Лотерейные пары - где они сейчас?

Уже придумали, как будете праздновать День Святого Валентина? Когда вы мультимиллионер, вы можете позволить себе не жалеть средств и забыть про экономию, когда дело доходит до бюджета праздника. Сегодня мы смотрим на пары, которые выиграли в лотерею и как это событие, которое изменило их жизнь, повлияло на их будущее. Приготовьтесь к хорошему, плохому и порой совершенно безобразному в жизни этих пар, которые выиграли в лотерею.

Дружба навсегда: Адриан и Джиллиан Бэйфорды (победители лотереи Euromillions)

Лотерейные пары - где они сейчас

Адриан и Джиллиан Бэйфорд, возможно, являются одними из самых известных в мире победителей лотереи на сегодняшний день. В августе 2012 года эта счастливая пара выиграла великолепную сумму в 121 миллион фунтов стерлингов (148 миллионов евро) в лотерею EuroMillions. После выигрыша пара купила прекрасный особняк в Кембриджшире за 6 миллионов фунтов стерлингов. К сожалению, Госпожа Удача не скрепила эти отношения, спустя некоторое время они объявили о своем разводе, заявив, что победа вызвала у них неизмеримый стресс и что они не смогли проводить много времени друг с другом. К счастью, они все еще в хороших отношениях, и мистер Бэйфорд сказал: «Я имею в виду, что вы не можете изменить то, что произошло. Это просто то, что произошло. Но мы хорошие друзья, мы все еще ладим».

Больше чем одна причина улыбнуться этой паре победителей: Джон и Эллисон Макдональд

Лотерейные пары - где они сейчас

«Вот это начало 2020 года! Каждый мечтает выиграть в лотерею под Новый год, и говорит о том, как это было бы удивительно, но Эллисон и я никогда не верили, что это случится с нами, но именно так и произошло», - говорит Джон Макдональд, когда его спрашивают о победе. Многие называют 2020 год годом удачи, но для этой счастливой пары этот год стал годом потрясающих новостей и богатства. Это действительно похоже на сказку, когда пара выигрывает 2 миллиона фунтов стерлингов по билету со случайными номерами.

Розыгрыш состоялся 18 декабря, а через 3 дня после выигрыша победители лотереи получили еще потрясающую новость - их сын, у которого был диагностирован рак в мае 2019 года, полностью вылечился! Джон (62) и Аллисон (49), которые в последние годы много и напряженно работали, теперь могут выйти на заслуженную пенсию.

Сказка в превращении из принца в нищего: Лара и Роджер Гриффитс

К сожалению, историю этой лотерейной пары нельзя назвать счастливой и наполненной радостью. Кажется, что огромный стрес и влияние судьбоносного выигрыша джекпота одержали верх над здравым смыслом этих двух людей. В 2005 году пара выиграла 1,8 миллиона фунтов стерлингов в Национальной лотерее Великобритании, но потеряла все из-за своих экстравагантных трат на дорогие автомобили, вечеринки и предметы роскоши. Через шесть лет после победы пара оказалась без гроша в кармане и обвиняет друг друга в неудаче. Роджер все время повторяет в интервью: «Мне не могло прийти в голову, что я окажусь в таком положении. Единственное, чего я точно не хотел делать, так это потратить эти деньги впустую». Эта несчастная пара закончила свой 14-летний брак, и сейчас оба пытаются перестроить свою жизнь.

Когда Роджера спросили, сожалеет ли он о выборе выигрышных номеров, он ответил, что не сожалеет об этом вообще. «Я вел образ жизни миллионера - это должны делать все, кто выигрывает в лотерею, - говорит он, Иначе нет никакого смысла играть».

Скромные Мерле и Патриция Батлер: победители лотереи Mega Millions

Лотерейные пары - где они сейчас

2012 год был отличным годом для победителей лотереи, в этом году случилось множество огромных выигрышей, включая победу Мерле и Патрисии Батлер, которым удалось сорвать джекпот Mega Millions. Они разделили главный джекпот с тремя другими счастливчиками и забрали домой 218 миллионов долларов, потратив всего 3 доллара на билеты! Общий джекпот составил невероятную сумму в 656 миллионов долларов США. Замечательно, что пара не бросилась тратить деньги на экстравагантные покупки, а сразу же после победы проконсультировалась со специалистами по инвестициям, чтобы убедиться в том, что у них будет надежный финансовый план. Пара все еще живет в Ред Бад, штат Иллинойс, где они жили до того, как победили.

Независимо от того, как вы решите праздновать день святого Валентина, мы надеемся, что ваш день пройдет с теми, кого вы любите, и, что еще лучше, с миллионами в банке благодаря вашим лотерейным билетам! Ну а если вы не уверены, что делать, если вы выиграли в лотерею, у нас есть несколько советов на этот случай.

* Изображени предоставлены The Gaurdian и Lottery Critic



Автор этой публикации
SEO Admin - ему/ей принадлежит 552 статей
Комментарии

Автор Сергей (13/02/2020)

ух ты, со всеми бывает ;)


Автор Сергей (14/02/2020)

ну вопрос не в парах, а в воспитании ;) всем удачи! ;)


Автор Ihar (15/02/2020)

Всё верно , скромность продлит наслаждение выигрышем . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (15/02/2020)

да в слюбом случае где бы они не были, они счастливы ;)


Автор Ihar (16/02/2020)

Хорошо когда люди счастливы и живут долго и дружно , любя друг друга . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (16/02/2020)

В обще то крупный выигрыш, это очень серьезная проверка на любовную прочность и на прочность отношений и не каждый сможет с этим справится ;) Всем удачи и настоящих отношений ;)


Автор Сергей (17/02/2020)

«Я вел образ жизни миллионера - это должны делать все, кто выигрывает в лотерею, - говорит он, Иначе нет никакого смысла играть» золотые слова ;) для чего тогда выигрывать, если нельзя это транжирить :D Всем удачи и шикарной жизни. ;)


Автор Ihar (18/02/2020)

Крепкую семью , крупный выигрыш , сделает ещё более дружной и любящей . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (25/02/2020)

где бы они сейчас не были и чем бы не занимались, и в каком бы статусе сейчас не были, но у них было то, одно ради чего стоит играть - ВЫИГРЫШ джек-пота ;) всем удачи и хоть раз испытать те чувства, что испытали герои данной статьи ! ;)


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V