они слишком щедры в обращении с ним. Конечно, вы хотите поделиться своим состоянием с самыми близкими вам людьми, но 32% победителей лотереи сообщили, что сожалеют о том, что отдали более 80% своих джекпотов близким друзьям и семье вместо того, чтобы вкладывать их, чтобы деньги могли принести пользу им самим и людям, ближайшим к ним, как можно дольше.

Вы никогда не должны иметь дело с лотерейным выигрышем в одиночку

Факты о лото, которые стоит запомнить

98% победителей лотереи, которые сами выбирали, что делать со своими только что обретенным состояниями без какого-либо внешнего участия, в конечном итоге потеряли все в течение нескольких лет. Как только вы станете крупным победителем, самое первое, что вы должны сделать, это нанять надежного бухгалтера, финансового планировщика и менеджера по денежным операциям. Эти 3 человека помогут вам принять правильные решения с вашими деньгами, помогая вам инвестировать, сохранять и тратить соответствующие суммы. Это гарантирует, что ваш статус миллионера останется таковым на много лет вперед.

То, как выплачиваются деньги, может быть даже важнее их количества

Всем известно, что после того, как вы выиграете в лотерею, вы можете выбрать, будет ли ваш выигрыш выплачиваться ежегодно в рассрочку (в течение около 30 лет) или единовременно. Если вы решите получать свои выигрыши в виде единовременной выплаты, вы подвергаете себя огромной сумме налога, поскольку налог должен быть выплачен за всю сумму сразу. Очень важно, чтобы победитель лотереи и специалист по финансовому планированию собрались вместе и сравнили общий доход, который вы получите от единовременной выплаты или выплаты в рассрочку, прежде чем победитель решит, каким образом он хотел бы получить свои деньги.

Увольнение не всегда становится правильным решением

Факты о лото, которые стоит запомнить

Как выясняется, чуть ли не большинство победителей лотереи по-прежнему остаются работать от 9 до 5. 48% победителей решают остаться на прежней работе, несмотря на то, что стали миллионерами. Когда их спросили, почему они сделали этот выбор, вместо того, чтобы просто жить светской жизнью, ответ был в общем одинаковым: они хотели сохранить голову на плечах, следить за тем, чтобы их финансы продолжали расти, и не хотели, чтобы их жизнь изменилась слишком сильно.

Теперь, когда вы познакомились в этими фактами, сообщите нам, что вы думаете о них в комментариях ниже. Не забудьте рассказать нам, что оказалось новостью лично для вас!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 523 статей
Комментарии

Автор Ihar (29/11/2019)

В течении 30 лет , по-моему , выигрыши выплачивают только американские лотереи . И где гарантии , что все 30 лет будет выплачиваться выигрыш . Вроде эти деньги " работают " не в банке а у организатора лотереи , и в случае краха лотереи ... Или я не прав ? УДАЧИ !!!


Автор Ihar (30/11/2019)

По поводу увольнения с работы . Всё зависит от работы и отношений внутри коллектива . УДАЧИ !!!


Автор людмила (1/12/2019)

для начала угадать бы эти номера в лотереи, а как поступить с деньгами это дело личное.


Автор Ihar (2/12/2019)

Близких родственников и близких друзей немного . Можно , и нужно помочь . А остальные деньги пусть работают . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (3/12/2019)

При выигрыше финансовая помощь крайне необходима . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (5/12/2019)

Я бы всё же оставил работу . Нашёл бы себе занятие по душе . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (6/12/2019)

Если выигрыш будет выплачиваться частями , этот вариант как-нибудь застрахован от неприятностей ? УДАЧИ !!!


Автор Ihar (8/12/2019)

Я считаю , что на первом этапе выплаты выигрыша ( год-два ) , нужно поставить условие при котором выплачиваться будут только проценты или незначительная часть выигрыша . А с основной частью выигрыша пусть работают финансовые специалисты . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V