8 вдохновляющих историй победителей лото

Выигрыш в лотерею - это опыт, который меняет жизнь, но такой опыт бывает раз в жизни, и он может быть ошеломляющим. Вот несколько удивительных историй о победителях лотереи, в которых выигрыш оказал положительное влияние не только на жизнь счастливчиков, но и на жизни других людей.

Итак, если вы ищете вдохновения для покупки своего лотерейного билета, мы собрали для вас несколько трогательных историй о победителях лото.

1. Ковбой продолжил заниматься скотоводством после выигрыша джекпота Powerball

23-летнему Нилу Уонлессу крупно не везло в 2009 году, он был одним из самых бедных владельцев ранчо в округе Тодд, Южная Дакота. Он не только не смог заплатить налоги на недвижимость, но даже отремонтировать свое ранчо ему было не по карману. Ковбой занялся продажей металлолома, чтобы заработать хоть немного дополнительных денег.

8 вдохновляющих историй победителей лото - Ковбой продолжил заниматься скотоводством после выигрыша джекпота Powerball

Источник фото: www.capjournal.com

Нилу было нечего терять, и он рискнул и потратил немного денег на участие в Powerball. Его счастливая комбинация номеров была составлена из дат рождения членов его семьи. Риск окупился сполна, когда он выиграл джекпот Powerball в размере $232.100.000 долларов.

Ковбой-миллионер сказал, что он продолжит работать на своем ранчо и использовал часть своего выигрыша, чтобы помочь другим в своей округе.

2. Мать-одиночка сорвала судьбоносный джекпот Powerball

Дети - это ценный дар, а родительство - одна из самых благодарных профессий. Синтия П. Стаффорд была благословлена ​​пятерыми детьми, которые были лучиком солнца в ее жизни. Но, будучи матерью-одиночкой, она изо всех сил пыталась обеспечить своих детей, а также помогала отцу сводить концы с концами.

У матери пятерых детей было мало денег, она жила в крошечной квартире со своей большой семьей и изо всех сил пыталась оплачивать счета. Она мечтала однажды выиграть в лотерею, но не просто в какую-либо лотерею, а именно сорватьджекпот Powerball в размере $112 миллионов долларов.

С 2004 года Синтия постоянно мечтала об одном и том же «112 миллионов долларов», и она начала визуализировать выигрыш именно этой суммы. Чтобы привлечь удачу, она использовала множество методов, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш джекпота Powerball. Он включал в себя сон с суммой джекпота на записке под подушкой, медитацию и представление в деталях, на что будет похож выигрыш джекпота Powerball.

Она покупала свои билеты лотереи Powerball пару раз в месяц и использовала случайные числа, которые приходили ей в голову в момент покупки.

8 вдохновляющих историй победителей лото - Мать-одиночка сорвала судьбоносный лотерейный джекпот

Источник фото: www.dailymail.co.uk

Удивительно, но она сорвала джекпот Powerball на сумму ровно в $112 миллионов долларов, после трех лет мечтаний, медитации и визуализации о нем. Синтия благодарна закону притяжения и верит, что ей помогла молитва на выигрыш огромного джекпота Powerball.

Она использовала свой выигрыш, чтобы решить финансовые проблемы своей семьи, а также начать свой кинобизнес, чтобы продолжить карьеру своей мечты. Синтия по-прежнему покупает свои билеты каждую неделю и мечтает стать редким обладателем многократного джекпота Powerball.

3. Победители джекпота Mega Millions почтили память своих родителей водным парком

Это одна из тех историй о победителях лотереи, которой любой родитель будет гордиться.

Джон и Линда Кути знали, что они должны почтить своих родителей и помочь окружающим, когда их офисный синдикат выиграл джекпот Mega Millions. Итак, обналичив джекпот в размере $19 миллионов долларов, они предложили свою помощь в сельском хозяйстве Зеленого острова.

Они помогли отремонтировать местный парк, в том числе заменили старый бассейн на современный водный парк. Семья Кути также подарила новое оборудование и все необходимое для его установки. Налогоплательщики не потратили ни цента на этот парк, которым теперь наслаждаются дети всей округи в жаркие летние дни.

Победители джекпота Mega Millions побаловали и себя - Джон оставил работу в Нью-Йорке, он и его жена переехали в великолепный дом во Флориде, где представлена коллекция Линды Диснея.

4. Семья победителей джекпота Powerball собралась вместе, чтобы улучшить свой город

Перл Мэй Смит всегда была стойкой сторонницей помощи обществу. Это же мировоззрение она привила своим семерым детям, которые выросли, работая в общественных садах и волонтерами в бесплатных столовых. Когда семья выиграла джекпот Powerball в размере $429 миллионов долларов, они захотели использовать свое неожиданное богатство, чтобы помочь тем, кому повезло меньше.

8 вдохновляющих историй победителей лото - Семья победителей джекпота Powerball собралась вместе, чтобы улучшить свой город

Источник фото: www.nj.com

Желание поделиться с общественностью привело их к созданию Фонда семьи Смитов. Фонд финансирует массовые организации, которые стремятся улучшить жизнь людей в их родном городе Трентон, штат Нью-Джерси. Его основные приоритеты включают образование, развитие районов, христианское образование и поддержку молодежи и семей в районе Трентон.

