Жертва пожаров выиграла в лотерею

Жертва лесного пожара в Австралии, чей незастрахованный дом сгорел дотла, выиграла в лотерею $1.000.000 долларов.

 

Жертва пожаров в Австралии выиграл в лотерею

Последние несколько месяцев фотографии разрушения и последствий лесных пожаров в Австралии появляются в заголовках прессы по всему миру. Рекордные температуры и месяцы сильной засухи вызвали серию массовых лесных пожаров по всей Австралии. Более 1 миллиарда животных погибли и многие получили ранения, и им некуда идти. Однако не только животные стали жертвами лесных пожаров в Австралии - почти 2.000 домов были полностью разрушены во время длительного кризиса.

Один такой человек, из Нового Южного Уэльса, который пожелал остаться анонимным, наконец вышел в полосу удачи, выиграв в лотерею $1 миллион долларов.

Житель Маунт-Коттон назвал время своего выигрыша в лотерею «идеальным» и сказал, что его семья теперь может позволить себе восстановить свой дом.

Выступая перед представителями лотереи, он сказал, что когда связался с представителями лотереи, огромный выигрыш было последним, о чем он думал, и ему было трудно поверить в свою удачу.

«У меня галлюцинации? Это вообще реально? »- сказал он.

«Моя семья только что потеряла свой дом в лесных пожарах на севере Нового Южного Уэльса и не была застрахована, поэтому большое спасибо».

Вплоть до того момента, как он узнал о своем выигрыше в лотерею, он был совершенно опустошен и боялся, что никогда не сможет восстановить свой дом, потому что не был застрахован.

«Все, что осталось от дома, это несколько обугленных чашек. Мы не знали, сможем ли мы когда-нибудь восстановить его, но теперь мы определенно можем. Это потрясающе. Я не могу это даже осмыслить».

Он сказал, что поставил на счастливые лотерейные номера своей жены. Это были номера 9, 42, 24, 13, 22 и 11, а также 26 и 1.

Он был единственным победителем джекпота в розыгрыше.

Благодарный лотерейный победитель сказал: «Я не могу дождаться, чтобы пойти домой и поцеловать мою жену и обнять ее».


Миллионы долларов пожертвований

Магнат казино Джеймс Пэкер был одним из первых австралийских миллиардеров, сделавших пожертвования в пользу борьбы со стихийным бедствием, сделав два перевода на общую сумму в $3,45 миллиона долларов через свою компанию и семейный фонд.

Австралийские мультимиллионеры, в том числе Лиам Хемсворт и Николь Кидман, также пожертвовали сотни тысяч долларов на усилия по оказанию помощи при пожаре в Австралии.



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 560 статей
Комментарии

Автор Сергей (5/02/2020)

поздравляю победителя ;)


Автор Ihar (6/02/2020)

Как нельзя кстати . Хотя страховка должна быть обязательной . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (10/02/2020)

Очень жалко погибших животных . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V