Где лучше всего жить победителю джекпота?

Каждый мечтает проснуться однажды утром и увидеть в электронном ящике уведомление о том, что вы выиграли джекпот. Когда вы обнаружите, что стали мгновенным миллионером, ваш мир изменится. Все ваши «что, если» теперь становятся «куда?» Имея в своем распоряжении миллионы, вы можете свободно жить в любой точке мира.

Спросите любого, что он будет делать, если он выиграет в лотерею, и вы, скорее всего, получите смутный ответ вроде «куплю дом» или необязательное «поеду в длительный отпуск». Но если вы выиграли - если вы действительно выиграли огромный лотерейный джекпот - знаете ли вы, что делать? Куда отправиться?

Вот некоторые из лучших мест мира, куда можно переехать, как только вы выиграете в лотерею по-крупному.

Вьетнам

Вьетнам

Несмотря на то, что Вьетнам более известен своей богатой историей, нетронутыми пляжами и туристическими достопримечательностями, Вьетнам также заслуживает место в списке потенциальных мест жительства после выигрыша в лото.

Если вы из тех игроков в лотерею, кого привлекают зеленые горы, шумные города и пляжи с золотым песком, Вьетнам станет для вас фаворитом среди направлений, которые стоит посетить или остаться на постоянное место жительства.

Вьетнам, известный в основном своими нетронутыми пляжами, очарованием старого мира и яркими цветами, одновременно экзотичен и неотразим.

Эта страна имеет одну из самых быстрорастущих экономик в мире. Это волшебная страна, полная деловых возможностей и предлагающая превосходный уровень жизни.

Голд-кост Австралия

Голд-Кост, Австралия

Голд-Кост - это яркий современный город, построенный на 57 км красивой береговой линии, где солнце светит круглый год. Безмятежное существование в Голд-Кост, скорее всего, ближе всего к тому, что вы себе представляете, когда воображаете себя в потрясающем пляжном доме, где всегда светит солнце.

Жизнь в Австралии означает, что вы можете легко путешествовать в близлежащие места, такие как Таиланд и Новая Зеландия.

Для победителей лотерейных джекпотов, предпочитающих городскую жизнь, Голд-Кост находится всего в часе езды от Брисбена, одного из крупнейших городов Австралии. Это означает, что это достаточно далеко, чтобы быть свободным от шума и суеты, но достаточно близко, чтобы вы могли погрузиться в городскую жизнь.

Англия

Англия - Шекспир, Биг Бен и красные автобусы

Хотя Англия - не самое экзотическое место в этом списке, здесь вас ждет потрясающий выбор того, как вы можете жить и как проводить свое время. От тихого Чисвика до шумного Ноттинг Хилла - выбор за вами.

Здесь есть действительно роскошные места, которые могут опустошить банковский счет даже самого крупного победителя лотереи. Страна предлагает стабильную экономику, множество финансовых возможностей, передовые технологии и великолепна для путешествий, находясь прямо у порога Европы.

Франция

Франция - романтика 

Франция может предложить практически беспрецедентное качество жизни: потрясающая кухня, богатая история и культура, красивые пейзажи и города.

Вы мечтаете о доме, расположенном на обширной зеленой равнине долины Луары, или предпочитаете квартиру в выбранном вами французском городе? К счастью, если вы недавно выиграли джекпот, вы можете не торопиться и решить для себя со всей обстоятельностью.

Теперь, когда работа с 9 до 5 для вас осталась в прошлом, вы будете рады узнать, что французы, как правило, наслаждаются часовыми обеденными перерывами каждый день. Большинство магазинов закрываются во время обеда, после 18:00 - 19:00 вечера и на весь день в воскресенье. Жизнь во Франции обязательно заставит вас расслабиться и просто наслаждаться днями. 

Коста-Рика - активность

Игроки в лотерею, которые любят приключения, полюбят и Коста-Рику (с испанского переводится как «Богатое побережье»). В стране самые захватывающие дух водопады, реки, озера и километры нетронутых пляжей. Здесь также найдутся впечатляющие вулканы и разнообразная дикая природа. Почему бы не превратить приключение в Коста-Рике в круглогодичный образ жизни после выигрыша джекпота на этой неделе?

Италия - страсть и культура

Помимо того, что в этой стране живет почти 50 миллиардеров, Италия является домом для многих мест, которые часто посещают очень богатые люди, в том числе на побережье Амальфи, Портофино, Позитано, Капри, Чинкве-Терре, Милан и Венеция.

Жизнь в Италии побалует вас выбором удивительных мест, куда можно отправиться. Помимо множества красивых городов, которые стоит посетить в самой Италии, вы также находитесь в паре часов езды от соседних стран, таких как Франция, Германия, Австрия, Словения и Хорватия.


Мальта - островной рай 

Расположенная всего на 122 квадратных милях, Мальта - крошечный островной рай в Средиземном море.

Официальный язык на Мальте - английский. Даже в разгар зимы, в то время как европейские столицы, такие как Берлин и Париж, замерзают, температура на Мальте колеблется в комфортном диапазоне.

В этом мире есть немного вещей, которые могут внушать больше трепета и удивления, чем умопомрачительный закат над морем. В месте встречи земли и неба есть что-то волшебное, что побуждает человечество задуматься о том, «что находится за пределами?»

Сколько исследователей, должно быть, сидели и с тоской смотрели на заполненные закатом горизонты, гадая, что произойдет, если они просто рискнут и погонятся за солнцем по всему миру? Что ж, если вам достаточно красивого горизонта, чтобы вы захотели преследовать свои мечты, то как насчет сказочных джекпотов прямо здесь и сейчас?

Джекпоты на кону прямо сейчас:

С такими крупными джекпотами бесконечный отпуск всего в одном клике от вас!



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 559 статей
Комментарии

Автор Сергей (6/02/2020)

да с деньгами везде хорошо жить ;) всем удачи!


Автор Ihar (7/02/2020)

Так с ходу , среди представленных вариантов , и не выбрать . УДАЧИ !!!


Автор Mikhail (7/02/2020)

Оч хорошая статья! Многие состоятельные люди выбирают Францию, кстати. А об Италии не очень отзываются. А почему не назвали Америку? Страну возможностей? Мне кажется прекрасная страна, а если вспомнить что один из штатов: Гавайи - рай на земле, так вообще вне сравнений


Автор Сергей (7/02/2020)

Да в любой точке мира будет хорошо жить, просто в некоторых странах не надо афишировать своё богатство и будет Вам счастье ;)


Автор Сергей (8/02/2020)

стать интересная, ноя бы предпочел самому выбрать место для жизни,т.е. попутешествовать и посмотреть лично ;) Всем удачи!


Автор Ihar (9/02/2020)

Для начала надо выиграть , а потом уже и страну выбрать . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V