Огромный джекпот Powerball в $429 миллионов долларов был равномерно разделен между всеми восемью членами семьи. Но не все из них бросили работу после обретенного богатства. Одна из дочерей Перл продолжила работать в огранизации поддержки женщин, и теперь у нее есть деньги для финансирования своего проекта.

5. Школьный учитель использовал джекпот Powerball, чтобы принести радость детям.

Лес Робинс, учитель средней школы, с сожалением заметил, что в наши дни дети не занимаютя тем, что ему так нравилось в детстве. К таким занятиям относятся кемпинг, плавание, спорт и прогулки на свежем воздухе.

Выиграв джекпот Powerball в размере $111 миллионов долларов, он основал свой детский лагерь площадью 226 акров, чтобы порадовать детей. Лагерь работает уже более десяти лет и предлагает детям доступное место, где они могут покататься на лошадях, поплавать и заняться творчеством.

6. Наследие добрых дел, оставленное победительницей лотереи Флориды

Если вы ищете одну из тех вдохновляющих историй о победителях лотереи, которая трогает до глубины души, то вот она.

Когда Шила Райан выиграла $52 миллиона долларов в лотерее Флориды, это был самый крупный джекпот, выигранный одним человеком, в истории США. Как и в случае с предыдущими победителями лотереи, Шила считала, что выигрыш пришел к ней не просто так. Ее призвание заключалось в том, чтобы помочь другим, поэтому последние несколько лет своей жизни она посвятила добрым делам и благотворительности.

Она основала The Ryan Foundation, благотворительную организацию, которая предлагает помощь малоимущим. Шила умерла от рака через шесть лет после выигрыша джекпота в лотерею, но ее фонд продолжил свою благотворительную деятельность. Фонд выдает гранты организациям, которые строят недорогое жилье, оказывают помощь пожилым людям и помогают детям, нуждающимся в медицинских операциях.

7. Победители джекпота Powerball использовали свои деньги, чтобы помочь бороться с болезнью, от которой умерла их внучка.

Через пять лет после того, как их внучка Макайла умерла от редкой и неизлечимой болезни, Пол и Сью Розенау купили свой лотерейный билет на розыгрыш Powerball. Билет принес им джекпот Powerball в размере $181,2 миллиона долларов, и они уже знали, что они хотят сделать с этими деньгами.

Пара миллионеров открыла фонд «Наследие ангелов», чтобы повысить осведомленность о болезни Краббе. Это разрушительное дегенеративное заболевание, поражающее слизистую оболочку нервов и обычно приводящее к смерти в течение первых двух лет. Болезнь Краббе поражает одного из примерно 100.000 новорожденных и не получает достаточного финансирования по сравнению с другими распространенными заболеваниями.

Фонд Пола и Сью помогает финансировать многообещающие исследования возможных методов лечения этой болезни. Пара также входит в совет директоров фонда, и они стремятся спасти другие семьи от перенесенной боли.

8. Мужчина отдал весь свой выигрыш в лотерею, чтобы помочь бороться с болезнью, убившей его жену

Когда большинство людей выигрывают лотерейный джекпот, они обычно планируют бросить работу, купить новый дом или машину, а также путешествовать по миру. У Тома Криста была другая идея, когда он выиграл джекпот канадской лотереи в размере $40 миллионов канадских долларов. Он пожертвовал все до копейки, чтобы помочь бороться с болезнью, убившей его жену.

За два года до того, как он выиграл крупный лотерейный джекпот, 44-летняя жена Тома проиграла битву с раком. У него были сбережения, чтобы прокормить себя после выхода на пенсию, и его взрослые дети жили в достатке.

Итак, Том решил не оставлять свои непредвиденные доходы в размере $40 миллионов канадских долларов себе, а пожертвовал все онкологической благотворительной организации в Калгари.

Какая из историй о победителях лотереи тронула вас больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3104 статей
Комментарии

Автор Ihar (3/09/2020)

Абсолютно все представленные эпизоды заслуживают уважение . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (4/09/2020)

Действиельно очень вдохновляющие истории.


Автор Ihar (4/09/2020)

Когда имеешь возможность помочь , тому кому трудно в данный момент , нужно помогать . УДАЧИ !!!


Автор Святослав (5/09/2020)

Классно. Рад за них.


Автор Ihar (6/09/2020)

Когда_нибудь и я буду в числе победителей . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (7/09/2020)

Приятно читать , что есть люди которые помогают другим . Браво ! УДАЧИ !!!


Автор Yuriy (7/09/2020)

Читая истории победителей втайне надеешься, что когда нибудь в таком же ракурсе прочитают и твою историю.


Автор Сергей (8/09/2020)

Во-первых поздравляю с победой, а во-вторых, с очень разумным поведением


Автор Ihar (8/09/2020)

А я после выигрыша джекпота скорее всего работать не буду . По крайней мере , так как я работаю сейчас . УДАЧИ !!!


Автор Yuriy (9/09/2020)

Сорванный Джекпот лучшая награда за труд, какой бы он не был. Удачи!


Автор Yuriy (12/09/2020)

Любой выигрыш нужно воспринимать как должное, как нечто само собой разумеющееся.


Автор Сергей (13/09/2020)

Я бы тоже продолжил работать даже после выигрыша.


Автор Ihar (17/09/2020)

Весь свой выигрыш на благотворительность я конечно не отдам . Но помочь , помогу тому кому считаю нужным . УДАЧИ !!!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V