Гид по деликатесам для победителя лото

Выигрыш лотерейного джекпота означает возможность бесконечно улучшать свою жизнь в направлении роскоши. Ваш скромный дом становится особняком; ваша машина становится роскошным автомобилем, а ваш гардероб - дизайнерской коллекцией. После выигрыша лотерейного джекпотапростой ужин превращается в шампанское, омаров и икру.

Еда - одна из жизненных потребностей, но для победителя лотереи еда - это больше, чем просто пища, чтобы избавиться от урчания в желудке. Речь идет о том, чтобы насладиться невероятной, странной и удивительно редкой едой в мире.

Если вы жадно смотрите кулинарные шоу и у вас текут слюнки от меню для гурманов, ваши миллионы соблазнят вас посетить все лучшие рестораны мира. Представьте себе вкусные деликатесы, такие как трюфели, морского ежа, говядину Кобе и другие сочные блюда. В конце концов, любое желание осуществимо там, где деньги - не проблема.

Выигрыш джекпота в лотерею означает, что вы можете побаловать свои вкусовые рецепторы самыми дорогими блюдами в мире. Итак, вот наше руководство для победителей лотереи по самым дорогим продуктам, которые можно съесть после выигрыша джекпота.

1. Икра

Путеводитель по самым дорогим продуктам для победителей лотереи начинается с икры. Его трудно собирать, и поэтому это один из самых роскошных деликатесов в мире, приготовленный из рыбных яиц, собранных из редкой осетровой рыбы. К сожалению, осетровые рыбы находятся под угрозой исчезновения, и торговцам по закону разрешено продавать только небольшие порции икры.

Гид по деликатесам для победителя лото - Икра

Самая дорогая икра, согласно Книге рекордов Гиннеса, была продана в Иране по солидной цене в $34.500 долларов за килограмм.

2. Устрицы

Устрицы - одно из самых роскошных блюд, которыми наслаждаются очень богатые люди, но они не всегда считались роскошью. В начале 19 века они были дешевы, как чипсы, и являлись основным источником пищи для рабочего класса в прибрежных общинах. Они частенько были начинкой для пирогов.

Однако их ценность возросла из-за чрезмерного вылова рыбы и загрязнения окружающей среды, которые оказали разрушительное воздействие на популяцию устриц. Отведать дюжину устриц в лучшем лондонском ресторане морепродуктов обойдется вам примерно в £51 фунт стерлингов (примерно $66 долларов).

Гид по деликатесам для победителя лото - Устрицы

3. Стейк Вагю рибай

Некоторые называют его Вагю, другие - Кобе, но мы называем его одним из самых дорогих стейков в мире. Это блюдо, которое стоит $2.800 долларов, не то, что вы найдете в вашем любимом обычном стейк-хаусе.

Гид по деликатесам для победителя лото - Стейк Вагю рибай

Мясо поставляют Японии, где коров каждый день кормят пивом и профессионально массируют. Результатом всего этого является, пожалуй, самый нежный и самый сочный нарез говядины в мире.

4. Самое дорогое тако в Мексике

Если вы любите мексиканскую кухню, ваши вкусовые рецепторы будут рады попробовать одно из самых дорогих блюд в экстравагантном отеле.

В меню отеля Grand Velas Los Cabos Resort есть тако за $25.000 долларов США, в которое входят нежная говядина Кобе, икра белуга-альбинос, лангустин и сыр из черного трюфеля. Завершает его сальса, приготовленная из острого перца чили Морита, цибетинового кофе и текилы Ultra-Premium.

Однако это еще не все. Отель также предлагает бутылку текилы премиум-класса за $150.000 долларов, чтобы все это запить.

5. Samundari Khazana в Лондоне, Великобритания

Вы любите морепродукты? Любите ли вы их настолько, чтобы потратить $3.200 долларов (около 2500 фунтов стерлингов) на тарелку морепродуктов? Именно столько стоит тарелка карри из морепродуктов Samundari Khazana.

Эта тарелка набита деликатесами и лакомствами, включая лобстера, наполненного улитками, икрой и съедобным золотом.

