Последние Новости Лотерей  



Что можно купить на джекпот SuperEna Max?



Задумайтесь на минуту о том, что вы купили бы за 1 миллион евро. А как насчет 5 миллионов евро? Теперь давайте подумаем о джекпоте на сумму... в €115 миллионов евро! Это минимальный размер джекпотов SuperEna Max. Можно с уверенность сказать, что, выиграв такие миллионы, что вы никогда больше не будете перепроверять цены на хлеб и молоко. Вот список того, что вы действительно можете купить на любой джекпот SuperEna Max.

5 самых везучих знаков зодиака в лото



Часто ли вы чувствуете, что удача на вашей стороне? Некоторые люди считают, что когда дело доходит до выигрыша джекпота, простой удачи недостаточно. Астрологи предположили, что некоторым знакам зодиака может повезти больше, чем другим. Оказывается, ваш знак зодиака может сыграть значительную роль в увеличении ваших шансов на крупный лотерейный выигрыш и свободную жизнь.

Новая лотерея на ЛотоЛев - Cash4Life!



Запуск новой лотереи открывает новый источник азарта, надежды и вдохновения. Новый розыгрыш приносит с собой большой ажиотаж, вызывает интерес у каждого лотерейного поклонника, порождая еще большую волну любопытства.

Счастливые имена и страны 2020 года



2020 год принес с собой невообразимые изменения. Несмотря на трудности, с которыми столкнулось так много людей, некоторым все еще кажется, что удача на их стороне. Хотя никто не рождается по-настоящему «удачливым», можно сказать, что некоторые точно родились в рубашке, с серебряной ложкой во рту и под счастливой звездой.


Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V