Что такое невостребованные выигрыши?

Нет ничего более захватывающего, чем проверка ваших счастливых лотерейных билетов после розыгрыша, во время которой вы вдруг осознаете, что ваша комбинация номеров оказалась выигрышной! Но что случается с теми выигрышами, которые так и не забирают по билетам, купленным в лотерейных магазинах? Сегодня мы рассмотрим, почему так много лотерейных выигрышей остаются невостребованными, как вы можете претендовать на эти выигрыши, а также назовем некоторые из крупнейших невостребованных лотерейных выигрышей в мире.

Сколько времени у вас есть, чтобы получить ваши выигрыши, если вы не играли онлайн?

У каждой международной лотереи установлены свои собственные правила относительно того, как будут выплачиваться выигрыши и как победители могут их получить. Все лотереи устанавливают ограничения по времени, или так называемые сроки подачи заявок, которые определяют, как скоро вы должны по крайней мере заявить права на свой приз. Эти сроки варьируются от 6 месяцев и могут быть до 3 лет. Это дает игрокам возможность привести свои дела в порядок, прежде чем они получат выигрыш по своему лотерейному билету.

Почему лото выигрыши остаются невостребованными?

Сроки подачи заявок также могут различаться даже в пределах одной лотереи, в зависимости от того, где билет был куплен, например, Euromillions. Для игроков лотереи Euromillions сроки подачи заявок определяются местоположением, в котором вы были, когда купили билет. У вас будет до 180 дней, чтобы получить свой выигрыш. Это включает в себя выигрыш джекпота, а также меньшие выигрыши. Платите ли вы налог с этих выигрышей или нет, также будет зависеть от того, где был куплен ваш билет.

Если вы покупаете билет USA Powerball или Mega Millions в Америке, вам нужно будет проверить, в каком штате вы приобрели билет, чтобы узнать, в течение какого срока необходимо подать заявку на получения выигрыша. Эту информацию обычно можно найти на обратной стороне купленного вами бумажного билета, но вы также можете узнать правила сроков получения выигрышей в магазине.

Важно знать об этих сроках, если вы покупаете бумажные билеты в магазине, находясь в этих странах, так как вы не сможете получить свой выигрыш, если вы не сможете вернуться в страну, где вы купили свой выигрыш билет.

Что происходит, если выигрыш остается невостребованным?

Почему лото выигрыши остаются невостребованными?

Опять же, у каждой лотереи есть свой способ справиться с невостребованными выигрышами после того, как истек срок подачи заявок.

Euromillions жертвует все свои невостребованные выигрыши в фонд «Добрые дела», который распределяет деньги по четырем основным категориям в Европе:

  • Здравоохранение, образование, окружающая среда и благотворительность
  • Виды спорта
  • искусства
  • Наследие

Фонд поддерживает различные инициативы и стремится служить обществу.

USA Powerball является частью государственной лотерейной системы, что означает, что все невостребованные выигрыши достаются штату, в котором был куплен лотерейный билет. Если главный джекпот остается невостребованным, все деньги возвращаются в лотерею пропорционально продажам лотереи в каждом штате. После этого розыгрыша деньги распределяются на основании законов, регулирующих этот штат, общего фонда лотереи и других законов штата, применимых к лотереям.

Некоторые крупнейшие невостребованные выигрыши по всему миру:

  1. USA Powerball - $77 миллионов долларов (2012 год)
  2. Mega Millions - $68 миллионов долларов (2002 год)
  3. EuroMillions - £65 миллионов фунтов (2012 год)
  4. USA Powerball - $51.4 миллиона долларов (2002 года)
  5. Mega Millions - $46 миллионов долларов (2003 год)

Преимущества игры в международные лотереи онлайн:

Вы не можете потерять свой выигрышный билет. Благодаря ведению истории ваших транзакций в цифровом виде, все купленные билеты надежно хранятся в вашем игровом аккаунте. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы можеие потерять билет, или вспоминать, куда вы его положили.

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не забыть проверить, выиграли вы или нет. Когда вы принимаете участие в любом из наших международных лотерейных розыгрышей, вы можете быть уверены, что не пропустите выигрыша. А если вы выиграете сумму, превышающую 200 ($ / € / £), то с вам свяжется один из наших сотрудников по телефону.

Человеческая ошибка или технические неполадки остались в прошлом. Когда вы покупаете билет в магазине, вы должны полагаться на менеджеров магазина или персонал, чтобы проверить свой билет в предоставленных терминалах. Если эти терминалы работают неправильно, ваш выигрыш может остаться незамеченным. Эти терминалы также могут быть неисправны, что означает, что вы можете пропустить свой крупный лотерейный выигрыш.

Небольшие выигрыши автоматически добавляются в ваш аккаунт, это означает, что вы можете легко перевести их в игровые средства и с легкостью принять участие в следующем розыгрыше крупного джекпота.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3056 статей
Комментарии

Автор Сергей (6/05/2020)

спасибо, Lotolev, за полезную информацию.


Автор Ihar (7/05/2020)

Не дай бог попасть в эту категорию - невостребованные выигрыши . Хорошо когда играешь онлайн . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (7/05/2020)

это выигрыш, который не получен. ;)


Автор Ihar (9/05/2020)

Я себе могу представить какое разочарование испытывает игрок не получивший выигрыш . Тогда уж лучше не видеть этот билет . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (10/05/2020)

Чтобы не оказаться у разбитого корыта , необходимо играть онлайн ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (10/05/2020)

главное после получения информации о выигрыше, соблюдать спокойствие ;) все удачи!


Автор Ihar (13/05/2020)

Невостребованный выигрыш это ОГРОМНОЕ разочарование . В первую очередь в самом себе . Даже страшно представить . Папа моего друга попал в такую ситуацию , ещё при Советском Союзе , 10 000 рублей в Спортлото . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (22/05/2020)

Покупал лотерейный билет в киоске . Положил на колонку и забыл . Сегодня нашёл , нужно проверить . Пусть выиграет . Ещё не поздно . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (25/05/2020)

Невостребованный выигрыш , при условии что этот факт вскрылся , это мощнейший удар по психике . УДАЧИ !!!


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V