Билет на $273 миллиона: утерян и найден!

Безработный житель Нью-Джерси месяц назад выиграл джекпот лотереи Mega Millions в размере $273 миллионов долларов после того, как добрый незнакомец нашел и возвратил его выигрышный билет, который он оставил на прилавке магазина.

Майкл Вейрски рассказал журналистам в четверг, что он потерял два лотерейных билета сразу после покупки в магазине в углу в Нью-Джерси, за день до розыгрыша лотереи. Он сказал, что произошедшее было "типичным случаем, когда мобильный отвлекает внимание".

«Все мое внимание досталось телефону», - сказал он на пресс-конференции. «Я отложил билеты, чтобы убрать деньги, потом отвлекся на телефон и просто ушел».

Майкл Вейрский часами искал билеты, когда позже приехал к себе домой. Он был убежден, что потерял их, и только на следующий день он решил спросить продавца в магазине, видел ли их кто-нибудь.

Выигрышный билет на $273 миллиона: потерян и найден!

Счастливая находка

Продавщица сказал, что кто-то вернул их обратно. Затем она задала ему несколько вопросов о билетах, которые он купил, прежде чем передать их, сказал он. «Я был очень благодарен, что там оказался честный человек, потому что я думал, что никогда не верну их», сказал он.

Майкл Вейрски, который сказал, что тратит по меньшей мере $20 долларов в неделю на лотерейные билеты, сказал, что осознал, что у него на руках выигрышный билет, только два дня спустя. Он решил проверить свои билеты, используя лотерейное приложение на своем телефоне.

Выигрышные номера

«Я отложил телефон, отложил билет, посидел так некоторое время и сказал маме:« Эй, там написано, что я выиграл джекпот». А она в ответ: "Что это значит?"

Я сказал: «Я выиграл $273 миллиона долларов». Я положил билет обратно и просто смотрел на него еще полчаса. Потом я просто встал и побежал вниз и сказал: «Я должен выяснить, правда ли это».

Майкл Вейрски вышел на улицу в снегопад, чтобы отсканировать билет в ближайшем магазине на углу. Сканирование подтвердило, что он действительно стал счастливчиком, выигравшим $273 миллиона долларов. Вейрски сказал, что выигрыш в лотерею изменит для него все. Он был безработным в течение 15 лет, постоянно переезжая по работе его бывшей жены.

Он сказал, что теперь планирует найти время для поиска работы. Он может начать бизнес, сказал он, или работать неполный рабочий день с другом, который работает мастером.

Планы на жизнь неожиданного миллионера

«Я просто буду сидеть сложа руки и наслаждаться этим», - сказал Майкл Вейрски. Он сказал, что намеревается получить свой джекпот в виде единовременной выплаты в размере $162,5 миллиона долларов вместо ежегодных платежей. Его первым шагом будет покупка нового пикапа, а затем он собирается проконсультироваться у адвоката.

Выигрышный билет на $273 миллиона: потерян и найден!

Вейрский сказал, что он благодарен неизвестному «доброму самарянину», который нашел его лотерейные билеты на прилавке магазина и решил вернуть их. Он сказал, что надеется найти этого человека.

«Я должен найти его и поблагодарить», - сказал Майкл Вейрски, добавив: «Я собираюсь дать ему кое-что значительное, но я буду держать это в тайне!»



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 537 статей
Комментарии

Автор Сергей (10/01/2020)

Хорошая добрая история, отлично когда есть честные люди ;)


Автор Ihar (11/01/2020)

Честные люди есть везде . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (11/01/2020)

как интересно складывается ситуация. ;) всем удачи! ;)


Автор Ihar (12/01/2020)

Счастливое окончание лотерейной удачи ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (13/01/2020)

Очень приятно выиграть такой джекпот . Я представляю сколько эмоций испытывает победитель ... А тем более потеряв билет и затем обретя его вновь . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (14/01/2020)

Победителя с выигрышем - двойным ! УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V