Как побаловать себя после лото выигрыша

Как часто вы задаетесь вопросом, каково было бы ответить на тот самый телефонный звонок, в котором мы подтверждаем, что вы стали мультимиллионером? Как вы мечтаете побаловать себя после такого огромного лото выигрыша? В истинном стиле ЛотоЛев мы приготовили для вас роскошный список способов доставить себе удовольствие, рассказывая во всех деталях, как вы сможете насладиться своим новым статусом после того, как сорвете свой судьбоносный джекпот.

1. Наслаждайтесь роскошным отдыхом на песке

Вилла на Мальдивах у океана - это отличный способ провести ночь, но как насчет того, чтобы сделать это прямо на песке? Это действительно единственный в своем роде способ отдохнуть у моря, и вы можете это сделать.

Милайду - это пятизвездочный частный курортный остров, расположенный на Мальдивах. В то время как многие другие острова предлагают захватывающие дух виды и путешествия всей вашей жизни, Милайду отличается от других. На этом острове гостям предлагают эксклюзивный опыт провести ночь под звездами на их собственной песчаной отмели.

Представляя себе ночь под звездами, многие думают о кемпинге, но Майду предлагает первоклассный сервис, который неразрывно связан с рокошью. Частная песчаная отмель оснащена кроватью с балдахином, свечами и чайными лампами на батарейках для создания атмосферы. Кроме того, если вы действительно хотите побаловать себя и свою вторую половину, вы можете выбрать личного дворецкого, ужин из четырех блюд и яхту, чтобы насладиться круизами в любое время, когда у вас будет для этого настроение.

Как побаловать себя после лото выигрыша - Мальдивы

После выигрыша миллионов вы легко сможете позволить себе такое удовольствие за $3.000 долларов за ночь.

2. Устройте пикник на лавовом поле

Исландия известна своим драматическим ландшафтом и невероятными природными объектами, такими как вулканы, гейзеры, горячие источники и даже лавовые поля. В то время как большинство стран предлагают живописные леса в качестве охраняемых национальных парков, эта северная островная нация немного отличается. В Исландии есть два довольно необычных, но знаковых ледниковых национальных парка.

Первым из них является Snæfellsjökull, стратовулкан с 700-летней историей, покрытый ледниками, который иногда можно увидеть в городе Рейкьявик, который находится на расстоянии 120 километров. Второй - Vatnajökull, самый большой ледяной покров в Исландии и второй по величине в Европе.

С этими необычными, но уникальными достопримечательностями приходят необычные, но уникальные впечатления - как пикники в лавовом поле.

Как побаловать себя после лото выигрыша - Исландия

Отдыхающие могут насладиться роскошным семидневным опытом, дополненным опциями, которые вы никогда не забудете. Проведите свой день, катаясь на лыжах по заснеженным горам, а затем совершите вертолетную прогулку по впечатляющим ледникам и плавным водопадам. В качестве финала насладитесь изысканной едой от своего собственного шеф-повара на великолепных лавовых полях Ландманналаугара.

Стандартная семидневная поездка обойдется в $22.000 долларов на человека, но ее всегда можно настроить в соответствии с вашими самыми смелыми пожеланиями.

Зарезервируйте номер в отеле, под водой

Для большинства людей самое экзотическое морское приключение - подводное плавание вдоль коралловых рифов. Однако миллионеры - это не большинство людей, и после того, как вы выиграете миллионы, вы сможете увидеть мир так, как никогда раньше.

Большинство отелей предлагают своим гостям невероятные виды на океан и бесконечные природные панорамы. На Мальдивах есть один отель, который немного отличается. Отель "Мурака" поприветствовала своих первых гостей в ноябре 2018 года, и они предлагают посетителям одну из самых редких возможностей в мире - сон под водой. Строительство этой виллы обошлось в $15 миллионов долларов, а роскошь и экстравагантность буквально витают в воздухе.

Как побаловать себя после лото выигрыша - Мурака

Гости могут остановиться здесь минимум на четыре ночи, а проживание стоит $50.000 долларов за ночь, но мы думаем, что воспоминания будут того стоить. Засыпайте в окружении морской жизни, раскрывающейся прямо из вашего окна, и когда вы просыпаетесь утром, наслаждайтесь едой, приготовленной вашим личным дворецким. Если само пребывание в Мураке не достаточно роскошно для вас, в ванной комнате есть панорамная стеклянная стена, поэтому вы никогда не упустите шанс увидеть чудо подводного мира. Мы также настоятельно рекомендуем вам воспользоваться бесплатной скоростной моторной лодкой, потому что это идеальный способ исследовать окружающий океан, в котором вы окажетесь.

3. Отправляйтесь в космос

Роскошный опыт - это больше, чем просто наслаждение, которое способно испытать лишь несколько человек в мире. Это совершенно верно для космического приключения. Хотя космос является популярной мечтой среди детей, будучи взрослым и выиграв миллионы, вы можете воплотить эти детские фантазии в жизнь.

13 декабря 2018 года космический корабль Virgin Galactic SpaceShipTwo Unity совершил свой первый полет в космос. Это был только испытательный полет, но, как ожидается, совсем скоро откроются и коммерческие рейсы, а вместе с ним и первая поездка в космическом туризме.

Этот полет обойдется каждому путешественнику в $250.000 долларов, но, выиграв миллионы, вы можете стать одним из первых, увидевших Землю так, как раньше ее видели очень немногие.

О каком опыте мечтаете вы? Расскажите нам в комментариях ниже.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3051 статей
Комментарии

Автор Сергей (19/07/2020)

Самое главное выиграть джек пот, а уж потом побаловать себя уж точно смогу ;)


Автор Сергей (20/07/2020)

Как минимум "закачу" громадную вечеринку для друзей и знакомых ;) что бы отпраздновать выигрыш ;)


Автор Сергей (21/07/2020)

Побалую себя так: Завтрак в Париже,обед в Украине, а ужин в Италии ;)


Автор Ihar (22/07/2020)

Подводный отель это сила ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (22/07/2020)

побаловал бы себя кругосветным путешествием ;)


Автор Сергей (23/07/2020)

я думаю побаловать себя новеньким дорогим автомобилем было бы очень приятно ;)


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V