Бывший охранник выиграл джекпот Oz Lotto

Для большинства из нас работа - это основной источник средств к существованию, а для некоторых работа  - это не просто должность. Работа может быть огромным источником гордости и радости. Она подпитывает вас удовлетворением, повышает самооценку и дает чувство идентичности и безопасности.

Некоторые проводят всю свою жизнь, работая над тем, чтобы получить должность, о которой всегда мечтали. Но что происходит, когда все это внезапно исчезает?

Бывший охранник из австралийского города Перт покупал продукты для своей трехлетней дочери, когда решил рискнуть и купить билет Oz Lotto. Нечастый игрок в лотерею подумал, что сейчас неплохой момент, чтобы попробовать что-то новое, ведь совсем недавно он потерял работу из-за пандемии COVID 19. Он не знал, что это решение сделает его богаче на $5,8 миллиона австралийских долларов (около $4,3 миллиона долларов).

Этот счастливчик забыл о своем выигрышном билете Oz Lotto, пока не узнал в новостях, что таинственный победитель не явился за своим призом.

«Я просто хочу пойти домой и обнять свою дочь», - сказал шокированный победитель Oz Lotto журналистам. «Я всегда говорил, что жизнь может быть мечтой, и это определенно похоже на мечту. Я всегда читаю новости о победителях лото и никогда не думал, что тоже когда-нибудь окажусь в их числе».

Планы на новообретенное богатство

Миллионер из Армадейла, окраины юго-восточного пригорода Перта, рассказал, что он уже строит планы относительно того, что он будет делать со своим выигрышем. Однако он сказал, что первым, кому он расскажет о своей неожиданной удаче, будет его брат.

«Я действительно уважаю его, и он изо всех сил пытается найти финансы, чтобы взять  кредит на новый дом, так что теперья собираюсь купить ему новый дом целиком», - сказал он.

Бывший охранник выиграл джекпот Oz Lotto

Победитель Oz Lotto также сообщил, что он потратит часть своего выигрыша на образование, так как он хочит получить диплом в сфере коммерции, чтобы он мог управлять своими миллионами. Он добавил, что «моя мама получит новую машину, и я куплю себе дом, а также устрою своих детей».

Агентство новостей, которое продало выигрышный билет Oz Lotto, в полном восторге

Выигравший лотерейный билет был приобретен в информационном агентстве Canning Vale на юге Перта.

«Мы сделали это! Один из наших счастливых клиентов отправится домой богаче на $5,8 миллиона австралийских долларов (около $4,3 миллиона долларов США) благодаря выигрышу в первом дивизионе в тираже лотереи Oz Lotto вчера вечером», - говорится в сообщении газетного киоска на странице в Facebook.

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших постоянных клиентов за их поддержку и поздравить счастливого победителя».

Бывший охранник - один из двух победителей розыгрыша лотереи Oz Lotto, второй выигрышный лотерейный билет был куплен в Брисбене. Этот выигрыш в лотерею в размере $5,8 миллиона австралийских долларов (около $4,3 миллиона долларов) является крупнейшим выигрышем в Западной Австралии почти за два года после выигрыша в размере $10 миллионов австралийских долларов (примерно $7,3 миллиона долларов) в Олбани. Последний победитель лотереи Oz Lotto довел общее количество победителей из Западной Австралии в этом году до 43 счастливчиков.

Гермиона Коулман, пресс-секретарь Lotterywest, сказала, что лучший момент в ее работе - это интервьюирование победителей лотереи.

Как играть в лотерею Oz Lotto на Лотолев

Играть в лотерею Oz Lotto на Лотолев проще простого, и вот как вы можете это сделать:

  • Войдите в свой игровой аккаунт, а если у вас его нет, вы можете зарегистрироваться на Лотолев с помощью своего адреса электронной почты.
  • Внесите деньги на свой игровой аккаунт, используя любой из наших доступных способов оплаты, и вы готовы играть в лотерею Oz Lotto.
  • Для выбора счастливых номеров Oz Lotto вы можете воспользоваться случайным набором, или же заполнить свой билет вручную.
  • Все, что вам теперь осталось сделать, это подтвердить покупку.

Как выиграть джекпот Oz Lotto

Чтобы выиграть джекпот Oz Lotto или приз первого дивизиона, вы должны угадать семь (7) номеров, которые выпадут во время тиража. Вы по-прежнему можете выиграть приз, угадав три (3) выигрышных номера, включая один (1) дополнительный номер в рамках одного тиража.

Синдикаты лотереи Oz Lotto

Синдикат Oz Lotto - это группа игроков в лотерею, которые работают вместе, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш джекпота Oz Lotto. Играя в группе, вы можете объединить свои деньги, чтобы купить больше билетов, что даст вам больше шансов на победу. Если ваш синдикат выиграет, призы делятся поровну между всеми участниками.

Вы можете играть в лотерею Oz Lotto и другие международные лотереи на Лотолев, и кто знает, следующая история победителя может быть о вас.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3115 статей
Комментарии

Автор Владимир (21/09/2020)

На работу с гордостью,а с работы с радостью! Поздравляю счастливчика!


Автор Святослав (22/09/2020)

Классно! Поздравляю!


Автор Ihar (22/09/2020)

Тоже играл в лотерею Oz Lotto , очень понравилось . Помогать близким , это счастье . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (26/09/2020)

Поздравляю победителя! Замечательно хочет распорядился деньгами, молодец


Автор Ihar (26/09/2020)

Повезло ! Об этом мечтают все игроки в лотерею . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (28/09/2020)

" ведь совсем недавно он потерял работу из-за пандемии COVID 19. " как раз вовремя . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (30/09/2020)

Выиграв такой джекпот , можно и бросить нелюбимую работу и заняться осуществлением мечты . УДАЧИ !!!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V