Крупнейшие невостребованные джекпоты

Каждый год миллиарды долларов лотерейных призов остаются невостребованными. Подавляющее большинство из них - более мелкие призы, но иногда это случается с настолько крупными лотерейными джекпотами, что игроки по всему миру теряют дар речи. Читайте дальше, чтобы узнать, какими были 6 крупнейших невостребованных лото выигрышей в истории.

6. UK Lottery, 2006 год - £1,6 миллиона фунтов

Что делает этот выигрыш необычным, так это тот факт, что джекпот разделили между собой два игрока, и ни один из них так и не объявился. Выигрышные билеты были проданы в Глазго и Уорикшире, и выигрыши, которые счастливчикимогли получить, позже пошли на благотворительность.

Это не самый большой невостребованный лотерейный приз в Великобритании, но он стал одинм из самых необычных. Это потому, что владельцы билетов в Шотландии и Англии не знали друг друга, и все же ни один из них так и не заявил права на выигрыш. К сожалению, они оба были лишены лотерейного приза, о котором они, без сомнения, мечтали. С другой стороны, они, вероятно, никогда не узнают, что именно они были владельцами выигрышных билетов и упустили свой шанс на удачу.

5. UK Lottery, 2005 год - £9,4 миллиона фунтов

Этот невостребованный лотерейный джекпот привлек большое внимание в 2005 году, пока представители Национальной Британской Лотереи активно искали победителя. Организация Камелот, которая управляет лотереей, сообщила, что билет был куплен в йоркширском городе Донкастер, что побудило новостные агентства и журналистов провести собственное расследование.

Несмотря на то, что в процесс поиска счастливчика включилась вся пресса города, чтобы попытаться уложиться в шестимесячный срок и обеспечить передачу денег законному владельцу, к сожалению, победителя так и не нашли. Это один из крупнейших невостребованных джекпотов в истории Европы.

UK Lottery, 2005 год - £9,4 миллиона фунтов

4. Mega Millions, 2006 год - $31 миллион долларов

Джекпот Mega Millions в $31 миллион долларов оказался востребован в 2006 году, победитель из Нью-Йорка так и не появился. Организаторы смогли вычислить победителя до района его проживания - Квинс, но так и не смогли установить его личность.

3. Mega Millions, 2003 год - $46 миллионов долларов

Владелец счастливого билета из Нью-Йорка выиграл этот джекпот, но так и не получил его. В Нью-Йорке больше невостребованных джекпотов, чем в любом другом городе мира, по количеству и сумме призовых.

2. EuroMillions, 2012 год - £65 миллионов фунтов

Единственное, что мы знаем о победителе этого джекпота EuroMillions в 2012 году, это то, что он купил билет в районе городов Стивенэйдж или Хитчин в Великобритании. Это около 110.000 потенциальных победителей - относительно небольшое число, если учесть, сколько людей играют в EuroMillions, но счастливчика так и не нашли.

У победителя было шесть месяцев, чтобы получить свои деньги, а когда это не было сделано, деньги были пожертвованы в благотворительный фонд Британской Национальной лотереи.

1. Mega Millions, 2002 год - $68 миллионов долларов

Похоже, что на счету лотереи Mega Millions больше невостребованных выигрышей, чем у любой другой лотереи, и в 2002 году ей стал принадлежать мировой рекорд, когда джекпот в размере $68 миллионов долларов остался невостребованным. Выигрышный билет был продан в штате Нью-Йорк, но победителя так и не нашли.

К счастью для вас, когда вы играете в лотерею онлайн, у вас никогда не будет этой проблемы. Мы немедленно уведомляем всех победителей лотереи по электронной почте после того, как результаты розыгрыша, в котором они принимали участие, опубликованы. Кроме того, если вы выиграете сумму свыше $200 долларов, мы перезвоним вам и лично!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 560 статей
Комментарии

Автор Ihar (15/01/2020)

Вот это засада . Не дай бог , по окончании срока выдачи денежных средств , найти выигравший билет . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (15/01/2020)

Да уж, как вот так происходит? Скорее всего просто теряется билет ещё до того как проходит розыгрыш.


Автор Ihar (16/01/2020)

Не дай бог попасть в этот список . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (17/01/2020)

Да , уж лучше онлайн играть . Точно билет не потеряешь . Хотя иногда хочется и в киоске купить билетик , как в молодости . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (17/01/2020)

это конечно страшно представить, но возможно, люди просто умирали от разрыва сердца от такой новости ...


Автор Ihar (19/01/2020)

Нужно класть свои лотерейные билеты на виду , что бы не забывать про них . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (19/01/2020)

Всех христиан с Крещением! Счастья, добра и любви! ;)


Автор Ihar (20/01/2020)

Это наверное вершина невезения в лотерее . А ведь как могла измениться жизнь . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (21/01/2020)

наверно получили лотерейные билеты на сдачу ;) и поэтому выкидывали их. Всем удачи!


Автор Ihar (26/01/2020)

£65 миллионов фунтов , $68 миллионов долларов и т.д. суммы астрономические . 6 человек не стали миллионерами . Вот как в жизни бывает . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V