Выигрышный билет возвратили владельцу

Вы считаете, что шансы на выигрыш в лотерею слишком маловероятны? Как насчет того, чтобы потерять выигрышный лотерейный билет и получить его обратно из рук доброго самаритянина? Вот это на самом деле буквально невозможно!

Однако, если бы вы спросили 54-летнего Майка Вейрски, он бы определенно с вами не согласился. Майк выиграл джекпот лотереи Mega Millions на сумму $273 миллиона долларов. Этого могло бы и не случиться, если бы не честность и доброта незнакомца.

Отвлеченный своим телефоном, недавно разведенный и безработный обладатель джекпота лотереи из Нью-Джерси забыл свой выигрышный лотерейный билет в супермаркете, где он совершил покупку.

«Я положил билет, убрал деньги, сделал что-то со своим телефоном и просто ушел. Когда я проснулся в пятницу утром, я подумал, что это просто еще одна потеря в моей жизни», - рассказал счастливчик.

Перед розыгрышем Mega Millions Майк перевернул свой дом с ног на голову в поисках лотерейного билета, но безуспешно. Но не все было потеряно, на следующий день он вернулся в супермаркет, чтобы посмотреть, нет ли у них его билета. К его удивлению, продавец супермаркета нашла выигрышный лотерейный билет и сохранил его.

«Кассир заставил меня объяснить, на какие номера я поставил и какой был билет, и он передал его мне, и я вышел», - объясняет Майк.

Продавец супермаркета вернул выигрышный лотерейный билет своему владельцу

Источник фотографии: twitter.com/ABC

Когда он проверил свои счастливые числа, он понял, что выиграл. Новоиспеченный миллионер вспоминает, как сидел в своей гостиной через полчаса после проверки своих счастливых номеров в полном ошеломлении, а за окном шел снегопад.

Выигрыш судьбоносного джекпота лотереи Mega Millions, а также возвращение потерянного выигрышного лотерейного билета случились в самый подходящий момент после 15-летнего отсутствия работы.

«Я просто не поверил, что это случилось со мной, после всех этих лет игры мне наконец-то выпало что-то большее, чем 2 доллара. Я просто благодарен за то, что существуют честные люди, потому что я думал, что никогда не верну себе билет», - сказал Майк. В течение многих лет он тратил 20 долларов в неделю на лотерейные билеты.

Так что насчет продавца супермаркета, который вернул выигрышный лотерейный билет Майку? Обладатель джекпота лотереи Mega Millions сказал, что пытается его найти. «Я собираюсь сделать ему подарок. Пока что я буду сохранить это в секрете», - сказал он.

В разговоре с журналистами продавец супермаркета Фил Камполо сказал, что это он сдал выигрышный лотерейный билет Майка. «Мои родители вырастили меня хорошим человеком, честным, искренним. Я поступил правильно, и я сделаю это снова».

Официальный представитель лотереи Джеймс Кэри сообщил, что, если бы Камполо оставил выигрышный лотерейный билет себе и подписал его, он смог бы получить выигрыш себе.

«Если задуматься, очень трудно сказать, кому принадлежит лотерейный билет, если не считать, что кто-то пришел сюда и заявил: «Я купил этот билет, он мой», - сказал Джеймс.

Если вы покупаете бумажные лотерейные билеты, а не онлайн, вам следует подписать обратную сторону билета. Кроме того, сделайте копию с обеих сторон, прежде чем положить билет в безопасное место. Если вы выиграли, у вас есть один год с даты розыгрыша, чтобы получить свой приз.

Планы на новообретенное богатствоl

После выигрыша джекпота лотереи Mega Millions Майк сказал, что ему стало везти и в других областях. Он был безработным в течение 15 лет и в прошлом году не был приглашен ни на одно собеседование.

«Вчера у меня было первое интервью. - Это просто чудо», - сказал Майк.

Однако он не намерен устраиваться на эту работу и может основать собственный бизнес с некоторыми членами своей семьи. Он также планирует купить себе пикап, машину для своей матери, отремонтировать ее дом и поехать с семьей в отпуск.

«Я всегда хотел знать, каково это - просто проснуться и решить куда-нибудь поехать, пойти купить что-нибудь, просто сделать это. Когда я получу деньги, я сделаю это, я попытаюсь это сделать», - сказал он.

Майк также сообщил, что он планирует получить свой приз единовременной суммой в размере $162 миллионов долларов, а не в виде аннуитета.

За продажу выигрышного лотерейного билета супермаркет получил бонус в размере $30.000 долларов.

Советы, как сохранить свой лотерейный билет в безопасности

1. Подпишите обратную сторону своего билета

Когда вы покупаете физический лотерейный билет, а не лотерейный билет онлайн, вы должны подписать обратную сторону своего лотерейного билета сразу после его покупки. Согласно закону лотерея в определенных юрисдикциях может выплачивать выигрыши только в том случае, если имя игрока написано на выигрышном лотерейном билете.

Подпись лотерейного билета является доказательством того, что вы являетесь фактическим владельцем, и если кто-то его обнаружит, он может вернуть его вам или оператору лотереи.

Следующим правомочным победителем, если никто не придет за лотерейным призом, станет человек, нашедший выигрышный лотерейный билет. Очень важно знать, что подписанный билет не является гарантией того, что вы его вернете. Он действует как средство отвращения любого, кто найдет ваш выигрышный лотерейный билет, от вашей удачи.

2. Не держите лотерейный билет в кармане.

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы не потерять выигрышный лотерейный билет, - это не держать его в кармане слишком долго. Хранение лотерейного билета в кармане увеличивает вероятность того, что билет будет постиран вместе с одеждой, что приведет к его повреждению и затруднению получения вашего неожиданного богатства.

3. Храните выигрышный лотерейный билет в надежном месте.

Лучший способ не потерять выигрышный лотерейный билет - хранить его в ящике в спальне или в безопасном месте. Не храните свой билет в месте, где он может быть поврежден, так как вы не сможете получить свой выигрыш с поврежденным билетом.

Билеты лотереи онлайн нельзя потерять или повредить, поэтому вы можете быть спокойны, купив билеты в свою любимую лотерею на Lotolev. Сыграйте сейчас!



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3108 статей


Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V