Как выигрыш в лото сделает вас знаменитым

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково проснуться знаменитостью? Вспышки камер, раздача автографов и поклонники на улице станут вашей новой нормой. Как насчет того, чтобы стать мультимиллионером за одну ночь? Шопинг, шопинг и еще больше шопинга наверняка станут вашими первыми приоритетами. А как насчет победителя лотереи? Такое достижение даст вам все лучшее из обоих миров - вы станете мгновенным миллионером и мгновенной знаменитостью. Плюс, опыт выигрыша в лотерею определенно продлится гораздо дольше, чем 24 часа!

Как выигрыш в лотерею превратит вас в знаменитость

Когда лотерея разыгрывает свои выигрышные номера, напряжение в воздухе можно буквально потрогать руками. Тысячи игроков по всему миру терпеливо ждут, чтобы увидеть, какие шары выпадут из лототрона. Где-то будет один счастливчик, который проверит свои номера и поймет, что он выиграл. Может быть, они поделятся своими волнующими новостями со своей второй половиной или решат отпраздновать по-тихому, планируя свое будущее. Но одно можно сказать наверняка, их жизнь изменится наилучшим образом.

Сделает ли вас лотерейный выигрыш знаменитым?

Самым запоминающимся и определяющим моментом для победителей лотереи является получение чека на огромную сумму. Финансовый консультант Роберт Пальярини говорит, что это можно назвать «медовым месяцем внезапного богатства». В окружении вспышек камер, в комнате, полной журналистов, которые ждут возможности взять интервью у самого свежего мультимиллионера в мире, это выход победителя на красную дорожку.

Лотерейные победители, которые стали сенсацией и местными знаменитостями

1. Брэд Дьюк, победитель USA Powerball

В 2005 году 18-летний Брэд Дьюк вошел в местный продуктовый магазин обычным человеком, а вышел мультимиллионером. Когда продавцы билетов в магазине начали взволнованно прыгать вверх и вниз, Брэд был в замешательстве, но, когда его осенило, он сказал, что его инстинкты подсказали ему «схватить билет и убежать». Юный Брэд Дьюк официально стал победителем огромного джекпота Powerball на $220 миллионов долларов! Хотя он не выбежал из магазина, он продолжил работать, а позже опубликовал заявление, которое до сих пор остается в заголовках газет - он планировал превратить свою выигрыш в лотерею в колоссальный $1 миллиард долларов!

С тех пор Брэд Дьюк дал интервью нескольким журналистам на телевидении, радио и в печати, он написал книгу и в настоящее время руководит Фондом Дьюка - Брэд действительно намерен оставить свое наследие.

2. Джим и Кэролин Маккаллар, победители $190 миллионов долларов

В 2011 году джекпот Mega Millions на сумму $380 миллионов долларов разделили между собой два победителя, одними из которых была пара Джим и Кэролин Маккалар. После 41 года совместной жизни неожиданный выигрыш в $190 миллионов долларов стал одним из самых больших потрясений, которые они когда-либо испытывали вместе.

Сделает ли вас лотерейный выигрыш знаменитым?

Однако они не позволили шоку от выигрыша в лотерею помешать принятию мудрых решений. После открытой бутылки шампанского и небольшого праздника пара мудро создала целевые фонды для своих 4 детей и 23 внуков и щедро пожертвовала на благотворительность. Несмотря на то, что у них по-прежнему остаются миллионы, Джим рассказал газете USA Today, что «я не собираюсь летать по всему миру». Вместо этого они планировали оставить достаточно денег, чтобы помочь будущим поколениям стать финансово стабильными. Скромный подход Маккаллара к их вновь обретенному богатству шокировал людей по всему миру, потому что это так сильно отличается от планов других победителей лотереи.

В результате их альтернативного подхода эта пара создала понимание важности быть финансово подкованным и быстро переключаться с Ламборгини на целевые фонды и финансовых инвесторов.

3. Джон и Линда Кьюти

Когда многие люди слышат, что они только что выиграли джекпот в размере $28,7 миллионов долларов, они думают о роскошных автомобилях и шикарных особняках. Вместо этого Джон и Линда Кьюти решили поделиться своим лото выигрышем со своим окружением. То, что сделали эти супруги, было настолько впечатляющим, что их жестом смогут наслаждаться еще много будущих поколений. Они финансировали строительство одного-единственного аквапарка на Зеленом острове в Нью-Йорке.

В интервью с парой Линда Кьюти объявила, что решила пожертвовать часть своего выигрыша на строительство аквапарка в честь своих родителей. Для этой пары возможность поделиться выигрышем была важнее, чем сохранение богатства для себя, и мы уверены, что все на Зеленом острове этому очень рады!



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 2989 статей
Комментарии

Автор Сергей (10/03/2020)

Я бы предпочел остаться инкогнито ;) Всем удачи! ;)


Автор Ihar (11/03/2020)

А нужны ли эти громкие сенсации и знаменитость ? УДАЧИ !!!


Автор Сергей (11/03/2020)

Мне кажется, что это нужно для тех кому не хватает внимание ;) кто самодостаточен, тому лишнее внимание не нужно ;) всем удачи! ;)


Автор Ihar (12/03/2020)

При выигрыше крупного джекпота , сначала нужно освоиться с мыслью что жизнь изменилась . А потом думать публичности , нужна она или нет . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (12/03/2020)

Это конечно же понятно, что крупный выигрыш сделает Вас популярным, как любого человека с миллионами ;) всем удачи!


Автор Ihar (13/03/2020)

Как только появится сообщение о твоём выигрыше , количество " родственников " увеличится в разы . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (13/03/2020)

Во истину: В богатстве у тебя куча друзей, а в нищите даже родственников нет. Всем удачи! ;)


Автор Ihar (16/03/2020)

Быть или не быть публичным человеком , после крупного выигрыша в лотерею , 85% к 15% в пользу не быть . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (27/03/2020)

Я думаю, выиграв джек пот и потратив часть на благотворительность (в данный момент на аппараты искусственного дыхания) сделает Победителя ооочень знаменитым, если тот захочет. Всем здоровья и удачи!


Автор Сергей (31/03/2020)

как, как очень просто ;) выиграл - заплатил налоги- и ты уже знаменитость :D все удачи!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V