6. Пицца Рояль 007

Все мы знаем цену нашей любимой традиционной пиццы с сыром, помидорами, пепперони и восхитительными начинками.

Но как вы думаете, сколько стоит пицца для гурманов? Как насчет пиццы, проданной на аукционе за колоссальные $4.200 долларов? Именно столько стоила Пицца Рояль 007 на аукционе в Великобритании в 2006 году на eBay для Фонда Фреда Холлоуса. Фонд специализируется на профилактике излечимой слепоты в развивающихся странах.

Пицца состоит из 12-дюймовой основы, покрытой маринованным в коньяке лобстером, пропитанной шампанским икрой, прошутто, копченым лососем и олениной и покрытой золотым листом.

7. Итальянский Белый Трюфель Альба

Если обильная пицца, карри и стейки не соблазняют ваши вкусовые рецепторы, почему бы не потратить свои миллионы на самые дорогие деликатесы в мире?

Если вы любите экстраординарное, итальянский белый трюфель Альба - это блюдо, которым вы захотите насладиться любой ценой.Гид по деликатесам для победителя лото - белые трюфели альба

Небольшой гриб стоит $16.000 долларов и встречается только на холмах Тосканы, что делает его одним из самых редких и вкусных грибов в мире. Неудивительно, что заядлые гурманы заплатят за это любую цену.

8. Мороженое Black Diamond

Если вы сладкоежка, вы влюбитесь в одно из самых дорогих блюд, которые может предложить Дубай. Мороженое Black Diamond - это экстравагантное мороженое из мадагаскарской ванили, черных трюфелей и шафрана.

Роскошь на этом не заканчивается: мороженое посыпано хлопьями 23-каратного золота с оттенком золотой пудры. Вы также можете взять с собой золотую миску и серебряную ложку ручной работы, заплатив всего лишь $186 долларов.

9. Ароматный шафран

Шафран - это ярко-малиновое клеймо или нити цветка крокуса, обычно используемые в качестве красителя в пище. Он цветет только неделю или две в год, и сбор этого цветка трудоемок, так как его собирают и обрабатывают вручную.

У каждого цветка всего три рыльца, а это значит, что для изготовления килограмма требуется примерно 300.000 цветков. Эта пряность, получившая название «Красное золото», дороже настоящего золота. Шафран - очень тонкая и ароматная пряность с чуть сладковатым и роскошным вкусом, который почти не поддается описанию.

Итак, самая дорогая еда в мире может лежать в глубине вашего шкафа, даже если вы этого не заметите.

Гид по деликатесам для победителя лото - шафран

10. Попкорн на миллиард долларов

Зачем выбирать обычный кинотеатр или попкорн для микроволновой печи после выигрыша любимого джекпота в лотерею, если вы можете съесть попкорн на миллиард долларов? При цене 5 долларов за зернышко это «выгодная сделка», но она будет дешевле, если вы купите оптом всего за $2.500 долларов за банку емкостью 6,5 галлона.

Попкорн покрыт органическим сахаром, ванилью Nielsen Massey Bourbon Vanilla и маслом Vermont. Кроме того, он покрыт самой дорогой солью в мире, что делает его роскошью только для богатых.

11. Иберийская ветчина

Иберийская ветчина завершает наш роскошный путеводитель по самым дорогим продуктам для победителей лотереи. Это разновидность колбасной ветчины, которую производят только в Испании и Португалии. Его ассортимент премиум-класса - это свиньи на свободном выгуле, которые питаются желудями на последних этапах их жизни.

Иберийская ветчина классифицируется строго: «черная этикетка» считается лучшей и производится из чистокровных иберийских свиней, бродящих по дубовым лесам и поедающих желуди. Более того, ветчина выдерживается 36 месяцев.

Гид по деликатесам для победителя лото - иберийская ветчина

Согласно Книге рекордов Гиннеса, самая дорогая ветчина из имеющихся в продаже - это иберийское «Machado de Jabugo» по цене около £3.200 фунтов стерлингов (примерно $4.200 долларов).

 

На какие продукты вы будете тратить деньги, когда выиграете лотерейный джекпот? Дайте нам знать в комментариях ниже.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3112 статей


Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V